背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
vr相關網站
vr主題

VR團體票問題

大家好~ 剛在VR網站預定七月聖彼得堡前往赫爾辛基的車票 我們一行有六個人,在查詢車票的時候發現團體票有20%的優惠

VR 火車票-1月尾(急)

這是vr給我的reply

請問三個人如何訂VR北極特快的臥鋪

這段是我在VR官網抓的:

VR 購票問題

小孩同行的問題,我寫mail問VR客服,對於小孩搭乘夜車要不要票的問題網站有說明: Children on night trains

VR訂票問題

你好,分享我的經驗,我是直接打 IDD 電話聯絡溝通的,第一次 29/10/2016 要求將車票 VR 火車票經電郵給我,VR 發給我應該是芬蘭本土文字沒有安排床號,第二次 02/11/2016 再要求將英文版的車票經電郵給我,這次成功了, 火車票是 E-Ticket (有 QR Code), E-Ticket 顯示 "Basic Ticket", 內容顯示 Coach No. / Upper Deck / Place No./ Lower Bed or Upper Bed,電話聯絡號碼 :+358923192902 (VR Customer Care 7:00-22:00),以上聯絡方法只作參考, 謝謝!

VR 火車票一問

官方回答如下 You may choose a Saver ticket either on a sitting place or on a berth.

請教3個成人VR臥鋪火車的購買問題

大家好,明年2月要去北歐,現在正在研究行程和交通,想請問各位前輩Helsinki到Rovaniemi的VR臥鋪火車的購買問題。

關於 Helsinki Airport VR站的問題

請問有相關經驗的大家 我與友人預計 要搭 芬蘭國鐵VR 從 赫爾辛基 到 Rovaniemi ,本來天真的想直接從 Helsinki Airport 搭車,但查了些資料,也看了很多人的分享,以至於我有點混肴,因為網路上有前輩說,即是是選擇 Helsinki Airport ,但實際上還是要到 Helsinki中央車站搭車, Helsinki 萬搭機場是沒有 VR車站的, 是這樣嗎,還想請有經驗的前輩們指導,謝謝

VR訂票已經提早到130天前

VR網路訂票已經提早到130天前了,有計畫前往的人可以開始買票喔.

芬蘭VR臥舖火車搭乘經驗分享♢ 搭北極特快車找聖誕老人去

VR臥舖的床舖,床上已經備有一瓶水與毛巾浴巾。

VR訂票起跑日已改成84天,不是60天前

Hi all, Yes, VR is on sales, bought 4 adult saver + sleeping compartment ensuite shower/toilet at Euro388.40 for Rovaniemi to Helsinki on 28Feb'18.

關於羅瓦涅米搭VR火車回赫爾辛基的沿途風景

若是主要看雪景,我想你是12月份的時間,應該從羅瓦涅米搭VR火車回赫爾辛基或是赫爾辛基到羅瓦涅米也可以看的到,我來回都有搭VR,景色差別就是越靠近羅瓦涅米,積雪越厚,像薑餅屋上面那種厚雪一層一層,周圍的雪也比較乾淨比較沒有被踩踏的樣子,而靠近赫爾辛基的道路和建築物稍微多一些,所以比較少看到一大片的雪景,道路周圍的雪也會比較髒一點...在來就是沒那麼厚

芬蘭VR夜車--小孩的免費票

Train tickets entitling a child to travel free of charge are available at ticket offices and by contacting VR Customer Care by phone.

請教VR赫爾辛基到羅凡聶米班車問題

各位好 準備2019/3/9搭乘VR臥鋪至羅凡聶米,查詢後發現: 1/晚上只有18:49 & 23:13兩班車,但看到大家很多人訂到十點左右出發的車,是我查詢上出了什麼問題嗎?

芬蘭國鐵VR如何換票(退票)?

VR Customer Support tel. 0800 166 888 Open Mon–Sun from 5 to 22
其他
» 芬蘭
» 極光
» inari
» 極光預測
» 赫爾辛基
» 羅瓦涅米
» ivalo
» 芬蘭極光
» 自駕
» 芬蘭自助旅行
» 赫爾辛基景點必去