背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
紐西蘭國內線轉機相關網站
紐西蘭國內線轉機主題

再不瘋狂將就此老去之—紐西蘭南島2000公里自駕行-緣起篇

可是紐西蘭好遠喔20年前蜜月旅行到澳洲坐到屁股都快開花了,老婆這麼一說,一查紐西蘭-台北一趟含國內線轉機要13小時好遠!

紐西蘭國內線轉機攜帶生鮮食品

而從國內線過海關大概需要多久呢??

詢問不同點進出的機票問題

我在紐西蘭國內線是搭捷星,捷星往返奧克蘭到 基督城/皇后鎮的班次很多, 我覺得你不一定要搭紐航,捷星也是一種選擇,且可以讓你轉機更有彈性。

紐西蘭航空,國際線加國外線轉機時間經驗分享(2018年12月)

心得:紐航官網搭乘配的班次組合其實有足夠的轉機時間,主因是不用再拉行李,可以不用更改。

紐西蘭航空直飛轉機問題

但是最近爬文發現轉機的時間真的超緊繃 今天好不容易夠幸運能夠打通紐西蘭航空客服 詢問說能否更改紐西蘭國內線航空機票的時間(順延一小時)

請教紐西蘭航空直飛轉機問題

去之前其實我有致電紐西蘭航空,問這樣的時間是否充足,他們回答足夠,但我實際經驗大概白眼翻到南半球去......當初也有跟旅行社說那我要改國內線的時間,結果票價高得嚇人,只好硬著頭皮去了。

AKL國際轉國內航班問題

大家好~ 我請旅行社幫我買 紐西蘭航空 從KHH出發到HKG 再轉機到AKL 再轉國內線到ZQN 機票上沒有特別註明行李是否直掛 (雖然感覺是有 但哪裡可以確認嗎?)

11月15日直飛班機之轉機問題

CHC 國內機場/AKL國內機場(國內線)-抵AKL拿行李出關,自提行李轉免費bus到國際機場recheck in改AKL/國外機場的國際航班;但也有

通關時若走紅線申報物品所需時間

如果走紅線申報物品甚至被拉到小房間巡查,這樣三小時的轉機時間夠嗎(紐航國內線北島至南島)??

奇異國 Day1 夜抵基督城

奧克蘭國內線機場 我們等下要飛基督城,所以要去國內線航站搭機,

2018 2月份 奧克蘭轉機回高雄問題

您好,我也準備幫爸媽訂從基督城轉機奧克蘭回台灣的機票, 我想請問從基督城到奧克蘭是到國內機場再走到國際線機場嗎?

2020/2月到紐西蘭自駕之旅請益(成員2大2小; 5yrs & 3yrs)

2/25(Chirstchurch to Auckland) 上午 : 基督城閒晃, 下午13:00搭乘國內線前往奧克蘭(約下午14:30到)

轉機時間

23:30 起飛 21:20抵達AKL國內線 ,這樣轉機時間會不會很趕?

請問基督城到蒂卡波湖路況

(2).此外Air NZ國內線規定,經濟艙乘客,只能托運1件行李(重量不超過23公斤),超過1件以上的行李(如有2件行李,總重量雖不到23公斤)亦需另付費,此點應請轉機客注意(因為很多國際線航空公司無此規定,當你首日抵達機場,可能立刻會面對超件費的罰款).

2019夏天紐西蘭南島蜜月遊記 part I

當時我是跟旅行社買的機票,我非常愚蠢沒有注意到轉機時間,選到了只有一個多小時轉機時間的航班,之後我花了2000塊台幣改票,事實證明改了也好~因為一個多小時是真的來不及從國際線出關後再趕到國內線。

求救!紐西蘭轉機行李托運件數+尼爾森機場凌晨接駁

問題二,國際線紐航可以掛兩件行李,如果從國際直接轉飛國內線可以從頭到尾都享有兩件行李的額度,但像我們從尼爾森中轉奧克蘭回台灣,是否依然能享兩件行李額度呢?