背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
上海過年相關網站
上海過年主題

上海-絕不會再去的地方

當初想去上海過年,是因為這時間是上海的淡季,因為上海多半都是來自其他各省工作的大陸人,春節全都回家了,

春節上海四天三夜自由行請益

你好, 過年期間的上海初三之前人相對少的,初三之後觀光客會漸漸變多~ - Hello 我和上海小姊姊正在instagram上經營教上海話的帳號.

過年期間從上海去蘇州要如何規劃行程

過年時更不用說 春節至中國旅遊真的很辛苦 要及早規劃好 而且做好心理準備 不然會敗興而歸的

春節的上海狀況

我住松江(上海郊區).今年留上海過年(第3次了)..

大年初一晚餐餐廳選擇

大家好: 今年過年要去上海旅遊,大年初一(2018/2/16)那天飛上海虹橋(降落時間16:20),下飛機後打算搭地鐵直接去酒店check in,酒店是位於世紀大道站附近的齊魯萬怡酒店,本來當晚打算去附近的撈王或海底撈用晚餐,但其幾天打去訂位,才知道海底撈2/15~2/16沒有營業,撈王雖然有營業,但是全天的訂位都已經滿了,請問各位大大,附近還有其他建議的晚餐餐廳嗎?

農曆春節期間店家營業情況

除夕当天地铁上人肯定很少了,大部分来上海打拼的异地朋友都会回老家过年,所以春节期间,上海路面车会少很多,人会少很多,当然很多店也会关门,其中包括一些特色美食小店。

来上海旅游有什么不清楚的可以问我哦

我也打算到上海過年, 想問一下店舖會關門來放假過年嗎?

請推薦上海過年可以看老上海歌舞餐廳

大家好 過年我和我妹要去上海過年 因為是第一次去 想要去感受老上海的風情 本來計畫要去看百樂門表演和用餐

猶豫不決的上海迪士尼

:'( 先前過年前去香港迪士尼整個就是清清冷冷清清,不知道上海迪士尼熱度過了沒?

1/28~2/2日上海-蘇州-杭州-上海行

至少連上中國鐵路12306去看一看都沒有 這樣子的自助行很令人擔憂 其次 1/28 在過年期間 大陸的春運很可怕的

上海11日自由行

上海11日自由行 前言 2019年2月4日開始11天的上海之旅,1月初看見春秋航空過年期間的9元人民幣單程機票,才臨時決定了這趟旅程,兩人機票合計約6700元新台幣,與10多年前湊熱鬧,搭乘的高雄上海首航春節包機一人近12000元的票價相比較,便宜太多了!

帶小孩上海轉機7小時

我是2/10從德國搭東航,經上海浦東轉機回台灣過年(一人帶2小孩回台,9歲和7歲) 行程是:2/11大年初二上午07:00點抵達浦東,同日下午2:00搭東航回台灣

過年期間去上海買東西有折扣嗎?

我想問過年期間去上海購物會有折扣嗎?
其他
» 上海過年
» 上海
» 台灣銀行卡綁定支付寶
» 浦東機場附近景點
» 上海伴手禮
» 上海上門按摩
» 支付寶
» 上海必買伴手禮
» 上海科技館a貨
» 上海足浴推薦
» 上海冬天