背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
bus相關網站
bus主題

開羅到路克索Go Bus夜巴心得

2019年5月到埃及旅遊,從開羅到路克索的來回,我使用Go Bus夜巴。

查bus的網站

剛去埃及回來 因為在sharm el sheikaa沒有火車 只能搭巴士 google很久都只查到gobus 很少有外國網站提到east delta

埃罗问题答疑

我在T3走出航廈,馬路中間的分隔島就是搭shuttle bus的地方,前往bus station。

現場在Abu simbel 找房可行嗎

Besides, I decide to take a bus there.

5月帶小孩埃及自助行,請教行程

這邊指的巴士是public bus還是shared bus?

DAHAB 達哈布

有去Dahab的車都會經過Sharm El-Sheikh go bus(這個我沒搭過去sharm.我是看官網的)

從路克索到虎加達巴士-go bus app不能用

我的猜想(但不能保證),一般日子,路克索到虎加達的 GO 巴士,都通常有空位,人到了路克索,再到火車站旁的 GO 巴士店買,我都是如此買到 OK。

[問] Aswan 前往 阿布辛貝 的方法

shared bus是指從亞斯文到阿布辛貝的shared bus tour,主要是外國遊客在搭,目前固定凌晨4:00出發(3:00起會到各飯店接人),大概早上7:30抵達阿布辛貝,9:30左右離開,回到亞斯文時一般是下午13:00前後。

$55,000自助埃及15天

Day 11 虎加達- 紅海 (Go Bus) 昨天晚上我們跟在旅館門口的馬夫說,我們一早要搭乘當地的巴士【Go Bus】看他是否願意以我的價錢來載我們去,馬夫一直跟我確認時間並且擔心我騙他。

1/28~2/10 埃及行程請益

如果是Super Jet Bus,請問有可以先訂票的地方嗎?

2月底 14天埃及行程請益

shared bus tour一般會停留二小時左右,不過既然打算在阿布辛貝過夜,shared bus tour停留多久就和你無關了。

亞斯文到阿布辛貝交通

如果想在阿布辛貝過夜的話,要花二倍的車資搭shared bus(分別只搭去程及回程)。

阿布辛貝神殿故事之謎,此生最大震撼之旅

我們昨天才從埃及自助11天回來,看到您分享阿布辛貝跟團自費一人要230美金,真心覺得不便宜,我們是四人包一台mini bus 150美金加上小費10美金,門票一人225埃鎊解決,沒有導遊講解全靠事前上網熟悉歷史以及神廟講解大全帶著走,回程還加上去菲來神廟以及未完成方尖碑,一天從4:30 am出發到約5:00 pm回到飯店整整超過12小時,但是到了埃及還真不能錯過阿布辛貝神廟,非常壯觀震撼!

埃及心得分享

5)dahab 最後是LXR-CAI 搭飛機直接衝去bus station買blue bus 衝去dahab,

2019埃及物價與門票價格分享

Public bus to Abu simbel 70LE Minibus to Aswan 70LE

開羅到塔巴交通

要直達巴士看來只有East Delta Bus Company.