背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 48 條 回覆 最後發表
9/14-9/23內蒙古自由行缺一男一女
大家好,我是五年級初段班,預計九月中旬前往內蒙古自由行,在當地包九人座車,行程已經由當地的包車師傅安排完成,我們目前已有5人。歡迎隨和、不挑惕,隨遇而安的旅友加入。年齡不限(大家不嫌棄我5年級就好)。
我是贵州省荔波县小七孔景区
我是贵州人,主要从事贵州各个景点旅游包车服务!!!本人住在世界腰带上绿宝石,荔波小七孔,有朋友要过来玩的,。可以联系申师傅哦!!联系方式17508540055.师傅会为您免费咨询!!!贵州各个景点情况,或者用车!...
我是贵州省荔波县小七孔景区
我是贵州人,主要从事贵州各个景点旅游包车服务!!!本人住在世界腰带上绿宝石,荔波小七孔,有朋友要过来玩的,。可以联系申师傅哦!!联系方式17508540055.师傅会为您免费咨询!!!贵州各个景点情况,或者用车!...
新人報到
大家好!我是四年五班. 一個人生活, 經常隨興安排行程, 背包自助獨樂樂 或和哈啦老友們, 一起參團同樂樂的經驗也不少. ;-) 但是會選擇中國純單省15~20天深度健走路線. (15人以下的旅行團 ) 今年已去...
0909-0930 西安, 青海, 內蒙
時間地點如題, 有興趣一起旅行的, 歡迎跟我聯繫, :)
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
同遊大江南北
希望與同好們揪伴走遍大江南北,互相交流 分享!
西安
Hello 大家好 。。。 正在西安工作最後二個月 想來逛的我都可以幫忙囉。。。
新人报到
大家好,我是四川省九寨沟出租车唐伟,有关四川九寨沟以及周边景区自助游可以咨询我的!
廈門ㄧ路玩到廣州
要過去福建廈門福州隨性自助旅行還有去廣州-這期間也有人在當地嗎?可以ㄧ起玩微信chapopo712
廣東省東莞市
歡迎討論廣東省東莞市地區
2014年8月-10月%免費%旅行中國的好機會!
2014美麗中國創意遊行程設計暨實踐挑戰賽,開始報名啦~~~(O):-O 今年的創意遊,將旅行範圍擴展到了整個中國內地,參加者可以自由設計前往中國內地任何地方旅行的行程計劃,只要有創意、夠吸引、可實踐,就有...
喜歡西藏人文風情的請進來....
個人去過一次藏區,一次進去西藏18天! 從台北--澳門--廣州--成都--拉薩,到拉薩後開始我的流浪旅程(一個人喔).... 在青年旅舍找了伴,一路從拉薩,那木錯,日喀則....定日,珠峰基地營....阿里是終點! 刞了香巴啦...
新人報到
大家好,我是台灣台中人,明志科大大學生。現在大三,學校有工讀實習機會,我有榮幸的能在廈門實習,目前已經在廈門5個多月了,想趁在大陸生活的時間到處去走走,可以推薦一下哪裡好玩好吃,也可以在某城市相約出去玩...
想要去中國遊學打工
我是一個25歲的女生:-#~ 想要來一趟邊玩邊工作的旅遊 深入了解中國的很多地方~(I) 上海 北京 廣東 等等等 除了海南島之外 沒踏進中國過|-) 請教一下~~ 有沒有高手可以指點~~ 該去哪找資訊或是哪裡有換宿...
2月初想去大陸,這個時候不知去哪好玩??
2月初想去大陸,這個時候不知去哪好玩?? 我們一家4口,2個孩子都已經讀大學..想趁寒假去玩個10天左右... 有人給個建議嗎????
來【珠海】,住征途!!
嗨, 我們這裡是珠海征途青年旅舍。 我們佈置得像一個溫馨的家。 如果你路過【珠海】, 我們一定努力給你一個最溫馨舒服的家的感覺。 QQ:1061518800 微信公眾賬號:journeyhousezhuhai...
想找人一起去新疆或雲南
有人要去新疆或雲南的?
<急問>一人環中國的流浪之旅的注意事項(含西藏)
緣由是這樣的,最近我計畫八月時即將要前往中國一個人的流浪之旅了 http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/999257_566507290067050_1903306340_n.jpg 就在今天,終於說出口了,...
一起同遊!
希望有要到大陸自由行!5-10天!地點:桂林.九寨.張家界.昆大麗或美麗景點都可!歡迎找我喔!