背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
和欣客運相關網站
和欣客運主題

求助,桃園機場怎樣坐和欣客運去高雄

請問機場就可以買到和欣客運的票了嗎?

從日本到高雄小港機場 21:10 坐高捷 想趕 22:55 往台北的高鐵 (最後一班車) 請問這樣來得及嗎

來不及的時後 ,就搭乘捷運到高雄車站後轉搭台鐵或和欣客運到嘉義 僅提供參考

台湾六日游

隔天搭火車/國光客運/和欣客運到嘉義再搭客運上阿里山 不過這樣其實蠻累的,所以你也可以考慮把行程反過來走

高雄來回嘉義交通

和欣客運 除和欣之外,應該還有其他客運也在火車站附近。

10天9夜该怎么玩才不特么累

和欣客運雙排坐椅跟飛機商務艙差不多。

台中往宜蘭

要省錢的話搭統聯、和欣客運到台北轉搭葛瑪蘭客運 要風景的話可以搭豐原客運6506客運到梨山(或續搭豐原客運6508客運到武陵農場),過夜後轉國光客運1751或1764客運

請問台南搭客運到桃園機場

和欣客運也搭過.感覺沒那麼方便.都需轉車.無直達車.

凌晨從台中到桃園機場交通問題

或是要坐和欣客運凌晨00:30開往桃園機場,但看網路寫它好像沒直達,要到中壢交流道換機場接駁車,這樣會比較快嗎?

想請各位幫忙看看有哪里需要改改的嗎

這天坐160和欣客運到高鐵站.直接到台北。

台東,高雄五天自由行 請指教

上面有大大提到的什麼阿囉哈 和欣 這些都是經營長途客運巴士的公司名稱 一如國光現在是公司名稱 而非巴士名稱

台灣九日遊(台中,日月潭,清境,阿里山,高雄,墾丁,台北

晚上坐高鐵到台中.坐160和欣客運(有高鐵票根免費)到逢甲下車。

單車 + 客運環島

全省 單車+火車+和欣客運 之全攻略手冊 II(附加:南部 單車+火車)

桃園機場到台中計程車資

和欣客運24小時都有台中朝馬<->桃園機場公車喔 目前車班時刻表 桃園->台中 AM 00:15 AM 01:15

紧急求助 桃园机场到台中逢甲区 大众交通

統聯與國光的車位都不好座,和欣客運的比較舒服.

2016年1月中旬7日台灣自由行

和欣客運在國外不能網上訂購?

十夜十一天台灣遊交通問題請教

先搭乘客運(統聯、和欣、國光等)到台中車站,出站後搭公車到干城站,直接搭乘南投客運 如果你們有四個人 可以一起在台中打車 1人大概60RMB