發文 註冊 登入
台東租機車相關網站
台東租機車主題

台東四天三夜行程選擇

第一天:板橋-->台東--->知本老爺接駁宿知本老爺 第二天:知本老爺接駁至台東--->租汽機車--->鹿野關山池上--->宿池上稻花香(民宿有腳踏車可以借,大波池伯朗大道可以騎透透)

台東兩天一夜行程建議 (元宵炸寒單)

第一天行程 (日期 2/18) 12:00 中午抵達台東火車站:租機車後,立馬前往「新港漁港」看魚市拍賣

求~台東四天三夜行程規劃(機車)

台東我來囉~~ 這次鼓起好大的勇氣 想要挑戰一個人去台東玩 交通工具:搭火車至台東後租機車 住宿:想要都住同一家的民宿,(因為不想要扛著行李到處走⋯⋯)~請問有推薦的民宿嗎

有關110年11月份4天3夜台東(池上-知本-台東市) 行程順暢度請教

18:00 晚餐(或租機車&check in 預計民宿靠近台東夜市/鐵花村) 19:00 -19:30 參加夜訪小野柳行程

台東鐵花路有無租機車店

第一天到台東火車站後,打算叫計程車到鐵花村(因為我們第一天民宿在鐵花路),這時候大約上午10點左右,所以我們想租機車騎到小野柳,中午到富岡漁港吃飯,然後再到台東森林公園,晚上民宿步行到夜市

6天5夜住宿推薦

想去體驗看看 交通應該是台中(高鐵/火車)➡️台東 再租機車或汽車,不知道哪個比較好?

花東6天5晚行程建議

6月5 第五天 租機車 -景點觀光 (睡在台東)

漫遊台東,步行+搭便車

這次來台東,刻意不租機車 ️ 從民宿到大路,騎車5分;走路25分 20分的差距可以換來 ✔️和當地人說早安的機會

關於台東租機車的問題

好處是較便宜,可跑外縣市,東帝外縣市查要400以上 有接送服務 租2天機車,來車站接我牽車,在冷氣大廳簽文件,與介紹當地美食點

台東四天三夜行程...><

第一天 約中午到台東市區→租機車→午餐→遊台東市景點(琵琶湖、鐵道藝術村..)

單人的花東小旅行規劃問題

再搭火車到台東, 租機車可玩市區附近, 騎台東沿東海岸到三仙台六十公里, 中間可停的點很多, 來回就玩一天, 晚上可上去星星部落.

台東8月行程請益

交通工具:24小時機車+腳踏車 這是目前打算 2.台東租機車走山線到花蓮搭火車,是最早想法, 2天時間較充裕,看風景順便逛60石山與赤柯山金針花

2/21-2/24花東四天三夜行程 請檢視並指教 謝謝

2/21 Sunday:台北到花蓮車站, 10:30去和運租機車, 晚上住池上民宿 行程景點: 沿台九山線, 林田山林業文物館, 吉利潭, 瑞穗大橋到玉里的193公路, 行李放民宿, 借單車遊池上關山 (太晚就不去關山, 隔天一早經過隨意繞繞).

花東7天6夜機車行程求推薦

大家好,我6月會從香港一個人出發到台東 我想租機車,我在香港有機車照,想從花蓮出發去台東,來回(因為聽說花蓮才可以租)

9月台東三天兩夜,可以給點建議呢?

Day 1. 10:51 扺達台東火車站->租機車->午餐:藍蜻蜓炸雞->初鹿農場(約2小時)->池上伯朗大道+金城武樹->池上農會->大池豆包->寂里雅嵐Check in->成功鎮上海鮮餐廳晚餐(或吃完晚餐再去check in)

台東三天兩夜行程請益

1 Day (六) 約13:30抵達台東 抵達台東租機車→午餐→民宿Check in→台東森林公園→晚餐→東河包子→成功商水熱氣球嘉年華會