背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 35 條 回覆 最後發表
機票代售
旅行社代售Jetstar機票 7.5折
旅行社代售Jetstar機票 澳洲境內 官網價75折收費 國際 官網價85折收費 先出票 後付款 誠信交易 如需Jetstar TaxInvoice 附加$10 歡迎查詢 WeChat:au21022104 Line:a...
大自然美景
伯斯Belmont獨立衛浴主人房招短租12月17日-1月14日之間可選
伯斯Belmont獨立衛浴主人房招短租12月17日-1月14日之間可選 房屋情況:房子位置好,結構好,比較新,車庫2個車位(前院草坪還可停多輛小車)以及前院後院,室內中央空調,二個冰箱,電視,洗衣機,廚具等,傢具及生...
大自然美景
伯斯Belmont區房間招租(大床)可單人住可雙人住
伯斯Belmont區房間招租(大床)可單人住可雙人住 房屋情況:房子位置好,結構好,比較新,車庫2個車位(前院草坪還可停多輛小車)以及前院後院,室內中央空調,二個冰箱,電視,洗衣機,廚具等,生活設施齊全,交通...
rosaliewanghsu
沒經驗的人 看看這個 超有用的
剛剛找到的 住宿簽證全包了 http://www.studyinaust.com.tw/newuser/index1_8.html 把1~9都看一次就沒問題了!;-)
kristy106
我是 新手
2月中我會 跟朋友 一起 去 perth , 住宿和 工作還沒找, 有誰能介紹嗎 ??? line: sinsin106
Chi Yu Lin
徵旅伴~~
大家好~~ 我台中74女生 想今年過年完去澳洲打工~但朋友現階段沒辦法跟我去 所以我想找伴一起去 一起住宿找工作互相幫忙有個伴 如果你也想過完年去 可以加line一起討論 不限男女^^ 我...
逆小鱉
預計年後出發,改怎麼準備?
畢業多年,也想到澳洲先去闖個一簽, 但是我沒出過國,也不知道該從哪方面著手 該攜帶什麼(我的預算不多) 有大大門可以稍微解惑一下嗎? 我的護照根簽證都準備的差不多了 大概年後會出發
rolex16233
澳洲旅遊公司專門服務各位朋友
各位對澳洲有興趣的大大們好 小弟跟大家分享一個澳洲當地的wholesaler公司~ Joyful Travel. http://www.joyfultravel.com.au 他們是可以提供澳洲各大城市的旅遊建議~ 客層來自是台灣、中國與東南亞華人市...
戶仔
明年四月初出發~GO
打算明年四月一日出發,去一年中間希望三個月是遊學其餘是打工旅遊,有沒有要差不多時間出發的朋友們呢?想群夥伴們一起GOGOGO~ 因為去的國家和整體行程還沒有很詳細規劃,不知道大家對於一開始在哪個點出發比較適合...
pan1989
有人在10或者是11月出發去澳洲的嗎?
大家好! 我叫阿Pan, 24,hair stylist. 語言:普通話,廣東話,英文一般。 開這個post是為了找即將要去澳洲或者已经在澳的working holiday 朋友。 大家可以留下自己的聯系方式,比如 whasap...
J.Jack
澳洲機票優惠
哈囉~ 如果有預計要飛往澳洲的朋友 我有認識的機場人員 有爭取到很多優惠的機票可以讓大家參考詢問唷 ^_^ EX: 台北 直飛 墨爾本 China Southern Airlines 中國南方航空(ap) 飛行時間...
Cindy zhang
急急急出租房间。
Mildura 房屋出租,价格适宜,交通方便,有停车位,适合情侣or背包客。 赶快联系我吧:0431177063
Bruno Han
澳洲跨年
hello 大家好啊 我是Bruno 我是新手, 正在計畫著12/30出發到澳洲跨年... 但我從未出國過所以不知道那時的費用是多少然後又想要當背包客三天行這樣子 不知有人是否可為我解釋, 感謝各位 還有轉機的意...
DinDon28
想認識在阿德的台灣朋友們~~
哈囉~~我剛到阿德一週~目前還在找工作中~有點人生地不熟~因此想多認識些在台灣ㄉ朋友們阿~~大家可以一起討論聊聊天唷!!過年也可以一起過阿!!也歡迎加LINE:bread530:-D~謝謝~
fish369663
2013.9月初伯斯or阿德雷德的朋友們
各位朋友們好:-): 想問說有沒有2013.9月初要去伯斯or阿德雷德的朋友 如果可以的話...一起出遠門有個伴好照應^^ line:fish369663(ip)
J.Jack
墨爾本打工旅遊 ^^
我是79 年次 In Tainan 和一個女生朋友計畫明年五月要到澳洲打工 哈哈 兩個白痴人生地不熟 所以正在努力爬文中.... 想問些 住宿阿~ 和工作等等的一些問題 如果有機會我們也可一起成行喔! ...
whalemomo
新手上路~~求助!!
各位好阿~~我剛到伯斯,正在找工作中,英文不太流利,聽其他人說英文不好會被仲介退貨,唉~~我該怎麼辦!!英文超差的,工作好難找,有沒有什麼技巧阿??
taxworkingholiday
退稅 & 退養老金 & 離境退稅 等問題 都可以問我
大家好!! 我是澳洲會計師Chartered Accoountant,開業會計師事務所 Tax Agent。 我的網站有很多相關退稅問答可以幫助大家!! 退稅 & 退養老金 & 離境退稅 等問題不知道怎麼辦的, 都可以問我,我會免費當志工...
沐恩
尋找新朋友!我10月20抵達布里斯本哦!
大家好, 第一次飛澳洲,目前正在做些行前準備。 我10月19從台灣出發,預計20日晚間到澳洲! 有差不多時間要到布里斯本working holiday的伙伴嗎? 希望能交個朋友交流交流。 bluemoon530 ...
ztoozero
2013.09.23去墨爾本徵旅伴,有興趣的朋友可以留資料
2013.09.23去墨爾本徵旅伴,有興趣的朋友可以留資料 ~已經買好亞航的機票,2013/9/23下午3點25分台北飛出去,還未找到工作及住宿;英文程度:基本會話還可以;有興趣的朋友可以加LINE或FB,LINE:yuga5...