背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
溫哥華機場相關網站
溫哥華機場主題

溫哥華機場過夜轉機

大家好~ 我已買機票從YYG(愛德華王子島)-TPE(整段都是加航) 中途會在多倫多及溫哥華轉機 到溫哥華機場是傍晚,飛回台北的班機是隔天上午 所以我將在溫哥華機場過夜轉機, 請問這段時間我需要領取托運行李嗎?還是加航會幫我保管直掛台北? 若需要領行李的話,是不是我隔天早上要到櫃台check in掛行李? 謝謝各位協助

2018.6.11起 溫哥華機場附近道路工程

溫哥華國際機場局(YVR)周五公布,卑詩水電公司(BC Hydro)即將在機場附近進行工程,須要實施封路措施,往來機場交通預料受阻,促請公眾預留較長交通時間,並且盡量乘搭公車。 由2018年6月11日開始,格蘭特麥康納基路(Grant McConachie Way)將會全面封閉,為期約兩周。當局預料,往來YVR的交通將會受到影響。這是卑詩水電公司在格蘭特麥康納基路夾坦普爾頓街(Templeton St.)交匯處,進行設施變換位置工程的一部分,並且為麥克阿瑟格蘭名牌購物廣場(McArthurGlen Designer Outlet) 第2期興建工程作準備。 YVR呼籲公眾在往來機場時要預留...更長時間,並且可以考慮乘搭加拿大線(Canada Line)。 另外,YVR泊車措施最近有變動,民眾可以選擇預先登入官網yvr.ca/parking預訂停車位。 資料來源: 溫哥華機場網站 溫哥華國際機場局(YVR)6月11日星期一澄清,卑詩水電公司(BC Hydro)於機場附近進行工程,須要實施封路措施,但會維持開放往來的其中兩條行車道往機場

溫哥華機場飯店到市區交通問題

大家好 因為搭乘加航在溫哥華轉機的時間太長 想利用加航的轉機過境旅館 飯店是在機場附近, 但是我也想到溫哥華市區走走 能有個溫哥華市區半日遊也是不錯的 想問一下這間飯店到溫哥華市區的交通方便嗎? 因為離Sky Train也有一段距離, 請問有公車可以到Sky Train站嗎? "Sandman Hotel Vancouver Airport"

溫哥華機場Hotel Shuttles

飯店好不好用, (這裏不討論好壞)是常常在變的. 不一定某一家一定比另外一家好. 尤其是考慮淡旺季與有沒有另外的折扣. 我的做法是大概選定幾個中價位的品牌. 然後用比價網看一下誰的價錢漂亮. 有時候, 用代訂網站買機票時會有合作的飯店, 跟台灣的機+酒類似的做法. 也可以考慮. 下決定要選哪家飯店時一定要先到官網看一下. 有沒有微波爐, 咖啡壺, free shuttle(有些不是free), free wifi, free breakfast..都要先看一下. 滿意了再下手. 對什麼配備都很明瞭時, 連行李都比較容易打包. 美加大多大眾交通不方便. 找旅館時有開車跟沒開車考慮點就差很多

維多利亞回溫哥華機場!!!!

我在今年暑假會去美加約20天 但目前行程排定是溫哥華→西雅圖→維多利亞→回溫哥華機場 我知道網上有很多人從溫哥華到維多利亞, 但是今年開始Pacific Coach停駛.... 想請問大家,除了搭Ferry還有甚麼方法嗎? 還是建議改行程? 溫哥華→維多利亞→西雅圖→回溫哥華機場 另外維多利亞跟西雅圖間,是不是只有快船呢? 因為旅遊書寫83-96...真的有點貴 拜託大家了ˊˋ 如果有想一起去的人也希望有個伴ˊˋ

