發文 註冊 登入
舊金山相關網站
舊金山主題

武漢肺炎 轉機舊金山

台北到舊金山會抵達舊金山機場的國際航廈,舊金山到卡加利的航班有可能會從國際航廈出發,也有可能從第三航廈,不管你拿到的登機證上有沒有登機門資訊,你到達時都應該在看一次螢幕確認。

美國聯合航空優缺點和舊金山轉聖地牙哥轉機問題

我的想法是,訂台北-舊金山的來回機票,和舊金山-聖地牙哥的來回機票。

舊金山候機22小時

我回答的準確性會比較低 泰德·史蒂文斯安克雷奇國際機場-丹佛國際機場-舊金山國際機場 丹佛需領出行李再直掛往舊金山回到台北對嗎?

舊金山轉機時間11小時!

三藩市機場早上很繁忙,主要是飛東岸的航班。

菲航(台北到舊金山;馬尼拉轉機)問題

行李會直接掛到舊金山還是到馬尼拉後還要去領再掛呢?

台北飛舊金山一問

然後從桃園直接回舊金山.

舊金山轉機問題

請問舊金山轉機時間夠嗎?

舊金山轉機-無直掛行李問題

機票時間 台灣桃園 23:40 舊金山機場 19:45 轉搭UA 22:40 的班機 謝謝

聯合航空787-9 商務艙 洛杉磯-舊金山-雪梨

這次是搭乘UA的787-9由SFO直飛SYD,實際行程是LAX-SFO-SYD,當初兌換的時候是使用Aeroplan(MR轉)8萬點和Lifemiles(TYP 轉)8萬點,本來是LAX-SYD直飛,不過UA最後取消每日LAX-SYD的班機,改成一星期只有3天飛行,所以行程就被改成了LAX-SFO-SYD。

關於miami國際機場出發行李托運及舊金山機場轉機回台

另外到了舊金山機場之後, 我是不是可以直接拿著證件, 直接經過Security checkpoint 前往我應該登機的登機門即可?

聯合航空直飛舊金山本月促銷!!

【機票促銷】聯合航空直飛舊金山本月促銷!!

行李在第二段才拖運

SFO-TPE, 舊金山check-in滿額行李. 3.

入境美國與美國國內線check in問題

想請問各位,我之後有要去美國的計畫,但因為一開始台灣飛美國的機票訂在洛杉磯,但最後訂出來第一天要遊玩的地方是舊金山,所以我飛機票是購買台灣-洛杉磯 / 洛杉磯-舊金山,我的機票第一張是7:05到,第二張是11:30起飛,因為是第一次去美國不曉得在入境美國以及美國國內線check in時會需要花多少時間(入境應該通常是兩小時??)

美國(舊金山=> 紐約)轉機問題

我預計11月從桃園 飛 舊金山 (AM: 6:25 抵達舊金山), 緊接著 舊金山 飛紐約 (舊金山 AM: 8:10起飛)

鳳凰城經舊金山回台灣,行李問題

因為第一次在舊金山轉機,想請問大家 1、因為我是買兩段票,所以我的行李需要在舊金山提領出來,再去華航櫃檯check in?

每一年所釋出便宜機票北美洲長程線問題

從台灣飛出來, 1/20之後開始貴. 1/20從桃園到舊金山來回, 去程1/20在日本轉機, 回程2/3舊金山直飛桃園. 654美元一張來回.