背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
溫哥華相關網站
溫哥華主題

請問西雅圖到溫哥華島的交通?

另外請問一下有辦法從西雅圖到溫哥華島 再從溫哥華島回到溫哥華嗎

從溫哥華 開車到 LA

我曾經多次從溫哥華開車到加州, 最遠到墨西哥的Ensenada.

兩天一夜旅遊要選波特蘭還是溫哥華 ?

請教前輩們: 住Sea-Tac機場附近 兩大兩小 想安排兩天一夜的旅行,往南到波特蘭和往北到溫哥華車程剛好都是一樣三小時

從西雅圖到溫哥華一天來回意見~

11:00-13:00 溫哥華卡皮拉諾吊橋公園 13:00-14:30 前往煤氣鎮+午餐 (不知道市區會不會塞車)

詢問溫哥華轉機到舊金山(加航)

*回: 7/24(二) 6:40舊金山飛溫哥華09:07到 11:00溫哥華飛往台北,轉機時間2小時3分

從溫哥華經西雅圖到Fairbanks

想要確認的是,所謂預先清關,就是在溫哥華機場, 先做了離開溫哥華,且會抵達美國,這樣的手續,是嗎?

從溫哥華搭Quickcoach到西雅圖

還有回程西雅圖是6pm開, 妳從溫哥華出發到outlet, 採購完還有空吃嗎?

請問從西雅圖搭巴士到溫哥華有停靠站都能下車嗎?

另外, 我們去程是從黃刀鎮搭機到西雅圖會有比較多行李, 有網友說從溫哥華搭巴士不能帶食物過海關, 想請問如果在黃刀鎮買些紀念品像餅乾之類的能帶回去溫哥華嗎(我們要從溫哥華回台北)?

舊金山飛溫哥華 轉機請益

從舊金山到溫哥華的中停點不需要拿行李出來, 行李會直掛到溫哥華.

[討論區] 拿OPT飛加拿大再自駕到西雅圖

我在美國加州舊金山灣區拿F1簽證的OPT工作(已經在工作了),十一月的時候要搭飛機去溫哥華找朋友,中間的假日會跟朋友一起先在溫哥華租車然後自駕到西雅圖,住一晚後開車回溫哥華,之後再從溫哥華搭飛機回舊金山~ 請問有人有類似經驗嗎? 

帶著爸媽從舊金山到西雅圖到溫哥華

5.12/10會住在溫哥華,我們有開車,請問拿台灣護照從西雅圖進溫哥華需要辦什麼文件嗎?

11 月底西雅圖和溫哥華

我自己覺得, 溫哥華停車比西雅圖容易且便宜, 開車去過西雅圖幾次, 停車費讓我跳腳(相比於溫哥華).

Redmond 到 Surrey, BC (溫哥華) 大巴?

11月去Redmond 培訓, 結束後想去溫哥華的Surrey看親戚.

請問舊金山到拉斯維加斯、拉斯維加斯飛溫哥華..

預計先到舊金山再到拉斯維加斯,再去溫哥華, 舊金山進,溫哥華回的票已經買好了,有些剩下路線的問題想請教大家:

拉斯維加斯/羚羊谷/大峽谷/馬蹄灣/溫哥華~ 機票問題

的確加航最方便又便宜 去程直接在溫哥華轉機,不必入境加拿大、而在溫哥華機場直接入境美國。

舊金山機場轉機到溫哥華時間

看了很多前輩關於轉機的討論, 但自己狀況又有些不一樣, 想說還是先問一下好了 香港搭乘國泰到舊金山上午11:50, 之後要轉機到溫哥華, 現在計畫想買westjet下午4點出發到溫哥華。