背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
beach相關網站
beach主題

長灘島小景點Puka Beach

長灘島上很多大大小小的沙灘 除了推薦一定要去細到出名white beach 的station 1走走,今天要推薦的是Puka Beach~ 前情提要: 我在Paradise Englsih上課~ 一早先跟兩個日本同學先去station3的SUNNYSIDE吃早午餐~~ (之後應該會整理幾篇長灘島美食的部分唷 麻煩各位再稍後一下下) 看到天氣如此的好,就決定要做些事情 我們在路上詢問幾個小蜜蜂(隨街兜售行程的當地人) 是否願意讓我們租一艘船,繞整個長灘島一圈,並且停靠幾個海灘與浮潛,最後在船上看日落 (學校加日也有這種Sunset sailling行程,價位比自己找的還便宜) 最後討論...出的價錢是7000$/三個人 然後我們就相約下午2:00在某餐廳前會合 (趕快回家帶上gopro7,換上泳裝準備出發) 終於見識到超美的貝殼沙灘,雖然這邊的沙子沒有station1來的細,帶有珊瑚與貝殼 但是遊客幾乎不出現在這,停靠的船隻也少 不忘在地標幫學校打個廣告~~~~哈哈哈哈 換裝上陣 日本同學都好白,站在旁邊一看就知道落差 海真的好像果凍~~~~ 閃亮亮 大家一直喊好漂亮好漂亮 好啦,這篇的重點是 如果你是想好好的泡泡海水 是很推薦來Puka Beach (還是要小心,不要游太遠拉) 這邊攤販比較少,所以照片重點放沙灘跟海還有...我們 請各位多多諒解 !!!另外一般搭嘟嘟車也可以抵達唷~不用特別搭船過去!!! 這邊附上偶小小的完整文章網址(歡迎大家上去看看其他的文章唷): PE粉絲團 PE官網 菲律賓語言學校比較 Paradise English心得優缺點整理

菲國Puerto Galera(加萊拉港又稱PG鎮)~Sabang Beach(沙邦村)

尚未完成及校正……請見諒,若未交待清楚再請棧友提問。 重點說明: ●旅程日期:10/3 03:15桃園起飛 ~ 10/9 22:55馬尼拉起飛。 ●旅程地區:Manila(馬尼拉)~Batangas(八打雁碼頭)~Puerto Galera(加萊拉港又稱PG鎮)~Sabang Beach(沙邦村) ●機票:搭宿航,票價來回2600,透過skyscaner,9/12購入,skyscaner 購買成功後一樣會給你1組票號,利用這組票號一樣可以在宿航官網上選擇購買行李,餐點,選位,網路報到等等。台灣是由遠航進行地勤服務所以到桃機時找遠航報到。 ●簽證:出發前5天申請電子簽證,1小時就收到...處很多櫃檯賣往不同地方的船票,記得要找往Puerto Galera(我是這樣唸“波特·咖哩呀”) 或往muelle~white beach,買完船票300。 要再去隔壁櫃買碼頭税“那位戴著識別證工作人員”還是貼著要我拿錢給他買,當我拿出30元買碼頭税時,裡面的賣票大姐使了眼色給我旁邊的人,似乎訴說著這個客人沒得賺了,我心裡其實感覺不好如同網友們所分享的。 ●10:15 進碼頭安檢,另外打火機不能帶上船,過安檢會沒收。 嗯嗯,我剛剛很趕一直跟我說要開船的要開船了叫我趕快走趕快走結果我買完船票以後到碼頭内,找飲水機裝水,然後就開始等……等……等 ……Gate3……排隊等上船

【遊記】 菲律賓薄荷島-邦勞島-alona beach & balicasag island潛水遊記

TAG tagbilaran舊機場到現在panglao的 panglao international airport 簡言之就是從新機場到alona beach (位於panglao islang 南邊的沙灘)更快 然後因為說是新蓋的國際機場~所以以後可能有直飛~~~;) 交通: 1.台北直飛宿霧Cebu city-坐渡輪到塔比拉蘭Tagbilaran港口-搭車大約40分鐘可以到panglao的alona beach 坐渡輪到塔比拉蘭Tagbilaran港口:kkday & klook 有來回船票可以買~價差不大 尤其是人多的假期~當天去現場都是沒票的!一定要提早買! 搭車大約40分鐘可以...到panglao的alona beach 大約一台van $1000披索以內 怕叫不到車可以請飯店先代訂,但其實現場也蠻好找的 2.台北直飛馬尼拉MNL-馬尼拉直飛邦勞島-從機場搭車到alona beach大約10分鐘 機票:之前買宿霧太平洋中秋連假時間4段票來回加行李約$7,000新台幣內,春節的話大約買12,000左右(亞航+宿霧太平洋) 從機場搭車到alona beach大約10分鐘-可以請飯店先幫忙叫車通價都是500披索/一台van 行程: 1.經典就是跳島遊 從alona beach出發-巴里卡薩島balicasag island&處女島virgin island 價格的部分

