背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 28 條 回覆 最後發表
bnbnm
有群組 天蠍同好要加入嗎
有群組 天蠍同好要加入嗎 要揪團找伴 旅遊經驗分享 自助旅行 好相處 歡迎來
Sannia8558
11/19天蠍報到
天蠍最讓人喜歡跟討厭的個性是啥
天橋下
不會八~大家都是天蠍嗎
一直認為....天蠍是個很複雜的星座....:-# 但很奇怪有些人很愛天蠍... 像在聊天室常看到甚麼"深情天蠍""台北天蠍"天蠍男等等.... 也有些人很怕天蠍.... 自我介紹時.. 對方會臉露恐懼的說:哇哩~ 你是天...
兩腳
積極向上的蝎蝎們
這裡的蝎蝎也太正向積極!:-P 一不小心就點了入幫,也想成為照亮自己也照亮別人的蝎蝎!請多多指教!
伊雨
有人要開個天蠍組的賴嗎?
有人要開嗎?因為很多星座都有它們的組
伊雨
11月12日的天蠍
新人加入 有天蠍組群嗎嗎? 想加入
moreglay
新蝎報到
大家好....我是七年一班背包... msn:moregackt@pchome.com.tw(加我註明一下是背包客) FB:rockcehn@facebook.com 興趣: 美食, 哈拉聊天, 不太刺激的戶外活動. 揪團旅行.吃美食.看電影.打乒乓.游泳...
彩霞满天
抱歉幫友們!
好久好久沒有進來了,作為幫主我好失責,今天進來一看嚇一跳,還有人在里面呼喚幫主的,好抱歉幫友們!這個幫也建立了近七年啦!大家都過的好吧,你們都是與眾不同特立獨行的人(X)(^),祝福大家年年月月快樂幸福美滿...
愛做夢の育菁
天蠍幫有Line群嗎?
幫主要幫我們組個賴群嗎!? 我沒設ID如果有要記得算我一份!
愛做夢の育菁
因為天蠍所以驕傲
大家好~進到裡面備感親切!
tinahe09
大家好,我是新來的蝎子^0^
大家好,我是新來的蝎子^0^ 小女天蝎座,其實是被這個幫的名字鉤進來的! 現居廈門~超愛玩,把家當都玩進去了~~請大家多多指教!!
ducktsai
募集11月3日蠍
生日快樂 我這個禮拜上台北 有沒有晚上要約吃飯喝茶聊旅行的?
greenvespa
11/6,這一天到高雄澄清湖看王健民慶生,其實我對王沒什麼興趣,我要的就是大家在一起的感覺,先祝自己生日快樂,早日達成自己要的(騎vespa加帶薩克斯風流浪去),也祝同是蠍子的你/妳生日快樂,人生只有1回,別猶...
mei0405
找尋11/18的蠍子………生日快樂!!
我覺得天蟹是很棒的星座,很有企圖心與抱負…有沒有同一天的朋友。認識一下
彩霞满天
致全體幫里的蝎友們--大家自己的生日到了,節日快樂
各位幫友: :\'(首先沉重的哭泣,由於我的無能,大家過的沉悶無聊,我決定退居二線,辭職謝罪(U)!各位好心的多出來主持局面,做點善事,活躍一下幫里氣氛,讓大家開開心吧(^)! 生日快樂!各位!這個幫也兩歲了...
風芽兒
不是天蠍的蠍子....
hi~~~~很高興認識大家....(@)
彩霞满天
我想交朋友--~這個幫的初衷
快要長草了:\'(,這麼多朋友加入,可是卻沒有人説話,可能大家因為看到"天蝎"有點自戀就加入了(總覺得自己的星座啊屬相啊是最好的*-)(H)),可是都是酷酷的,沒有人説話,當幫主我挂了:-(,能不能大家説點什麼啊:-|
彩霞满天
好像被巨蟹的吸引了......
好像被巨蟹的吸引了......有時候不迷信還真不行 人生的夢總是一份歡喜一份愁:-#
rainstop
進入我們的生日月了,祝大家生日快樂阿!!
如題,天蠍幫的幫友們陸續開始生日了吧!!在此先祝自己和大家生日快樂~~ 今年是我31歲生日了,原本想說生日當天要休假一天為自己慶祝,結果今年剛好遇到週六,本來就有休了,所以頓失目標,一時不知該如何為自己慶生...
彩霞满天
哈嘍,群裏的光棍們節日瀟灑快樂,過一個少一個了,珍惜啊嘻嘻
哈嘍,群裏的光棍們節日瀟灑快樂,過一個少一個了,珍惜啊嘻(K)(K);-);-):-D:-D(G)(G)(G)(B)(B)(B)