背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
太陽島相關網站
太陽島主題

2018/05 搭Bolivia hop 遊蘆葦島&太陽島

於車上小姐會來解說過境流程, 與太陽島船票+門票 價格 usd10 or 35sole, 所以我們就順便用 USD 買 ISLA DE SOL 太陽島的船票,

2019我眼中的南美洲:玻利維亞

太陽島碼頭 月亮神殿 月亮島

如何編排Puno->Titicaca->Copacabana->Isla del Sol行程

D2部分 我自己有去太陽島,感覺不錯,兩篇太陽島的遊記給您參考 【玻利維亞】絕美太陽島-ISLA DEL SOL (上)

徵求Puno->Titicaca->Copacabana->Isla del Sol行程建議

Day 2: 太陽島一日遊,夜車到La Paz 請問有人參加過2日1夜Titicaca + 太陽島tour嗎?

請問由Puno- Copacabana- la paz行程

15/9 Puno to Copacabana (上午) 太陽島(下午)[ 有下午團嗎?]

10月自助行程安排請益

La Paz到Uyuni搭夜車路況應該算好,當然,搭飛機更省時間 Puno-La Paz 就直接搭車去吧,中間的的喀喀湖可以看看,太陽島是建議不用去了

6大前往馬丘比丘方法分享與窮遊體驗

對比Humantay Lake或「太陽島」此等極高體力勞動的「高海拔登山」,誠言這段路一點也不難走,只礙於走在火車路軌旁,長時間踏著碎石,走來也頗累。

祕魯+玻利維亞的行程方案請益

Day8 Puno→Copacabana→太陽島:搭長途客運陸路入境玻國,下午前往太陽島,夜宿太陽島

Peru Hop搭乘經驗暨折扣碼分享(20美金折扣& 10% OFF

Cusco-La Paz有蘆葦島跟太陽島的行程,可到當地覺得天氣可行再決定是否購買,無須線上訂票就決定。

秘魯+波利維亞行程

• 下午直接去太陽島兩天一夜,住在太陽島上 DAY12 / Copacabana⇀La Paz 13:30-17:00/Titicaca Bus

智波秘20日行程請益

=2/17Sat= 07:00am坐車到Copacabana;中午午餐+買太陽島船票;下午太陽島半日

祕魯~玻利維亞過境巴士 Bolivia Hop

*這裡可以選購前往太陽島的Tour *每人好像是Sol.35 (約台幣350) 這個不是很確定,請知道的版友補充

祕魯、玻利維亞23天行程請教

Puno → Copacabana → 太陽島(巴士+船)

2月流浪祕魯玻利維亞

剩沒幾天, 太陽島和月亮島我個人是認為一天就可以了, 如果要住在島上也不是不行啦, 不過可能會很無聊, 因為我在秘魯住在Amatani島上, 晚上啥都沒有, 真是頗無聊, Lapaz去年纜車落成, 可以去搭搭看, 我沒搭過, 可是看上去頗有趣, 只是如果待一天的話可能是來不及搭, 你可以從uyuni or 太陽島/月亮島, 抽一天出來看看(uyuni大概3~4天就夠了, 你排五天有點多, 是怕沒水嗎?)

的的喀喀湖—心中最完美難忘的經歷

謝謝樓主的遊記分享,讓我們訂了一個難以忘懷的蘆葦島之旅!!

祕魯玻利維亞14天行程心得回報

*** 先去買行程25Bs/人(太陽島南島+月亮島,08:10集合08:30出發),目前北島因為傳統文化跟旅遊業橋不攏,目前關閉中,只有早上五點能通行(也就是說要住在島上一天才能去),北島遺跡比較集中。
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 熱水鎮
» 祕魯
» 秘魯電壓
» cusco
» 秘魯入境
» cruz
» 利馬
» 秘魯治安
» 庫斯科