背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
line相關網站
line主題

TALLINK SILJA LINE - 23H CRUISE ,請幫忙解惑

我目前打算訂購TALLINK SILJA LINE的船票, 目前看來"來回票"比單程便宜,但發現了"23H CRUISE"更便宜!!!

有關斯德哥爾摩->赫爾辛基的SILJA LINE郵輪

明年2月會由斯德哥爾摩搭乘SILJA LINE郵輪去赫爾辛基.

19年12月中從赫爾辛基出發去聖彼德堡(St.Peter Line免簽72小時)

基本上關於St.Peter Line的問題已得到解決,另外想請問的是, 如果我是當天下午PM3:00降落萬塔機場的班機,當天出關後搭TAXI衝往WEST HARBOR搭乘PM7:00的St.Peter Line前往聖彼得堡,可以趕在PM5:00以前抵達嗎???

在Silja Line(詩麗雅號)過夜相關問題

各位大大好 我目前在Silja Line上查看2019年5月的船票,我有兩個問題。

Eckero Line Helsinki 去塔林~

Eckerö Line碼頭離市區會比較遠一點。

Helsinki--Tallin 郵輪TALLINK SILJA LINE 訂票經驗分享(及一點點其它郵輪的相關資訊)

昨天晚上順利在TALLINK SILJA LINE官網的愛沙尼亞文網頁訂到比英文網頁便宜很多的船票。

搭Eckero line到塔林,請問赫爾辛基的碼頭及市區前往的交通?謝謝

剛好6/30搭過,是在west terminal的"T2",請看下圖: 如果你跟我一樣是用Google搜尋Eckerö Line,那他應該是定位在上方那個標示那裏,可是那裏不是登船處,從市區可搭9號Tram往Länsiterminaali坐到底即是登船處,在圖片下方那個,快到時你就會看到前方有蠻新的旅運站和船隻,如果你都沒看到那你一定是下錯站。

Eckero line網上訂購後的換票程序

計劃了很久, 芬蘭冰島之旅還有一個月出發了, 之前亦曾經問過大家去塔林的問題, 因為我是在香港往芬蘭的第一天才有一整日空閒可以去塔林, 想了很久, 也擔心沒如航班延誤, 落機當日未能早上8點到碼頭, 我觀看Eckero line的船票, 發現價格及供應量一直很穩定, 而網上亦可購買當天的票, 所以在想, 落機看看時間, 如能趕得及往碼頭, 便在搭車的途上即時網上購票, 但想問問曾經搭過eckero line的朋友, 如網上購買後, 是否須要列印確定版面才可到碼頭換船票?

請教一下 Helsinki - Tallinn

KLOOK也差多不多HK$336/人 因為價錢相差太遠, 想請問一下, 我有否誤會eckero line官網的價錢???

Inari 和 Ivalo 極光大爆發

LINE ID: nancynancy190000 Wechat ID: nancynancy190000

請問聖彼得堡回赫爾辛基去塔林交通

請問St Peter Line 和 Tallink Silja Line 要提早多久時間去等候船

赫爾辛基=塔林Linda line來回分享

Linda line優點是快,但因船體小,不像Viking Line那樣大,所以若有海上暴風雨,就會停開,這次去就是這樣,ㄧ直delay到隔天才成行。

Helsinki往Tallinn搭乘Silja line的價錢

我們剛從北歐回來,最後一段是從赫爾辛基搭Silja到塔林。

請教塔林出發赫爾辛基之船票相關問題

我在準備規劃我的行程 其中塔林-赫爾辛基這一段的船票我在考慮的有其二 Viking Line 跟 Eckerö Line

從赫爾辛基搭船到塔林船班問題

第二個方案:Eckerö Line 9:00開船,11:15到達。

請教 Tallink Silja Line位於Helsinki哪個港口?

請問熱心的大大, 1.Tallink Silja Line位於Helsinki哪個港口?
其他
» 芬蘭
» inari
» 極光預測
» 赫爾辛基
» 芬蘭自助旅行
» 極光
» 赫爾辛基景點必去
» 羅瓦涅米
» 聖誕老人村
» ivalo
» 自駕