背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
terminal相關網站
terminal主題

West Terminal 2 坐船去塔林

2015年曾經搭過,那時沒什麼做功課,直接到 West Terminal 2,現場購票買時間最接近的航班。

芬蘭 Helsinki Airport terminal 1到terminal 2

本人會從OSLO飛Helsinki terminal 1下飛機, Helsinki terminal 2飛香港

搭Eckero line到塔林,請問赫爾辛基的碼頭及市區前往的交通?謝謝

以下僅是我今天的經驗: 我是搭Tallink 的megastar ,在West terminal 上下船,今晚回赫爾辛基時,剛好看到一艘Eckero 的郵輪停靠在同個terminal。

塔林搭渡輪到赫爾辛基

請問各位版友, 9月會從塔林搭渡輪到赫爾辛基, 想請教因為船公司不只一家,但是都會在West Terminal下船嗎?

芬蘭交通可用app: HSL Mobiililippu購票

但eckero line出來的terminal 2這站機器是可以選購一日票的

芬蘭機場轉機 10.45 小時遊 Helsinki 交通問題

如果由萬塔機場 Terminal 2 出Helsinki 中央火車站,乘火車還是 615 巴士會更方便?

請問有朋友嘗試過早上5:25抵達赫爾辛基, 搭8:30船往塔林嗎

7:45 到達west terminal 8:00 將行李放locker & check in 謝謝

請問有版友試過從 Ivalo搭機到 Helsinki同天在前往Tallinn的嗎

**Terminal in Tallinn: Depart from Terminal A **15:30-18:30為登船護照檢查時間

20/12/2016~3/1/2017 去芬蘭 Ivalo->Inari->Rovaniemi 看北極光探聖誕老人

本人是快要退休人士,將會連同老伴於 20/12/2016~3/1/2017 去芬蘭 Ivalo->Inari->Rovaniemi 看北極光探聖誕老人,29/12/2016~2/1/2017 飛冰島至 2/1/2017 飛 Helsinki 轉飛機回香港,3/1/2017中午到達香港,今次是第一次追夢背包去北歐,有點驚慌,請各位有經驗的朋友指教和提點;另有一問題請各位指教,本人希望乘搭郵輪,所以加插了 27~29/12 Helsink Stockholm 來回 的三日二夜郵輪,29/12 10:30 到達Helsinki, 我們緊接乘搭 14:20 飛機飛往冰島,不知道 在 Helsinki Olympia terminal 落船清關手續需要的時間和往機場的交通情況,是否太趕?

Tallinn-Helsinki 搭船經驗與資料分享

Vinking Line 停靠碼頭: Helsinki- Katajanokka Terminal Tallinn - 出發碼頭 A Terminal/ 到達碼頭 B Terminal

船公司的分別

- 好處是 Terminal D 入閘前買的東西最平, 我們在 Tallin 的 supermarket 買了一款芝士是 3.75EUR, 反而 Terminal D 賣 3.5EUR.
其他
» 芬蘭
» inari
» 極光預測
» 赫爾辛基
» 極光
» 芬蘭自助旅行
» 羅瓦涅米
» 赫爾辛基景點必去
» ivalo
» 聖誕老人村
» 自駕