背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
白雲機場相關網站
白雲機場主題

廣州 白雲機場轉機 入境廣州

爬了一些有關白雲機場轉機文章,但沒有找到答案,想請問高手們 到廣州時間是4:15pm,中轉廣州,離開廣州時間是11:20pm,目前想要入境廣州吃個腸粉就回機場

香港去廣州白雲機場 什麼交通工具最快

本人要去廣州白雲機場 中午一點鐘左右飛機 應該去深圳乘坐高鐵還是巴士最方便快捷?

在廣州白雲機場轉機想出機場進市區逛逛

(2)請問台灣人在白雲機場轉機時,可以抵達機場後就直接出境到市區嗎?

廣州白雲機場到韶關南華寺附近

如果中午到白雲機場 1.搭地鐵到火車站??

廣州白雲機場到珠海拱北

各位, 由於很晚才到廣州白雲機場 (零晨一點半),請問應如何規劃交通到澳門較理想. 1.坐計程車到五星大酒店附近後,找便宜賓館休息一下,早上再到五星大酒店坐大巴到拱北。

廣州自由行

Day 6:廣州東站(旅館)→(公交)→廣東美術館→(公交)→廣州東站(旅館)→(地鐵)→廣州白雲機場(起飛時間為16點35分)

廣州機場二航無吸菸區

五月中旬開始,華航飛廣州白雲機場,改成第二航廈起降,機場地鐵也已延伸到二航,站名為[機場北站]。

台北到深圳請問

廣州直飛約RMB2000元,白雲機場可以直接搭地鐵或公車到市區,機場到廣州火車站車資RMB7元33分鐘

廣州南站附近住宿

因為夜機到廣州白雲機場,直接打車到廣州南站,準備第二天從廣州南站坐高鐵到開平南。

如何從深圳機場到廣州白雲機場

只能先到深圳市區後找到深圳火車站到廣州東站換地鐵前往廣州白雲機場。

深圳航空搭機 廣州--廈門、空港快線

航班號:ZH9979 機型:A320 起飛:廣州白雲機場(CAN) 到達:廈門高崎機場(XMN) 預計起飛時間:上午07:10

急需!!~請問 廣州白雲機場 到 東莞的塘厦镇 這兩個點的去和回 最方便交通和票價?!!

請問有人知道 (H):-) 1.廣州白雲機場 到 東莞的塘厦镇 這兩個點的去和回 最方便詳細交通和票價?!!

請問台灣到廣州的相關問題,感恩

台灣飛抵廣州白雲機場; 2.

深夜到廣州機場如何去深圳?

11月中會用到 表訂到廣州機場時間是深夜02:10 我查了廣州機場有一班 空港快线一号线應該可以坐到 1号线:白云机场->民航售票处(广州火车站)

想請問澳門如何到廣州長隆野生動物世界

例如廣州長隆官網寫的交通方式有:高鐵/白雲機場/地鐵/火車...等等 但我是連前述這些交通工具在哪裡也不清楚、不知道該怎麼樣到達前述的交通工具,以及如何做選擇會是比較經濟或省時的

行前準備、day1金廈搭船、深航搭機XMN-CAN、廣州機場麗灣酒店

起飛:廈門高崎機場(XMN) 到達:廣州白雲機場(CAN) 預計起飛時間:下午20:55 預計抵達時間:下午22:25