背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 63 條 回覆 最後發表
cestsio
一個女生遊歷半個地球的流浪故事
你好,我是一個來自澳門的多範疇創作人,一個選擇放棄舒適安逸逃離所謂現實的大女孩,一個正在大世界地圖上擁抱挑戰迎接變幻的 Traveling Artist。 二零一二那夜凌晨,我手持護照,背着背包,靜靜的踏上客機,悄...
京生
久到都忘記密碼了..大家好..順問和平號
密碼於今天處理好.都要忘記這兒的. https://www.pbcruise.com.tw/?utm_source=display&utm_campaign=tw1707&utm_content=b4&gclid=EAIaIQobChMIyIbC-oby1wIVizAqCh0qbg...
京生
歡迎大家自我介紹一下囉~
工商社會大家都忙碌,但還是想出去走走,所以旅伴很重要,希望大家不嫌吝嗇,來自我介紹一下...多說說關於自己~(L) 1.住那兒? 2.芳齡? 3.去過那兒?哪些地方是自助? 4.您如何放假?出去只能幾天?預算是? 5....
彩燕1號
幸福姐姐越南居遊,歡迎同走一段!
真正居遊 買喜歡的青菜回旅館 洗好之後請他幫忙煮煮 http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=11339&pictureid=554919
nanachen0109
新人報到
大家好! 我來自台灣台北的Nana,希望能夠認識到志同道合的朋友, 我的FB:https://www.facebook.com/nanachen19, 目前正在努力學習日文中,12月中將到日本生活約3個月, 有機會可以一起約喔,請大家多多指教...
john1972
有誰想去中國 或 沖繩 或 斐濟 小住
有誰想去中國某省分 或 沖繩 或 斐濟 小住 想在換工作的空檔,離開台灣去不同地方體驗。時間還不確定。 LINE: 610823
彩燕1號
幸福姐姐葡萄牙居遊
在這居遊了一個月 妳每天早上是被誰叫起床的? 鬧鐘嗎 在歐洲 我每天早上是被教堂的鐘聲叫起床的 實在太幸福了 一整天內心都感到很平安 http://www.backpackers.com.tw/forum/pict...
JUN君
尋尋覓覓
有人跟我一樣想出國旅行順便學英文找不到同好嗎? 我34歲~未婚單身~在台灣無家庭因素困擾~所以可以自由出國旅遊or工作....撇開中國歷年來貫性思維下尋找未來人生真締..... 大約在10月中出國(時間地點可以再...
風下旅人 Sabah Traveller
風下之鄉...傾聽雨林
沙巴,關於這個地方,大部分人比較熟悉的是它的首府-亞 庇(kota kinabalu)...至於其他城市,也許就比較少人認識, 沒關係,由我來告訴大家,介紹給大家=) ... 沙巴的第二大城,名為山打根(大自然城市)..山...
Karyancc
新人報到 ~~ 尋找自己的幸福事
大家好 我是karyan,來自馬來西亞。 29歲了,才剛開始加入背包客的行列,不過我相信還不遲。 其實很早以前就已經有背包旅行的念頭了,也自己嘗試策劃過台灣遊,可是還是去不成。 可能是因為擔心太多了,也因...
cestsio
我在法國倒下 也在法國重生 (意外旅居半年 反覆身心受創 最終脫變重生 所有前因後果)
去年那趟法國之旅,原本只想給自己一個悠閒假期。只沒料到,竟然會在法國病重,兼且遇上可怕同屋,最後竟然一怠半年。 半年間,我踏遍巴黎各區,兩度躲進南法,離開前更置身最漂亮的阿爾卑斯山。這段日子,我努...
京生
與其等到自己居遊找到伴...何不換個心態
去的地方不多,但可以確定旅行社趕點旅遊方式不適合我; 居遊重在悠閒、舒適,不同於背包客的艱苦流浪, 也不像出國十天遊遍七國的趕鴨子行程, 深度旅遊,取代趕路觀光-移動少一點,才能看得多一些。 ....
evv
2014/8月 阿爾卑斯懶人爬山 (第4集)
行程: 定點慢遊,爬山游泳,野餐散步,喝酒泡茶,吃喝玩樂逛山村。 需求: 1.喜歡紅,白,啤酒 2.開朗隨和好相處 3.不介意行程鬆又慢(每天最早9點才出門)。 年齡: 38-100歲。 人數: 不限,爬山人越多越好玩。 ...
evv 前往最後發表的文章
台北小針
義大利2014的五月誰能和我同遊呢? s13207807899@qq.com
義大利2014的五月誰能和我同遊呢?:-) s13207807899@qq.com
Anny.Dai
我是新人
住在日本15年的高雄人 歡迎想來東京遊玩的朋友 有任何問題問我 當然若有機會可以來訪問我 也希望能有機會一起玩
可愛媽
居遊,好讚的旅行~~
(Y)居遊,真的是一個好的旅行方式,有人要到新北烏來居遊的可以來找我哦, 我可以提供給喜歡旅行的朋友居住地方~~好東西要跟好朋友分享~~是我的目標!!<:o)<:o)
a8652120
新人報到
大家好 我住苗栗山城~愛旅遊那世一定的~11/11剛去武夷山玩回來~第一次座火車的臥舖~原來還有臥鋪的秘密~~當你買不到臥舖床位時~沒關希~~你先買好座位票的火車票~放行上車後~快快去找補票人員跟他換臥舖床位票~(補價...
Novia Yang
新人報到
大家好! 我來自新竹、台灣的欣怡 我的FB:https://www.facebook.com/novia.1214 我喜歡接收旅知識、愛遊玩的八五年女孩~ 居遊,像個蒙古人~ 扛著蒙古包到處遷徙~
tyy238885
各位大大好...
我是新加入ㄉ..我也喜愛旅行..愛自由..我是judy.台南市.自由業.去過ㄉ國家japan1次.HK5次.巴里島1次.澳洲1次.韓國3次.泰國1次....(ip)
sophia_3
居遊~ 吸引我了……
自認沒有20歲的單純,沒有30歲的衝勁,總到了不惑之年了。慢慢發現自己沒由來的想逃離現狀,本來就宅的我更想喘口氣,放下一切逃的遠遠的,可好。所以居遊(旅居)的朋友們,你們真了不起。