背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
阿蘇火山相關網站
阿蘇火山主題

阿蘇火山交通狀況

目前5月底打算從熊本進阿蘇火山 但地震關係 交通很多都是斷的 加上阿蘇火山部份又有交通管制問題 現在是一陣混亂 接不上

阿蘇火山,我來了(我在南阿蘇~天氣晴2018.9.30)

阿蘇火山相關資訊 南阿蘇村 南阿蘇村觀光協會

目前九州大家還會排阿蘇火山嗎?

不知道6月往九州的朋友 還會把阿蘇火山排在行程中嗎?

{求救} 阿蘇現時火山情況

阿蘇火山見學路線當然一定關閉了 待在阿蘇西站賣店~等下一班BUS下去阿蘇~接著搭ASO BOY回別府 看來這個時期上阿蘇火山, "白上去"機會很大~ XD

請問福岡-黑川溫泉-阿蘇火山二日遊交通

想跟你請教一下 我預計12/26-27住湯布院 12/27從湯布院到阿蘇車站先去觀看阿蘇火山 再從阿蘇火山阿蘇車站

再上阿蘇火山(我在南阿蘇~天氣晴2018.10.6)

好了,言歸正傳;記得九月底我才去過阿蘇火山嗎?

熊本->高千穗->阿蘇火山->黑川溫泉->熊本 行程請教

我會建議對調一下,不過我想大家主要問題都是高千穗住宿不好挑選,有預算就是最新的那間 D1熊本-葉祥明美術館-草千里-阿蘇火山-南阿蘇 (自駕可以去南阿蘇鐵道逛一下,風景很美,都在旁邊順路)-白川水源-宿高千穗

阿蘇火山封路資訊

昨天4/9從熊本上阿蘇火山,大概花了一個小時找路,提供一下上山路線供棧友參考。

請教去阿蘇火山一問

我5/11才去阿蘇,從別府搭10:05阿蘇男孩到阿蘇站12:20,然後馬上轉搭12:45產交巴士(會等車上滿坐發車延遲到12:50才發車)到火山西口,立馬又轉搭小巴士到火山口(以前的纜車口),在火山口走走拍照約20分,又搭小巴回阿蘇西山口轉搭14:25產交巴士到阿蘇站前,在阿蘇前的農業博物館逛逛吃中餐,再轉搭16:30的高速巴士(巴士延遲到16:53才發車)到肥後大津轉普通火車(原預計可搭17:48的普通車,但巴士嚴重誤點又塞車)到熊本,

期望的景點: 阿蘇火山

以上是阿蘇火山的最近通告,有没有大大能預測最快會多久能重開呢?

阿蘇火山

火山口情況瞬息萬變,我15/6那天上到阿蘇山西面站,火山口封了,我們便四周逛逛預備坐回程車到草千里,不久,職員突然跟我們說火山口C區解封了,雖然看不到火山口,但既然來到便想上去看看也好,於是便買票坐穿梭巴。

阿蘇火山交通問題...??

各位大大們好,小弟4/3會去阿蘇玩一天,目前已經預約完阿蘇男孩的票 但是到阿蘇站時間是12:20,已經超過火口線巴士12:10那台,所以只能搭13:55那台

行程請益 熊本>阿蘇火山>由布院 12/9號

12月9日在日本已經屬於冬天了,高千穗、阿蘇是屬於山區,馬路會不會結冰,這個不清楚,要看今年的天氣如何,但最重要的是太陽早早就下山了,阿蘇~由布院大部分也是屬於山路,你會想晚上在山區開車嗎?

阿蘇火山將於2018年2月28日早上10點半重新開放

產交、大分共營的~山彥號巴士,產交巴士的九州橫斷巴士 #註: 3月17日以後,若搭阿蘇男孩號到阿蘇,要去阿蘇火山西口的話,以目前火口線的時刻表來說,應該是不可行,除非是在30分鐘內,從阿蘇山西駅搭接駁車到阿蘇山西口,再從阿蘇山西口搭接駁車到阿蘇山西駅,然後沒什麼人排隊搭巴士。

自駕去阿蘇火山

阿蘇火山看的是自然景色,能近距離看到火山口,機會真的十分難得。
其他
» 福岡
» 九州
» 由布院
» 鹿兒島
» 屋久島
» 黑川溫泉
» jr
» 日本九州天氣
» 博多
» 阿蘇火山
» 熊本