詢問 Alona beach到 Oslob(急)

一般有3條路線: 第1路線: 邦勞島 => 歐斯陸,你原本路線,最短、快,但屬不合法。 第2路線: alona beach(車) => tagbilaran pier(船, OceanJet,每天上下午各一班) => dumaguete pier(車) => sibulan pier(船,大約每小時1班) => liloan pier(車) => whale shark 第3路線: alona beach(車) => Loon pier(船, Lite Ferry,每天只有2班) => taloot pier(車) => whale shark 2、3條都是合法航線,所以你可用船公司名查到其網站!!

Alona Beach平價住宿選擇

第一天搭乘長榮班機10:05抵達宿霧 打算直奔薄荷島(預計搭乘13:00的船班) 前往Alona Beach附近的住宿處check in 然後就要出門去找後面幾天的賞鯨鯊.跳島.跟陸上的tour (應該會去tourist information center那問?) 晚餐應該也會在大街上解決再回來 加上預計隔天先去賞鯨鯊會非常早起 所以第一晚想找平價點的住宿處 不然住高級飯店幾乎沒什麼享受到頗浪費錢 爬文看到幾家有人推薦離Alona Beach步行10分鐘內可到的住宿處 不曉得有沒有人最近有住過可以分享 或者有其他符合我需求的可以推薦 1. 到大街上找行程.覓食近的 2. 隔天賞鯨鯊上船近的 雙人房 一晚NT2000內 無早餐OK 1. 帕拉加約度假酒店 2. Lost Horizon Resort Annex(這好像是較遠些的分店) 3. Lost Horizon Beach Dive Resort(靠海邊較近) 謝謝耐心閱讀

愛妮島catalan beach resort

各位大大: 請問有人住過愛妮島的catalan beach resort 嗎? 因為網路上的評價很好,所以儘管他位置偏僻,我也在他的網站上面訂了三晚四間房,但是我沒有馬上付款,他有寄確認信給我,並可以馬上刷卡付款。因為我想取消一間房,並問他最後付款的時間,寫了信過去也沒回,在他的FB網站上面留言,也是已讀不回,真的很火大了,因為我要去歐洲了,一個多月後才回來,想說趕快確認訂房,但是訊息幾乎石沈大海,真的很火大了,不知是否有哪個地方弄錯了?乾脆改訂別間不理他了,又怕他一直給我保留房間?不知哪位大大有住過這一家可以幫我解答一下嗎?先謝謝囉~

薄荷島的ICM到Alona Beach

各位好: 今天來分享一下,如何從薄荷島的ICM前往Alona Beach 首先先在ICM前面的Jeepney找車子可以前往CPG ave的就好。 我問了一台車他說有到結果在Tagbilaran Bus terminal附近就放我們下來了。 正好有一位好心的小姐他知道我要去Alona Beach,所以她帶我走到了Tagbilaran Panglao Bus Terminal這邊可以達乘白色的巴士(應該是當地的公車25p,在公車站附近直接問路人就會和你說該上哪台車了)就可以到達Alona Beach ps.在ICM時有問到一個Jeepney是可以直接去Alona Beach的,可是17:00就沒了,這一點要注意。 ps.至於如何從Alona Beach過去ICM,這我還真的不知道原因是旅行社送我過去ICM的....

SIQUIJOR島隱世獨立的渡假村COCO GROVE BEACH RESORT 與環島遊

什麼.......這麼棒的地方 如果這個員工不是昨天才來上班的話,那只能説太可惜了, 渡假村今年已經有中文菜單,也開始有一些簡介,兩個月前又調整一次價格,裡面碰到的人有近一半是大陸來的,這沒什麼不好,因為渡假村夠大,只是怕價格會慢慢水漲船高,變成另一個Sumilon Bluewater Island Resort 蘇米龍. 以我的觀點COCO GROVE BEACH RESORT跟以下這些在附近範圍,國人熟知熱愛的高級飯店相比決不遜色,有過之而無不及,別人該有的她都有,她有的別家都湊不齊. Henann Resort Alona Beach South... Palms Resort Panglao Bohol Beach Club Amorita Resort Sumilon Bluewater Island Resort 蘇米龍 我們一進入渡假村就不想出去了,團員甚至連環島都想取消不去了啦!還怪我只訂兩晚,唉............... 這裡有兩塊區域casa coco 較新有電梯,為高樓板的建築,較貴. 我個人還是喜歡coco grove 平房式的風格,比較有自己的隱私跟空間,也比較自由. 兩個區域可以互通,但真的很大,所以有一些距離. 有三個游泳池,但三天下來只玩了sun set 旁邊

