背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
浦東機場到蘇州相關網站
浦東機場到蘇州主題

上海浦東機場到蘇州

今天剛回來, 29號也是飛浦東機場要到蘇州!

浦東機場到蘇州相城區

小妹於10/10 搭乘春秋航空18:35班機,抵達上海浦東機場時間為20:35,必須當晚前往蘇州相城區的永金商業廣場。

上海浦東機場到蘇州

我預計11/7晚上6:30到達上海浦東機場,原本是要搭到虹橋機場,再從虹橋搭地鐵去蘇州的,可是後來因為一些原因,所以得飛浦東機場,請問有直接從浦東機場到蘇州的地鐵嗎?

浦東機場到蘇州的訂票問題

浦東機場有巴士直接到蘇州,約需3小時 2.

從浦東機場搭高鐵到蘇州的交通方式

大家好, 下周六我們要去上海蘇州旅遊, 第一天早上9點半到達浦東機場,立刻就要前往蘇州, 因為有長輩同行,她不想要搭乘機場巴士直接到蘇州(怕暈車),

8日7夜 杭州或蘇州(選擇)+上海 行程 (行程請益)

1.從浦東機場到蘇州或杭州選擇哪種交通方式比較好?

懇請指教:寒假期間,上海浦東機場去蘇州,坐大巴會不會大塞車呢?

除了這兩種方式外,還有什麼大眾交通工具,是方便從上海浦東機場到蘇州火車站呢?

去蘇州,在浦東機場下機比較方便? 還是虹橋機場下機比較方便?

都有電扶梯 如是浦東機場大巴到蘇州, 官網上是寫要三小時.

從上海到蘇州(請問有人搭過大巴嗎)?

由浦東機場到蘇州有大巴 可到上海機場長途客運站搭乘到蘇州客運西站 按您到的時間來看,可搭乘18:10 18:50 19:40 20:30 21:00的班次

苏州,无锡, 杭州,上海行程 (请指教)

關於從浦東機場到蘇州的大巴,不好意思我沒有坐過不太清楚。

上海浦東到蘇州,搭乘大巴

想和版大們詢問: 如果搭乘上海浦東機場的大巴到蘇州,大巴會停在蘇州的哪裡呢?

尋求從蘇州到上海浦東機場的交通安排

直接從蘇州飯店送到機場...花多一點點錢 但方便很多 時間約要2小時..

上海至蘇州/蘇州至杭州之交通?

先看上海浦東機場你選擇什麼方式到蘇州 是搭大巴還是搭地鐵轉高鐵 然後抵達的是蘇州的哪個交通點 是蘇州火車站還是汽車站

上海浦東機場到蘇州

2.直接從浦東機場坐巴士到蘇州,這樣時間要多久?

上海蘇州5天4也行程 **請教**

第一天: 4:50am 到浦東機場 7am :浦東機場巴士票出發到蘇州(淘寶購買¥78)10am :購買蘇州一日好行卡>Check in觀前街旅館>蘇州博物館>挫政園>平江路>七裏山塘

上海 蘇州 靈山大佛

4.17 上午11點到浦東機場 包車到蘇州 夜遊金雞湖 第二天 拙政園 蘇州博物館 觀前街午餐 平江路 獅子林 寒山寺