背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
溫哥華機場相關網站
溫哥華機場主題

溫哥華機場過夜轉機

大家好~ 我已買機票從YYG(愛德華王子島)-TPE(整段都是加航) 中途會在多倫多及溫哥華轉機 到溫哥華機場是傍晚,飛回台北的班機是隔天上午...所以我將在溫哥華機場過夜轉機, 請問這段時間我需要領取托運行李嗎?

溫哥華機場飯店到市區交通問題

大家好 因為搭乘加航在溫哥華轉機的時間太長 想利用加航的轉機過境旅館 飯店是在機場附近, 但是我也想到溫哥華市區走走...能有個溫哥華市區半日遊也是不錯的 想問一下這間飯店到溫哥華市區的交通方便嗎?

2018.6.11起 溫哥華機場附近道路工程

溫哥華國際機場局(YVR)周五公布,卑詩水電公司(BC Hydro)即將在機場附近進行工程,須要實施封路措施,往來機場交通預料受阻,促請公眾預留較長交通時間,並且盡量乘搭公車。...YVR呼籲公眾在往來機場時要預留更長時間,並且可以考慮乘搭加拿大線(Canada Line)。...資料來源: 溫哥華機場網站 溫哥華國際機場局(YVR)6月11日星期一澄清,卑詩水電公司(BC Hydro)於機場附近進行工程,須要實施封路措施,但會維持開放往來的其中兩條行車道往機場

溫哥華機場Hotel Shuttles

飯店好不好用, (這裏不討論好壞)是常常在變的.

溫哥華機場附近,合適嗎?

今天才從溫哥華回來。...溫哥華大溫地區。...還不如去東京 班夫鎮真的很漂亮 然後溫哥華機場的越南牛肉河粉 11加幣 裡面放了一堆好吃的牛肉 因為很晚了 機場只剩越南河粉和溫蒂漢堡。

溫哥華機場Outlet/附近景點

請問各位師兄師姊: 有誰去過新開的溫哥華機場Outlet,是不是一定要自駕才去得到?...因我的行程是先在下午4:10抵達溫哥華機埸,但在晚上11:00的時候轉乘內陸機去另一地方,中間有好幾個鐘又不想在機場呆等,上網找找見有這個outlet可逛逛,但不知道是:...如不還有沒有溫哥華機場附近的景點推介?

如何從溫哥華機場搭乘免費飯店接駁車

YVR我不清楚啦,不過美國比較熱門景點的機場飯店,現在大多得打電話去request,畢竟也是成本ㄚ,像Orlando機場,即使你是接駁車進機場也是趟趟收費的,當然沒法像以前一樣定時定點繞著去接客人,萬一不小心又被客人佔了便宜,也是不好賺....之前不是有人很聰明去住在Chicago的機場飯店,想說利用免費的機場接駁車去地鐵站,結果飯店除了去回各一趟免費外,每坐一次收他一次費用,把那個客人氣個半死的故事?

溫哥華機場租8人座Van

可以, 台灣的國際駕照規定是可以開到9個人(連駕駛), 所以你ok.

溫哥華機場轉機所需時間

各位前輩好 我八月底要去多倫多玩 去程會在溫哥華轉機 但是訂完票才發現在溫哥華轉機的時間只有一個半小時!!...之前做功課的時候得知 在溫哥華轉機要先過海關 還要領行李 所以想要請問有經驗的前輩們: 1.在溫哥華轉機大概都需要多少時間?...3.之前在網路上聽說溫哥華機場海關 如果轉機時間再一定時間內可以走專用通道 不知是否確有其事?

加拿大看極光機票問題

1-去程:台北18:00→13:25溫哥華國際機場→轉搭15:25溫哥華國內線→18:55黃刀機場...2-中間:06:20黃刀機場→09:52卡加利機場 3-回程:9:00卡加利機場→9:40溫哥華機場→轉搭12:35溫哥華機場→16:30加1日桃園機場

加拿大國內線行李付費

我第一次要自助要搭加拿大航空看極光,時間3/22/2020到3/29/2020 1-去程:台北18:00→13:25溫哥華國際機場→轉搭15:25溫哥華國內線→18:55黃刀機場...2-中間:06:20黃刀機場→09:52卡加利機場 3-回程:9:00卡加利機場→9:40溫哥華機場→轉搭12:35溫哥華機場→16:30加1日桃園機場...請問全程是加拿大航空 1-到了溫哥華國際機場轉國內線要出海關再提領行李嗎?

班夫/賈斯柏/溫哥華行程請教

Day6:賈斯柏國家公園→住班夫 →住班夫 Day7:班夫國家公園→卡加利機場溫哥華 →住溫哥華...Day8:溫哥華市區觀光 →住溫哥華 Day9:溫哥華市區觀光 →住溫哥華...Day10:溫哥華市區觀光→溫哥華機場 →台北 想請教前六天的路線安排是否會太過緊湊?

溫哥華機場出發用DAY PASS要加5塊嗎?

1.從機場所在的sea island 離開, 不管是買什麼大眾交通票卡都要加5元的機場稅,即時妳事先在別處買了不含機場稅的票(sea island 有3個捷運站,站內機器購票時就自動加5元),出捷運站刷卡(拍卡)時就會被擋下來,需在站內的補票機補足金額,才能出捷運站。

教你搭溫哥華捷運去機場 Outlet 血拼,很easy~

✈️來溫哥華玩,但不知道怎麼搭捷運 嗎?...在這部影片,我會教你如何搭捷運去溫哥華機場旁的麥克阿瑟Outlet mall 血拼吧~

維多利亞回溫哥華機場!!!!

我在今年暑假會去美加約20天 但目前行程排定是溫哥華→西雅圖→維多利亞→回溫哥華機場 我知道網上有很多人從溫哥華到維多利亞,...溫哥華→維多利亞→西雅圖→回溫哥華機場 另外維多利亞跟西雅圖間,是不是只有快船呢?

1月去溫哥華住宿

愛戀溫哥華雅緻民宿 Love@Vancouver 您造訪溫哥華的溫馨小站 歡迎 長租 / 短宿 / 商務 / 旅遊 / 探親 / 移民 / 待產 有機場/渡輪碼頭/市區來回接送...民宿網頁 ˙距溫哥華機場10分鐘、距溫哥華市中心約30分鐘車程、列治文市中心5分鐘 ˙近捷運Sky Train、公車站、購物中心、餐廳、圖書館、公園、醫院、大型購物商場、中小學
其他
» 溫哥華天氣
» 加拿大
» 加拿大自由行
» 黃刀鎮
» 溫哥華
» 多倫多
» 溫哥華免稅店
» 多倫多租車
» 加拿大看極光
» 多倫多泰安旅行社
» 加拿大工作簽證