詢問Alona Beach > Oslob > Kawasan Falls > Cebu

因大概五月中的時候要去宿霧了~目前對行程有些疑慮,想請問一下大家~ 想詢問Alona Beach > Oslob > Kawasan Falls > Cebu這樣的路線是OK的嗎? 因為前一天住薄荷島,打算從Alona Beach買行程去Oslob看鯨鯊 *想請問有行程是有Oslob加上Kawasan Falls的嗎? *還有因為我看各位從Alona Beach出發到Oslob的時間好像都是6:00會太晚嗎? *去完Kawasan Falls之後回宿霧市區會不會需要很久? *其實回到宿霧市區原本想排一些市區的景點,但是不是會來不及呢? 感謝~

Tagbiliran碼頭到Henann Resort Alona Beach

我們預計在4/27搭乘亞航下午抵達宿霧機場。 想請問從Tagbiliran碼頭到Henann Resort Alona Beach的交通方式,原本想說預約飯店接駁可能方便些,得到飯店的報價是1800P,但上網爬文看到的計程車費用都是500P左右。 我們一行人總共六人外加6個大行李,可能搭計程車也是會分兩台車或是搭程Van, 問題一:想請問有去過的版友們,我們是否自己達成計程車還比飯店接駁合適? 問題二:想請問在宿霧的碼頭Pier1裡面會有可以換錢的地方嗎? 看到有一個版友分享碼頭航廈裡有換錢的櫃檯,是有的嗎?因為我們不想再搭計程車到市區SM,太浪費時間。如果碼頭裡就有換錢櫃台,那我們在機場就換一點錢能坐車到碼頭夠用就好,剩下的再到碼頭裡的櫃檯去換。

愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort

dear Iamwjc: 1、caalan beach resort 在鎮上的 peak corner gym 有服務台,你只要告知就會打電話給旅館,就會派 tricycle 來載人,旅館共有3輛 tricycle ,我們的經驗是約5~10分會就會來載人。 2、因為我們都是較晚出門,所以早上幾點開始就不了,但我猜應是AM7:00 or 8:00 左右就開始載客了,晚上則是到 10:00, 所以我們都是約 9:30左右到服務台請他們聯絡。 3、如你們有訂此家旅館,住宿前會寄 mail 給你告知相關服務台等訊息。 4、tour A 800、tour C1000 則在我的 blog tour... A 那篇有提到,如下: 大致就是太晚到愛妮島(pm10:00),想說到旅館 check in 後要趕快去找 tour ,想不到載我們的 tricycle 司機一再向我們推銷,可能他覺得我們是他當天最後的一批客人,所以他很快就將價格壓到800p(tour A),所以當我們到旅館時就解決 tour 的問題。當我們玩 tour C 時他也以定價-400的價格給我們。我們在玩 tour A時也遇到3名大陸客,他們也是800P購買 tour A。當地的行情就是公定價,如你有較多人及多玩幾次 tour ,是可以殺價的,建議還是多問問。 5、我們當初是有一些因緣(因 caalan beach

從alona beach到The Bellevue Resort

哈囉各位有機驗的玩家們: 我們兩個女生第一次到宿霧七天六夜自由行,想請問一些去那邊玩過的玩家們.... 我有上網查過這家The Bellevue Resort貝爾維尤度假村,是真的有點偏僻,但是裡面的游泳池看起來真的很棒而且也很清幽,所以我跟我朋友才決定在那邊住三天。 我們第一天是從機場到oslob賞鯨住一晚隔天搭船到alona beach(oslob住宿老闆會帶我們去搭船) 可是到alona beach之後,上網查不到有人有跟我們一樣是從alona beach到The Bellevue Resort貝爾維尤度假村所以有點緊張,還是要搭嘟嘟車? 還是有人有跟我們一行程類似的嗎?可以跟我分享一下嗎?感謝;-);-);-);-)

8天7夜之二十多隻海龜 宿霧遊Bohol- Alona beach- Oslob- Moalboal

原定行程: 8/17-8/24 8天 Day1 13:50 抵達宿霧 市區觀光  住:宿霧市  -Southpole central hotel Day2 Pier1 -Tabilaran-陸上行程   住: Alona beach   -Alona swiss resort Day3 Island hopping -blicasag 、 virgin island   住: Alona beach   -Alona swiss resort Day4 Alona beach -Oslob whale shark -moalboal   住:Moalboal   -Pescadores...alona beach,飯店chick in 之後走路到沙灘逛逛 ,一路上推銷行程、按摩的人一堆,alona beach已經非常的商業 化,像夜市一樣的熱鬧,東西也都蠻貴的,在沙灘上談定了後天前往oslob的行程,單程 一人550p ,3人需付訂金300p  宿: Alona  swiss  resort 二晚費用台幣2310元

