背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
塔林相關網站
塔林主題

赫爾辛基跟塔林2日問題

但如果是在從塔林回赫爾辛基的時候停航,那你是否有住在塔林一夜的備案?

從赫爾辛基搭船到塔林船班問題....

過年到芬蘭玩的行程,目前規劃到買船票到塔林的階段,正在猶豫船班的時間上該買哪一班船到塔林

赫爾辛基到塔林搭船check in時間

我訂了07:30 Tallink的船票去塔林 請問是不是即使我線上check in 過也要在出發前30分鐘到達呢?

赫爾辛基到圖爾庫與塔林的交通問題

希望有去過塔林和圖爾庫旅遊的大大們不吝分享,謝謝。

如何訂赫爾辛基往聖彼得堡免簽2天再去塔林

路線應該要是赫爾辛基>聖彼得堡>赫爾辛基>塔林 你只要先買赫爾辛基到聖彼得堡的來回票 再加買一段赫爾辛基到塔林的票就行了

急求答案!塔林船班行李問題!

本來我們擔心的是塔林舊城區離碼頭不近,雪地拉行李的麻煩,但是慢慢拖到舊城區的民宿的確需要將近20分鐘,塔林當地物價便宜我們在BOOKING租到公寓70坪兩晚才3000出頭台幣而已。

請問赫爾辛基到塔林的幾個問題

這樣的時間逛塔林會不會太趕?

請問聖彼得堡回赫爾辛基去塔林交通

問題如下10/13晚上7點搭St Peter Line離開聖彼得堡.10/14早上8點到達赫爾辛基先去飯店寄行李.再去搭Tallink Silja Line10:30 去塔林市區一日遊.晚上7:30 再回赫爾辛基.

求救芬蘭Rovaniemi臥鋪火車到赫爾辛基隔天接船去塔林

要接著搭船去塔林來回一日遊 請問去塔林的船每小時都有嗎?

求建議: 赫爾辛基/塔林 - 3日行程的時間分配

預算所限,我們暫定2日赫爾辛基 + 1日塔林,或1日赫爾辛基 + 2日塔林 請問各位大大,哪個選擇會較好?

塔林搭渡輪到赫爾辛基

請問各位版友, 9月會從塔林搭渡輪到赫爾辛基, 想請教因為船公司不只一家,但是都會在West Terminal下船嗎?

2018年2月芬蘭11天

坐了兩個半小時後就到了塔林,落船時用落雪歡迎我們到來!

有人要share由塔林到斯德哥爾摩的船艙嗎?

2月3日 18:00塔林 ---2月4日10:15抵達斯德哥爾摩 2月4日 17:30斯德哥爾摩---2月5日10:45抵達塔林

20/12/2016~3/1/2017 去芬蘭 Ivalo->Inari->Rovaniemi 看北極光探聖誕老人

個人認為塔林住宿費不會太貴,第九天可以搭早班船到塔林(住塔林一晚)。

Eckero Line Helsinki 去塔林~

我覺得赫爾辛基晚上還蠻安全的,我們是坐Eckerö Line從塔林回來的,基本上下船的人很多,也很多人要搭tram回市區,所以我是覺得還ok~
其他
» 芬蘭
» 極光
» 極光預測
» inari
» 赫爾辛基
» 羅瓦涅米
» 芬蘭極光
» 芬蘭自助旅行
» 聖誕老人村
» ivalo
» 赫爾辛基景點必去