背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
羅凡聶米相關網站
羅凡聶米主題

芬蘭羅凡聶米極光攝影團

年底要去羅凡聶米看聖誕老公公跟極光,機票跟飯店都已經訂好了。

請教VR赫爾辛基到羅凡聶米班車問題

各位好 準備2019/3/9搭乘VR臥鋪至羅凡聶米,查詢後發現: 1/晚上只有18:49 & 23:13兩班車,但看到大家很多人訂到十點左右出發的車,是我查詢上出了什麼問題嗎?

Kirkenes到羅凡聶米拼車

如果您也剛好是這天要從Kirkenes到羅凡聶米的,歡迎您與我聯絡。

羅凡聶米追光新選擇-搭小飛機看極光

因為年初去芬蘭蜜月,在羅凡聶米待了幾天, 因此當時加入了蠻多的羅凡聶米的旅遊行程代理商的FB, 最近突然看到一個蠻酷的活動影片,

芬蘭Rovaniemi租車

小弟第一次是inari租羅凡聶米還,one way fee收大約一仟七佰hkd,感覺幾貴,所以第二次就羅凡聶米租還,由羅凡上inari三佰多公里,E75一條路走大約四個小時,路十分好走,沿途會經過luosto水晶礦,可以比錢掘水晶,亦會經過saariselka滑雪場,滑雪水泡雪兜免費任玩,inari亦可自駕上kirkenes捉蟹,每人大約仟七hkd,比inari join要三仟多hkd平一半,如果羅凡聶米亦可自駕到瑞典join破冰船,又會比在羅凡聶米報團平得多。

赫爾辛基(Helsinki) 到 羅瓦涅米(Rovaniemi) 交通與行程請益

這2個plan 我覺得都不是太好, 如果是我, 個人的建議, 提供你參考, 我會查一下當天有無銜接羅凡聶米的班機, 直接當天傍晚或晚上就到羅凡聶米, 住宿一晚, 隔天體驗聖誕老人村, 然後搭VR 回Helsinki, 週三早上到達, 因為也在VR睡飽了, 白天一整天就能在Helsinki玩景點.

請問天黑時,從老人村走到樹屋飯店

感覺很少人這樣做@@ 另外請問 2.羅凡聶米*市區*有大型行李箱(29吋)放的下的寄物櫃嗎?

2020三月底芬蘭追極光請益

3/2 羅凡聶米 (住鎮上) - 破冰船 3/3 羅凡聶米 (住玻璃屋) - 冰釣 + 雪地行走 + 聖誕老人村

交通一問-赫爾辛基機場-到羅瓦涅米

我也是住HOLIDAY VILLAGE INARI倒是還好 舒服很多 羅凡聶米不用講了 就是這輩子有去過一次就可以的地方

芬蘭四月五月份看極光

我20170331在羅凡聶米,太陽21:20才下山05:30就日出了,當晚級光指數5, 理論上看的到,白天晴空萬里無雲,晚上雲來了,我在北極海等到00:00沒看到,

Rovaniemi 租車 Ivalo還車

到了赫爾辛基待上一天後第三天一早搭內陸飛機到羅凡聶米Rovaniemi,然後租車往北開。

找芬蘭自由行伴是不是很難找

更別說 "環" 整個芬蘭了 排自助第一步不都是先抓出的大概天數嗎 再來是你想去哪個大城市 : 赫爾辛基 / 土庫 / 奧盧 / 羅凡聶米 / 伊瓦洛 / 伊那里 / 凱米

北歐芬蘭極光之旅行程規劃

Kemi的話就只有破冰船和雪堡,我原本打算去雪堡,破冰船我比較沒興趣,但後來到了羅凡聶米後,覺得真的很愛,放棄去Kemi,反而選擇走路過橋到鎮的對岸,走走步道,真的超級美!!!

Lapland Safari 獵極光團出發

我們豪不猶豫的取消了去Kemi行程,又在羅凡聶米留了一晚,就為了追極光阿!

聖誕節期間去芬蘭

我們剛從芬蘭回來 在羅凡聶米時因為小孩在社區戶外遊樂場跟當地小孩玩了起來 我們也跟她爸爸聊了一下 耶誕節時的芬蘭

聖誕老人村2F行李寄放是否還在

(怕拖了重重大行李上去才發現沒有這服務了會崩潰阿~~) 另外想知道是否從羅凡聶米搭公車到聖誕老人村後 下車不遠處是否就能找到上述該棟建築物呢?
其他
» 芬蘭
» inari
» 極光預測
» 赫爾辛基
» 極光
» 芬蘭自助旅行
» ivalo
» 赫爾辛基景點必去
» 羅瓦涅米
» 聖誕老人村
» 自駕