背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
墨西哥航空相關網站
墨西哥航空主題

墨西哥航空更改時間影響轉機怎麼辦

我訂了首爾-墨西哥-利馬來回的墨西哥航空,回程原本轉機時間預留3小時,結果他寄信來說墨西哥-首爾登機時間有調整,導致我在墨西哥轉機時間只剩兩個半小時,請問有可能跟墨西哥航空說要更改航班嗎?

請問訂了墨西哥航空的國內機票如何取消?

首先恭喜版主順利解決 我不久前訂了明年暑假墨西哥航空也發生困難,想請教大家。

分享墨西哥的廉價航空-Volaris

Volaris,一家墨西哥的廉價航空,雖然網上評價一向不太好,不過我這次從Tijuana搭到Mexico City還算挺舒適的。

求救:想問有關飛墨西哥直掛行李問題

我將會在17/3 08:01溫哥華乘坐墨西哥航空飛墨西哥城,到達時間是14:40,然後17:15乘搭墨西哥航空國內線到Los Cabos,想問行李是否可以由加拿大直掛到Los Cabos?

2018墨西哥轉機 無簽證經驗

2019.2月搭乘"墨西哥航空"飛機從利馬機場回舊金山,中轉墨西哥,無墨簽,利馬機場報到時墨西哥航空地勤不知道要怎麼處理,問主管,主管說要收費。

2019【墨西哥】自由行- 機票、行程、住宿、注意事項

要出境的時候航空公司會檢查,然後把紙收走 哦然後墨西哥有些航空會要求要先上網check in然後印下登機證

墨西哥簽證疑問

因為前陣子古巴機票特價, 我又買了2017/10的墨西哥航空飛古巴(這次不只轉機,還會在墨西哥看金字塔一日遊)

溫哥華轉機到墨西哥如何轉?

請問我搭加航去程從台北到溫哥華, 11點多抵逹會進市區, 再搭晚上21:30的interjet航空到墨西哥, 所以會入境再另外到interjet航空check in.

搭墨西哥航空在墨西哥市的轉機時間問題

想請問版上前輩專家: 若搭墨西哥航空從洛杉磯到墨西哥市(下午五點到)轉機,而起飛往古巴(哈瓦那)的班機(也是墨航)下午6:30飛,中間只有1小時半,請問是否可行?

請問有人訂過墨西哥航空嗎

各位前輩好 我想從洛杉磯轉機去墨西哥城 目前看到墨西哥航空比達美便宜些,請問這家航空公司目前有旅行社代理嗎???

2015 11月墨西哥市5日遊

首先,機票是選擇西南航空(Southwest)由橘郡機場(SNA)直飛墨西哥市(MEX),因為西南航空可以免費2件行李托運,也可以免費退換票,在感恩節當天的航班,還提供了免費的酒精飲料。

墨西哥古巴行前準備及旅行貼心tips

(這次搭乘interjet航空)

洛杉磯轉機到墨西哥城

搭乘美國航空到墨西哥 是要走過去第四航廈嗎?

第一次美洲行

第六天: 白天在墨西哥城晃,下午搭國內航空Volaris飛到坎昆,領車,晚上住宿坎昆民宿 ***問題: 在墨西哥搭國內航空是否有甚麼需要注意的地方???

高齡人士墨西哥自由行歸來有感及經驗分享

從溫哥華到墨西哥我們都要選擇直航及日機,從溫哥華到墨西哥城我們坐的是加拿大航空,票價HK$2,200,每人可帶兩件手提,不超過10公斤。

坎昆至奇琴伊察(Chich'en Itza)自駕安全問題

各位前輩好,預計2018.2.16-3.4到古巴(1人,自助),中間因搭乘墨西哥航空而必須到坎昆轉機,因只有停留約莫22小時,又想去Chich'en Itza,但查了一下發現ADO班次非常少,時間配合不上,因此引發想自駕的想法。