背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
rail相關網站
rail主題

請教PERU RAIL車票一事

如正常是否到達cusco時到peru rail出示passport和付款的信用卡就可以換票?

Inca Rail/Peru Rail改票/行李

我有改過....mail搞定....而且還沒收手續費 2家都有買過....根據車票PDF...

馬丘比丘問題請教

請教大家關於馬丘比丘的問題: 原本和同伴打算在熱水鎮住一晚,隔天一早前往馬丘比丘,不過後來查到INCA RAIL早上5:55有一班POROY發車,8:48到熱水鎮,請問熱水鎮上馬丘的巴士會難等嗎?

2017年9月 - 祕魯13天行程分享

吃個午餐再去爬完Ollantaytambo約下午5點多 搭乘19:30的Inca rail去熱水鎮

八月秘魯 15 天行程規劃請益 + 揪伴走 Sacred valley

謝謝,我們會儘量早點到 :-D 再請教 peru rail 火車票是事先在網路上訂好,還是到了才買呢?

請教Machu Picchu 一系列的問題

2.Peru Rail 的火車票在到達Cusco 機場找柜臺買來回票.

馬丘比丘-火車票和馬丘比丘門票的問題

關於Peru Rail火車票 以及 馬丘比丘的門票 請問: 1- 我不會與他們同行,可以用我的信用卡替他們買火車票和門票嗎?

關於門票/火車票

Peru Rail: 給了我訂單編號, 必須去辦公室換實體票(已知辦公室地址) 3.

【祕魯|庫斯科】搭乘東方快車前往天空之城馬丘比丘

● :印加鐵路(INCA RAIL)的頭等車廂。

MP資訊分享

Peru Rail 國鐵公司

cruco rail

1 u go to PREURAIL,office is in PLAZA de ARMA,THE RAIL FARE IS FROM 52 TO 79us, depand on the rail service and time then

世界旅行第8站-我在馬丘比丘(Machu Picchu)失去記憶

火車:Inca Trail 車程:2.5小時 車票:單程USD65,含車上茶水點心 ▸從Ollantaytambo出發的還有另一間火車公司叫做Peru rail,價格跟時段不一樣,也可以參考

祕魯+玻利維亞行程請益

還是說平日假日每天人都很多沒差 day10 Aguas Calientes-MP 下山時搭 INCA RAIL 14:30-15:56

10月自助行程安排請益

7:30 出發至Estacion San Pedro搭乘Inca Rail 8:28 The Voyager($71) Cusco-Machu Picchu

馬丘比丘門票姓名錯誤之官方回覆

回程火車票也是等我玩過癮了才去Inca Rail買。

Cusco 及熱水鎮一問

參觀完馬丘比丘下山後到Inca Rail買單程到歐彥台的車票。