薄荷島ALONA BEACH下午的行程安排 求指導

大家好,第一次發旅遊發問,目前正在安排行程但卡在ALONA BEACH方面 先大概說明一下我安排的行程 8/5: 晚上9:30到達宿霧,這天查不到甚麼資料,換幣的MALL也關了只能在機場換..之後我想就回到旅館休息了( 如果這時間有哪裡能逛逛希望能提供) 8/6:一早搭船到薄荷島,直奔飯店卸下行李後打算租機車跑巧克力山這邊的行程一整天 8/7:參加KKDAY ALONA BEACH淺水體驗的活動,但是在中午就結束了,想請問各位版友中午過後有大斷層或者處女島的浮淺活動嗎..? 8/8:前往OSLOB看鯨鯊後,搭公車到墨寶+瀑布 8/9:墨寶一整天 8/10:下午三點的飛機,白天預計回到宿霧閒逛 希望能提供協助!感謝各位!

2018Alona beach-Oslob 螃蟹船交通分享

網誌版: 雖然已經很多人分享了 還是再分享我們交通的詳細經過給需要的朋友 Alona beach-Oslob 螃蟹船700P/人 (到岸小船20P/人) Oslob-Cebu 四人座車 3000P/車 當地業者Lemuel 0939523416 ------------------------------------------------- 到Oslob一遊,絕對是此行最大的重點之一。 雖然網路上有諸多到Oslob遊玩的心得分享, 直到正式來到這個小村莊前, 一切都充滿了未知數。 到Oslob的方式,從網路上查到的最常見的方式有三種: 一種是直接從宿霧市區搭巴士過去, 一種...是從杜馬蓋地搭定期的航班過去, 另一種,也就是我們選擇的方式, 就是從對岸的薄荷島坐大型的螃蟹船過去。 但這一種方式, 是最充滿變數也最不安全的ㄧ種。 首先是天氣, 如果風浪過大或是大雨天,船是不可能開的, 再來是船的穩定度, 看到不只一位網友分享了,自己搭的船半路故障的經驗…. 所以行前一直忐忑不安,還好最後滿順利的。 船票我們是先在台灣用FB訊息預訂好的, 找了當地的旅行社, 單程船票一人700P(不算便宜), 信件溝通時對方表示需到Alona beach集合, 後來我們請對方到飯店接我們過去, 多收了150P。 上船的海岸是很淺的淺灘,大船無法停靠, 所以需先轉搭小船,但

長灘島飯店 Calypso Beach&Dive Resort

附圖無聲版 這次來長灘島玩住了兩間飯店,前兩晚就是住這間 Calypso Beach&Dive Resort,後面一晚則是住The Lind Boracay, 飯店的位置我是覺得很讚,就在沙灘路上,S2偏S3,離那幾間晚上有沙灘BBQ的飯店不遠,沙灘上的人比較不會這麼多, 上面照片左手邊有一個小七的扛棒,小七就在轉角巷內,要買東西很方便! 門口右手邊就是餐廳也是吃早餐的地方,左手邊是bar,從門口進去就可以看到左手邊有個泳池跟櫃台囉 這泳池應該是給要潛水的人行前教育用的,水不是很乾淨,也蠻多落葉的 到櫃台check in時會有杯迎冰飲料,要報名潛水或是買防水袋這邊也都有提供~ 櫃台...就是隔壁飯店的 心得: calypso beach & dive resort以我們當時住房的價錢 (一晚大概1700台幣左右,這在墾丁是要住哪?)來說,是很滿意~半夜涼亭不要有人聊 天的話 雖然說房間牆壁有點龜裂,浴室洗臉盤的落水頭(塞子)沒辦法拉起來,沒有提供拖鞋 (一樓涼亭那有水龍頭可以把腳上的沙子沖乾淨) 但是沖完沙子後,走到房間鞋底也都是沙子了,所以在房間裡面走路腳會有沙沙的感覺, 除非就穿著自己的拖鞋~ 然後第二天晚上一樓的涼亭有一群人半夜兩三點了還聊得很開心,吵到根本沒辦法睡覺, 打到櫃檯想反映一下但是沒人接,也就是整間飯店完全沒有工作人員了嗎?? 因為都沒有人來提醒那群
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 薄荷島
» 愛妮島
» 菲律賓
» 巴拉望
» 菲律賓簽證表格下載
» 克拉克
» 墨寶
» 馬尼拉
» 資生堂島