背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 97 條 回覆 最後發表
luluchuchu
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
一飄
哈哈 +酒幫 有酒喝嗎
最吸引我入幫的地方 似乎聞到酒香 大口吃肉 大口喝酒 大口大笑 人才快活
smallyoung
各位朋友大家好
本身喜愛喝威士忌 也有收藏一些威士紀 尤其是單一純麥系列 希望可以多認識喜愛品酩的朋友初到貴幫 歡迎各位多多指教
dearcat722
2017/9 波爾多紅酒馬拉松+勃根地+柯瑪+薩爾斯堡
2016 先衝冰島兩周追極光,不可思議的旅程 2017 上帝爸爸請我移動尊臀去西藏禱告,懶懶的- -" 2018 終於有空排夢幻紅酒馬拉松進行程 其實我酒量不好,100cc就臉紅到不行,酒齡卻有十幾年^Q^ 也不是很厲...
dearcat722
有沒有人要一起去酒展2016/5/7~8
As title 歡迎私訊討論
chiou.alex666
哈囉
大家好! 我是背包幫LDS, 酒幫跟潛水幫, 這3個幫從2009年到現在的幫主 我愛玩會玩享受人生有時也會分享我好玩的行程給大家 如果您不想再收到我的訊息, 可以選擇退出以上3個幫, 不用浪費力氣去跟版管做無聊...
luchingi
新人報到
星期五晚上喜歡小酌....工作地區在松山區...歡迎加line. jilllu1224
zxc5864
大台北地區「噗嚨共食尚“老”玩家」Line群組
大台北地區五、六年級單身40+Line群組 版主本身是個大齡不婚族,總是一個人旅行或冒險尋找可能不靠譜的臨時旅伴。希望借由這個平台讓跟我有相同情況的包友,可以結識興趣相投的同好也可以發展成一同出遊的旅伴,如...
Dream2012
煙酒不分家~年過四十朋友看過來
如果你或妳有吸煙習慣 如果你或妳也居住在大台北地區 如果你或妳已年過四十卻依然單身 如果你或妳喜歡偶爾小酌卻只能獨飲 如果你或妳喜歡交朋友自在做自己 歡迎加入我們~ 煙咖旅行團FB:http://...
liho88
喜歡小酌....地區在板橋區...歡迎加line liho88
喜歡小酌....地區住在板橋區...歡迎加line liho88
dearcat722
羅芙奧尊釀雲集春季拍賣會
真腰瘦~~ 香檳:Dom Pérignon 1952 1961、Veuve Clicquot Ponsardin 1953、Delamotte 1964與1970、Perrier-Jouët 1966、Laurent Perrier 1969、Charles Heidsieck ...
小鼻子
新人報到
台北市,純粹喜歡喝酒、哈啦,歡迎志趣相投的人…
mad_einjapan@hotmail
酒友 line USAFRANK
大家好,我是taipei人 希望在這找到同好,可以隨時小酌一番~~
dearcat722
免費的威士忌品酒會
【蘇格登】蘇格登全感空間-威士忌全感美食饗宴【台北】  時間:4/10(五)、4/17(五)、4/18(六)  地點:華山創意園區 紅磚區 (台北市八德路一段1號) 【金車噶瑪蘭】單醇。堅持【台中】  時間:3/2...
wuhm
喜歡喝紅酒的朋友 進來聊聊啊^_^
去年年底因為朋友的關係開始迷上紅酒 雖然喝的不是很多 但是每天都堅持品一品 畢竟紅酒是一個健康的飲品 有沒有和我一樣喜歡紅酒的^_^ 一起聊聊吧^_^
dearcat722
83歐喝全世界第二名拉圖堡第五名木桐堡還有其餘40各酒莊到飽
2014年是第30屆酒鬼界超馬 - Marathon du Médoc 馬拉松大賽 它謝絕競速者參加,42公里沿途經五十幾個酒莊,全世界一級酒莊只有五家,第五名Chateau Mouton Rothschild一瓶兩萬和第二名Chateau La...
judy1123140
gogogo
請問有人喜歡去爵士酒吧嗎? 台北有推薦的嗎?
MaMin
找台中Friday night小酌小聊
想找住台中Friday night可以小酌小聊的朋友! 想要喝酒放鬆聊聊天的酒友(不是爛醉那種) 有興趣的話麻煩加我line maminlovecat 主要以女生為主:)
Peter J
很喜歡 美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
很喜歡 美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
evv
2014 阿爾卑斯 喝酒順便爬山廢人旅 (第四集-Tirol 4)
行程: 定點慢遊,爬山游泳,野餐散步,喝酒泡茶,吃喝玩樂逛山村。 需求: 1.喜歡紅,白,啤酒 2.開朗隨和好相處 3.不介意行程鬆又慢(每天最早9點才出門)。 年齡: 38-100歲。 人數: 不限,爬山人越多越好玩。 ...
evv 前往最後發表的文章