背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
宮崎相關網站
宮崎主題

宮崎一日遊推薦:景點、交通懶人包 青島神社/日南海岸

青島神社 地址:宮崎県宮崎市青島2-13-1 營業時間:8:00~17:00 九州宮崎一日行程懶人包│Sun Messe日南

宮崎搭新幹線

各位版大好,我有買全國版JR PASS,我想請問如果我要從小倉到宮崎,之後再從宮崎直接回大阪,我上網查從大阪到宮崎的方法如下:

鹿兒島和宮崎行程請教

plan a: 先宮崎,後鹿兒島 day 1: 由鹿兒島機場出發,大約3點到宮崎,lunch也可能因沒有時間要減去,只想去宮崎神宮,但有點擔心不夠時間

宮崎四天

2019/5/13-5/21從福岡機場進出, 利用SUNQ巴士全九州和南九州JR卷玩了一圈九州, 在宮崎只停留一天一夜,關於您的提問,提供小小的建議,

太平洋懸崖上的洞窟神社 九州宮崎鵜戶神宮 鳳凰休息站

我們是自駕不僅便利許多,同一天走訪完宮崎市近郊著名青島神社、和SUN MESSE日南都綽綽有餘。

四天個人遊宮崎

大家好 6月底去四天個人遊宮崎, 決定不花錢去高千穗 第一天中午12時到宮崎, 打算先遊一下市內購物商場, AEONMALL, 中央通, 山形屋百貨

請益鹿兒島&宮崎行程

住:宮崎車站 DAY5 三 宮崎-福岡(希望中午前到) 下午福岡市區血拼 晚上住福岡 住:福岡博多 四 早班飛機福岡回

關於宮崎

但是高千穗峽在宮崎北方的延岡那邊...我想請教的是我若day4下午2點到宮崎再趕過去應該時間上趕不上嗎?

宮崎一日遊請教

我的一日遊根據0401修正的Bus時刻表0: 安排如下 09:08-10:19 宮崎駅 搭 JR 到 飫肥駅

探訪復活節島摩艾像 宮崎Sun Messe日南

旅遊日期:2018.11.19 造訪宮崎縣幾乎也一定會安排進來的景點,和鵜戶神宮、青島神社可以安排在一起的路線,和宮崎大多充滿日本神話的景點不同,這裡主打的是經由復活節認證引進的摩艾石像,比起飛一趟復活節島至少飛日本宮崎近多了,也因此吸引不少遊客前來。

日本 – miyazaki 宮崎 (aoshima shrine 青島神社/ miyazaki jingu 宮崎神宮/ firework festival 花火大会)

宮崎神宮 miyazaki jingu 宮崎市中心的火車系統沒我想像中發達,有些線路的班次疏落,除了某些大站外,基本上都不能用電子儲值咭..宮崎神宮火車站是一個小站,所以我從宮崎站走路過去,約30分鐘..

宮崎車站附近泡湯風呂推薦:極樂湯(gokurakuyu) 日本連鎖超推薦!

地址: 宮崎県宮崎市高千穂通1丁目3番22号 エースランド内2階

宮崎兩天行程

想了解宮崎以下境點如果分兩天, 買巴士一天卷 是否這樣排都是順路?

宮崎一天遊 (即日來回鹿兒島)

15:26 - 16:56 / Bus / 鵜戸神宮 往 宮崎 17:36 - 19:43 / JR / 宮崎 往 鹿児島中央

【精選】來宮崎必玩的7大景點 | 九州必玩景點旅遊與自由行推薦指南 - 宮崎篇

【精選】來宮崎必玩的7大景點 | 九州必玩景點旅遊與自由行推薦指南 - 宮崎篇 | 旅行思維 無論你打算來九州宮崎自由行,或是跟團九州旅遊來到宮崎,這個充滿日本天神傳說,豐富大自然資源、優美海岸線之地,想玩得盡興不留遺憾,那就不要錯過我為你準備的來宮崎必玩的7大景點!
其他
» 福岡
» 九州
» 由布院
» 鹿兒島
» 屋久島
» 黑川溫泉
» 阿蘇
» jr
» 博多
» 長崎
» 日本九州天氣