如何從溫哥華機場搭乘免費飯店接駁車

YVR我不清楚啦,不過美國比較熱門景點的機場飯店,現在大多得打電話去request,畢竟也是成本ㄚ,像Orlando機場,即使你是接駁車進機場也是趟趟收費的,當然沒法像以前一樣定時定點繞著去接客人,萬一不小心又被客人佔了便宜,也是不好賺. 之前不是有人很聰明去住在Chicago的機場飯店,想說利用免費的機場接駁車去地鐵站,結果飯店除了去回各一趟免費外,每坐一次收他一次費用,把那個客人氣個半死的故事? 開接駁車的司機在意的只是自己的工作,或是是不是可以拿到小費,飯店要是覺得提供這個服務沒有為它帶來更多的客人,自然會想辦法不被佔便宜.出門一趟該花的就得花,沒必要去蹭別人免錢的服務,自己心裡要矮油半天.

加拿大看極光機票問題

1-去程:台北18:00→13:25溫哥華國際機場→轉搭15:25溫哥華國內線→18:55黃刀機場 2-中間:06:20黃刀機場→09:52卡加利機場 3-回程:9:00卡加利機場→9:40溫哥華機場→轉搭12:35溫哥華機場→16:30加1日桃園機場 1. 2件行李拖運免費 (23公斤x2)國際線 2. 第一件行李 30元, 第二件 50元 國内線 3. 2件行李拖運免費 (23公斤x2)國際線

溫哥華機場Outlet/附近景點

請問各位師兄師姊: 有誰去過新開的溫哥華機場Outlet,是不是一定要自駕才去得到?可有公交車到呢?因我的行程是先在下午4:10抵達溫哥華機埸,但在晚上11:00的時候轉乘內陸機去另一地方,中間有好幾個鐘又不想在機場呆等,上網找找見有這個outlet可逛逛,但不知道是: 1. 機場有沒有locker寄存行李?因不想提着行李夾走來走去。收費多少? 2. 可有公交車去到呢?容易方便去嗎? 3. 如不還有沒有溫哥華機場附近的景點推介?;-) Thx!!

溫哥華機場附近,合適嗎?

今天才從溫哥華回來。做那班所有旅行團搭的那班華航。 溫哥華大溫地區。沒有什麼像樣的都市。 我是建議要去班夫國家公圓 直接搭 台北直飛卡加利。只要2小時就可到落磯山脈 從溫哥華出法 要拉車8小時。 而且溫哥華也不熱鬧。還不如去東京 班夫鎮真的很漂亮 然後溫哥華機場的越南牛肉河粉 11加幣 裡面放了一堆好吃的牛肉 因為很晚了 機場只剩越南河粉和溫蒂漢堡。然後阿拉斯加遊輪不要作。龍蝦餐 才一次而已。而且遊輪上的附費餐廳比自助餐還難吃。X主號

2018年6月 洛磯山脈自駕旅遊10日行程問題

各位前輩大家好: 我們一行4人(含長輩)預計今年6/7-6/17共10天到洛磯山脈旅遊 第一次到加拿大自助旅行而且自駕,想了解行程是否順暢,或建議如何安排? 內容如下: 6/7 20:00 台北 - 21:55 香港 6/8 00:30 香港 - 6/7 21:20 溫哥華 (經過換日線 6/7晚上抵達,6/7宿溫哥華機場附近) 6/8 06:00 溫哥華飛Calgary,當天租車往Banff 6/8-6/9 Banff國家公園周邊 (宿班夫附近城鎮2晚) 6/10-12 Jasper國家公園周邊(宿Jasper附近城鎮3晚) 6/13 回Banff附近 (宿班夫附近1晚) 6.../14回Calgary 下午飛溫哥華 6/14-15 溫哥華 (宿溫哥華2晚) 6/16 白天溫哥華 晚上往機場 6/17 02:35 溫哥華 - 6/18 06:45 香港 6/18 08:35 香港 - 6/18 10:30 台北 請問這樣行程是否OK? 6/7晚上長輩想直接在溫哥華機場過夜,搭最早的飛機往Calgary。請問入境加拿大國際線後,建議先往國內線航廈那邊夜宿嗎?還沒開櫃也無法進貴賓室休息ORZ,是否有比較建議的做法? 感謝大家!!

