發文 註冊 登入
訂房相關網站
訂房主題

jalan訂房2%回饋

我只用日文版網頁訂房 官網訂房經常還有額外折扣,有時候比Jalan還便宜

關於superhotel訂房疑義詢問

其實我原本也有衝動要直接取消英文介面的訂房,但真的蠻怕取消後連日文更改的訂房也沒了。

樂天取消訂房

看來發問M大不死心 之前其他大大已經解釋過 人家就是不接受你沒有日本手機的人來訂房 這次訂房 大大是否填了日本手機號碼呢

想請教東京8月份訂房問題

之前有搜尋網站有看到前輩提到日本訂房通常是六個月前才開放 (有查過東橫inn跟APA,官網上的確如此,但各大訂房網站都會顯示已無房間)

河口湖湖山亭 官網訂房

我爬文看起來是應該六個月前開放,所以三月份的訂房是否2019/10/01會開放?

jalan日文網站訂房

大家好 最近第一次用jalan日文網站訂房 發現同一個房型有好多種方案且價錢不同 目前有個疑問想請大家幫忙

機票訂房時間請教

要注意訂位取消條款 住房部分則是看你是一般訂房網訂(基本上1年內都可 ,但建議要貨比三家) ,還是直接日本要住的酒店的網站直接訂 ,大約次3-6個月前

關於東橫inn訂房請教

會員卡可以6個月前訂房,非會員只能3個月前訂房,妳看妳周遭親朋好友有沒有會員卡,跟他們借會員卡訂房,然後入住者填妳的資料,入住時辦會員就可以享用會員價。

求助訂房問題X2

2.對,要看你當初訂是不是有連泊優惠,如果有連泊優惠,就沒法做只取消其中一天的調整,價錢不一樣.跟一休一樣,訂房前一定要看清楚那個訂房plan的相關規定.

JTB JP的訂房優惠

在JTB JP的訂房網站發現有輸入折扣碼的優惠(),不知外國人可以使用嗎?

河口湖Green Lake プチホテルグリーンレイク 訂房

我目前要訂11月(有前後試不同日期),在 jalant訂房網站都顯示已訂完 請問是有限制入住前一個月或二月個月的日期,才開放訂房嗎?

求助..東橫In會員..能幫忙訂房嗎?

如果要訂單人房的話,通常都會有房,因為雙人房需求比較多,還有東橫可以免費取消,有空上官網刷一下網頁,搞不好會有人取消訂房,房間就會釋出,畢竟幫你訂會有風險,你no show又沒知會幫你訂房的人,幫訂的人會被扣款。

請問樂天訂房取消費

請問各位,在樂天網站定了一間房, 取消方面的規定看到以下這段敘述, 離我住宿日期還有很久(三個月),是需要取消費嗎?

請益進成田機場-河口湖-高尾山-東京市區-成田機場回交通問題

這家目前官網預約只預約到今年12月,明年(2023)1月以後的還沒開放預約 J大如透過其它訂房網查詢到應該指的不是已滿的意思,而是還未開放訂房,所以無法預約

近畿日本訂房問題請教

想請問【ホテルウィング×近ツー☆】是什麼意思,訂房是有什麼限制嗎?

關於相鐵預訂訂房詢問

有幾個可能 1 目前四月 所以開放四五六七八九 這六個月 你9/28起連住五晚 後兩晚是十月 照理是還沒開放訂房