背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
退費相關網站
退費主題

關於武漢肺炎跟入境限制

個人看法:應該是不行,除非專案退費....

Southwest長灘島接送。武漢肺炎禁入境退費被刁難

剛剛宣布取消禁令了xd真是百感交集 看到大部分的人從klook或kkday預約接送,有溝通不良出事互推的狀況。

長灘島大撤退,KKday丟包驚魂夜

我提供自身經驗 很慶幸的 我只有美術館進不去 並沒有被丟包趕不上飛機的風險 哀 今年七月的烏菲茲美術館 特地坐計程車過去 卻發現上頭沒有我的名字 對方打電話問當地旅行社 才知道他們取消我的訂單 卻沒有電郵通知我 這個美術館就成為我的遺憾了 我事後要求退費 也在他們評價上留言 但往後不會在這家買票了....

武漢肺炎疫情不給退款

我的結果是(在Moalboal的)旅館都可以諒解並且全額退費。

2019二月長灘島食住玩樂現況分享

但是考量到出關時間不確定(東南亞人動作慢,如果人多就會更慢),班機是否會延遲, 如果趕不上16:30,是否可以取消退費等因素,

關於宿霧航空更改航班

除非是因為天氣因素,宿霧航空策略因素....等等,才有機會可以免費改期,或辦理退費,換成航空基金使用....但是如果遇上退費也是更麻煩,因為台灣櫃檯是租用的,有些退費問題還是必須回到菲律賓才有辦法.....

因武漢肺炎被取消班機等相關辦法

日期訂好228連假出發,分別訂了去程宿霧航空,回程亞航,國內段skyjet的航班,結果才剛分別都買好促銷票後武漢肺炎就爆發惹,緊接而來的是被菲律賓政府拒絕入境,然後班機就紛紛都取消了僅剩國內段,雖然當下我覺得應該會像越南一樣很快就解禁了,但出國N次了第一次遇到班機取消還被拒入境真的也不知所措,本想說繼續等消息,等了2天也不見結果,只好叫大家按退費,宿霧航空還不錯,官網按完退費就等他們退刷即可

武漢肺炎 宿霧行 Agoda不可退訂 困擾

直接向信用卡公司申請爭議款止付 這是在ptt版上看到的作法,也有在棧友的發文中看過此類的處理手段;查過台灣的消保法跟美國相關規定,都傾向需退費(問過美國朋友,他說這種情況在美國發生的話,不管飯店退不退通常客服都會想盡辦法退費或補償)。

菲簽審核沒下來

標題與內文不太符合...如果資料錯誤看是錯哪裡..如果是姓名,護照號碼,出生年月日,性別填錯...那就沒救啦...只能夠重新申請..無法退費

KKDAY長灘島聯絡出包空等記

但是還是希望店家能夠注重我們這些國外旅客的感覺 我是家人平安回到台灣就好,旅遊當中的不愉快就笑笑就好 我也不會要求要退費什麼的,只是把我的經歷分享上來

[分享] 2018菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包

Alona Beach的船全都不準出海,鯨鯊行程退費 睡個飽後叫車到Tagbilaran碼頭約11:00

今晚與旅伴被Z pension老闆從旅館趕出去

(已無熱水浴房,改住1200p*2),今早7:00~17:00外出,回旅館17:00,工作人員退我們300,說第一天我們使用1400p房,又改住1200p房,不能退費,我們請他們問老闆,可否再退第一晚200p,電話討論很久,最後老闆終於出現在旅館,破口大罵,叫我們滾出去,說了很多罵人甚至罵台灣的話,也當著其它國家旅客面前,大聲咆哮我們,櫃台女經理也是大罵我們,他們兩人說設備沒問題,罵我們太荒謬。

請各位幫忙

上個月我們ㄧ行人到巴拉望玩,在asiatravel訂了螢火蟲行程及地下河行程,網站要求刷卡付清,我們也刷了卡,但是一直到我們出發當天(螢火蟲),當地包tour才發mail告知我們不含接送,若要接送單趟車子是2700p,當時我們已經到了飯店(在沙邦),來回要5400p,因為覺得不划算也只好取消這個行程,但是一直到目前,該旅行社一直推託是我們的問題自己不去,不願意退費,我們也寫信給asistravel告知這個問題,他們回信說會幫我們跟對方協商,但目前也沒有消息,想請問各位包友有沒有遇過類似情況?

[分享] 菲律賓宿霧+薄荷島 行程景點花費全紀錄懶人包

Alona Beach的船全都不準出海,鯨鯊行程退費 睡個飽後叫車到Tagbilaran碼頭約11:00

今年长滩岛会封闭吗

只是距離網上說的,6月只剩3個月,文中提到政府與航空公司正在協調退費?

請問有人收到這個信嗎? 宿霧航空停飛信

1.全額退費 2.退成旅遊基金存於你的 宿霧航空會員帳戶中 效期90天 90天內要用掉 不然就歸0 3.免費 重新訂位 但必須是你 原來訂位日期的前後30天內的航班