溫哥華機場出發用DAY PASS要加5塊嗎?

1.從機場所在的sea island 離開, 不管是買什麼大眾交通票卡都要加5元的機場稅,即時妳事先在別處買了不含機場稅的票(sea island 有3個捷運站,站內機器購票時就自動加5元),出捷運站刷卡(拍卡)時就會被擋下來,需在站內的補票機補足金額,才能出捷運站。 2.sea island內的3個站往來都不用錢(outlet在Templeton Station站),不過ㄧ樣要在購票機印出票卡(不用付錢)才能搭捷運,請選擇sea island only 的票卡,印出的票卡可在sea island 內重複使用。

台北-溫哥華轉機-波特蘭 溫哥華半日遊轉機請教

七月預計搭乘加拿大航空前往波特蘭,航班在溫哥華轉機 航班抵達溫哥華時間是接近中午11:50 轉機時間大約8.5小時,想到溫哥華市區觀光 搜尋到的都是轉加拿大國內航班或是下飛機後人直接到美國海關的文章 找不到關於入境溫哥華再轉機美國的分享文 請問各位專家們: 1.我在溫哥華機場必須提領行李嗎? 2.若必須提領行李,可以領完行李後,就到櫃檯重掛,然後空手到市區嗎? 感謝

【請問】從YVR溫哥華機場到港口

跟我們台灣捷運售票機一樣 你就買到Waterfront Station 機器上會顯示多少錢 售票機有中文顯示 不用擔心看不懂 用加幣買 去銀行換些小鈔(沒用過刷卡 也就不記得這機器可不可以用刷卡:-S) 另外有一日票 和10張一本的回數票 搭多次的會便宜點 你應該用不到 我也沒買過 大多買單程或自己開車回家 ---------------------------------------------------- 你從官網可以直接操作試算 YVR-AIRPORT-----WATERFRONT STATION 單程票價9元 (官網顯示售票機可用信用卡購票) 周末假日便宜點7.75

楓紅,鮭魚洄游,看極光

我現在正在找租車公司,溫哥華機場取車,Calgary機場還,我中意toyota rav4 網上只有兩家公司有這款型號的車其實這兩家都是同一個老闆,dolla. Thrifty,10天費用約NT16500 異地還車費CAD160,再加上全險約NT4350,這個價錢合理嗎? 還有這款車應該是5門他卻寫著五座,2車門!有人可以解釋嗎?還有有陷井?請教大家

9月中溫哥華進出7天景點建議

可以考慮在溫哥華機場下機後直接在機場一樓Pacific coach櫃檯買車+船票去溫哥華島待2天, 如在溫哥華島的維多利亞租車的話去布查花園, 鄧肯, 席美納斯, Ladysmith都還蠻方便的, 加上維多利亞也蠻漂亮的值的逛逛(Thunder bird park, inner harbor, 帝后大廈, BC皇家博物館, Oak Bay marina 漁人碼頭等) 回溫哥華後搭Pacific coach去惠斯勒2天 再回溫哥華走當地行程: 加拿大廣場, Capilano Suspension Bridge, 蓋士鎮, stanly park, Lonsdale quay, 格林蘭島, English Bay等等 其實七天不太夠用...

溫哥華機場租8人座Van

可以, 台灣的國際駕照規定是可以開到9個人(連駕駛), 所以你ok. 本國駕照要記得帶著. 如果有兩個司機就兩個司機都要換駕照, 登記..等等. 請再爬文, 確認國際駕照的使用細節. 這種車大多是後輪驅動, 兩車軸之間比一般的車長一點. 所以倒車, 迴轉跟要進入很窄的停車位時比較難抓角度. 如果看到地形比較不一樣的地方, 還是有一個人幫忙後面看一下, 把車倒好再上車
其他
» 加拿大
» 溫哥華
» 加拿大租車
» 多倫多租車
» 溫哥華天氣
» 黃刀鎮
» 加拿大自由行
» 溫哥華免稅店
» 加拿大工作簽證
» 換加幣
» 加幣換台幣