背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
五通碼頭到金門時刻表相關網站
五通碼頭到金門時刻表主題

金門小三通-忘了飛帶你遊廈門 交通證照篇

從金門出發前往廈門,可至五通碼頭。

霧煞煞的廈門鼓浪嶼的船票

我預計在5/9號 搭立榮到金門,玩個一天再去廈門, 從金門搭門去廈門 這部份是沒什麼問題,但要選擇那個碼頭下呢?

2018 冬遊福建閩南自由行

12/27 台北-廈門 台北松山機場 -金門 (遠航機票 NT1123) 金門-廈門五通碼頭 (船票NT750)

請問搭金廈小三通需多久前到櫃台買船票?

大家好,我新來的^^ 第一次去大陸很多不懂的XD 想問假設我要從五通碼頭搭15:00的船到金門水頭碼頭

端午 鼓浪嶼船票、攜程網土樓一日遊請教

可以先網路訂票 我也是5/27早上要從金門坐船到五通碼頭..

一次性落地簽相關問題 (在大陸國內撘機旅遊

我計畫過年期間從金門經小三通到廈門五通碼頭,從廈門機場飛北京玩四五天,北京再飛上海玩四五天,最後從上海飛回台北。

廈門景點功略更新+抽獎文

這邊對面就是海岸,景觀不錯,而且如果是從五通碼頭過來比較近!

金廈一條龍套票的疑惑

如果是末班的話,買不到票就走不了了,可以預先電話定位,或是比開船時間提早一小時到碼頭 上月廈門-金門,早7:25到五通碼頭,買8:00(第一班)的船票,最後7:30多買到,船上幾乎全滿

廈門兩天一夜行程請教

住中山路上的宜碧思酒店 Q1:到廈門五通碼頭時,可否先買隔日17:30回金門的船票呢?

台北港搭船到平潭

水頭碼頭>廈門五通碼頭 40分鐘650元

五通碼頭至鼓浪嶼

上網爬文是到廈門五通碼頭.去鼓浪嶼要到國際郵輪碼頭(白天去)

金廈五日遊,住廈門或鼓浪嶼,哪個合適

第三天先去五通碼頭寄行李,後轉去附近五緣灣溼地公園玩玩,之後才搭船回金門。

請教客位先拜

五通碼頭出來到客運站可以坐82路到访湖長途車站換搭到湖坑站的長途巴士

[2018--廈門] 最美海景地鐵--廈門地鐵開通啦!!華新路、中山公園、沙坡尾、世茂海峽大廈(云上廈門)、小肥羊、南湖鷺飛青年旅舍、肯德基新品

一樣從五通碼頭可以搭82路公車到SM廣場(總站) 從公車下車就是SM了,非常多人熱鬧 這裡公車班次很多,如果走到外面也有一堆公車

廈門、土樓搭船與交通問題請教

金门到厦门停靠的码头是五通码头,而不是东渡码头。

台灣到福建漳州怎麼去?

坐船到金門,然後廈門五通碼頭 搭公交車,然後巴士前往漳州,如圖 漳州到土樓100KM不到,歡迎到土樓旅遊[/QUOTE