背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
加航相關網站
加航主題

加航過境旅館預訂

加航的網站還是時好時壞,我前幾天要查特價促銷機票也是沒法使用。

新冠肺炎疫情影響下的加航機票

加航上周剛宣布,旅客在航班起飛前2周取消預訂,旅客不會被罰款。

加航轉機--國內+國外....

深深感到自己找自己麻煩,就在明天要從YYG→YYZ→YVR→TPE,一早就從am5開始我的回家之路,加航非常清楚的寫出行李會直掛(感謝!!!)

加航轉機分享

之前受惠許多前輩解惑 順利平安回國了 現在也以自身經驗分享一下轉機跟提領行李的經過 先說說我的機票 我是透過旅行社買所有機票(加航)

請幫忙加航中轉行李提領問題, 謝謝

9月中要出發前往加拿大, 全部都是直接跟加航訂的多點進出的行程, 但行李提領我好像看完說明還是不是很了解, 可以麻煩幫我看一下嗎?

加拿大看極光機票問題

就以經濟艙及豪經艙來看,今年我買了3、4、7、12月溫哥華台北的機票,都是華航較便宜(4月有一張含國內線),差價有到300加幣,看來只有加航剛復飛台灣時的頭2、3年加航有較便宜而已。

加拿大黃刀鎮旅費

skyscanner搜尋連結到便宜買的,3/26桃園(13:15出發)-北京16:35轉機(國航1:20轉機時間)-13:25溫哥華加航(10:30)-15:25黃刀鎮加航(2:29)/,3/26 18:54抵達黃刀鎮

加航經溫哥華轉機,行李可否直掛???

大家好,先提供我的航班 【AirCanada】TPE-->YVR-->YWG-->YOW 中轉的時間大概都只有一個半小時左右,但我比較擔心的是

加航美國航點特價問題

最近加航的美國航線在特價, 由台灣出發,停留溫哥華幾天再到紐約,再回台灣票價不到三萬元。

溫哥華機場飯店到市區交通問題

大家好 因為搭乘加航在溫哥華轉機的時間太長 想利用加航的轉機過境旅館 飯店是在機場附近, 但是我也想到溫哥華市區走走

加航網路劃位報到~~~~卡住

剛用Air Canada網路劃位,網路報到中 出現了三個問題 1.Could any item have been introduced into your baggage without your knowledge?

溫哥華機場過夜轉機

還是加航會幫我保管直掛台北?

班夫/賈斯柏/溫哥華行程請教

預計今年九月要去加拿大 去程加航:台北→溫哥華→卡加利 回程加航:卡加利→溫哥華→台北 行程安排 Day1:卡加利租車→班夫國家公園 →住坎摩爾