背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
羅維尼相關網站
羅維尼主題

Canon 500D之城羅維尼 (露雲芝) - 克羅地亞航拍系列四 Rovinj by DJI Phantom4

因為這個廣告,我當年真的買了500D,也知道這個國家叫克羅地亞,這個地方叫Rovinj羅維尼,又名羅溫或露雲芝。

2017年4月到訪克羅地亞行程請教

(宿)Rovinj羅維尼 DAY11 (21-04-2017)Rovinj羅維尼 - 薩格勒布Zagreb

克羅埃西亞航空

謝謝小正大,爬你的文受益良多啊 如果交通不方便我可能從LJU進去rovinj ,預計在羅維尼住兩晚順遊pula,rovinj 自駕到札達爾要多久?

請教各位15天克羅地亞行程

Day 12 (4/6/17) Rovinj (羅維尼) – Zagreb 扎格拉布 (宿Zagreg 扎格拉布)

克羅地亞10日之旅

3 羅維尼 (ROVINJ) 4 羅維尼 (ROVINJ) ---> 波雷奇 (POREČ) ---> 普拉 (PULA)

克羅埃西亞行程建議

1/17 16湖--2.5h-->札格雷布--6.5h-->羅維尼 住:羅維尼 1/18 羅維尼 住:羅維尼

【世界地理】2019.02.02 歐洲克羅埃西亞,旅遊城市景點,棧友文章,我愛棧友

沿海 亞得里亞海沿岸旅遊城市景點, 順序從北到南,我整理如下 : Porec 波雷哥 Rovinj 羅維尼

奧地利/斯洛維尼亞/克羅埃西亞 行程請教

07 10月05日星期日 布萊德湖 -> 盧比安納->羅維尼-------住:羅維尼 08 10月06日星期一 羅維尼 / 普拉----------------------住:羅維尼

克羅埃西亞行程與交通

7/21.22 札達爾市集-4:19-布萊德-波斯多茵娜鐘乳石洞 布萊德 7/23 布萊德-2:19-皮蘭-1:17-羅維尼-0:47-普拉 普拉

【冬季限定】冰封絕美十六湖

很多餐廳都在整修..要不乾脆整排都沒開 如果對吃有點要求那我會建議你別淡季來 因為你只有麵包可以啃 我去羅維尼..Hvar餐廳咖啡廳幾乎都沒開..一點人氣也沒有

自助蜜月-克羅埃西亞+斯洛維尼亞+蒙特內哥羅

D10:3/15 Rovinj {羅維尼} D11:3/16 Rovinj > Skocjanske(Slovenia) > Ljubljana {羅維尼>[斯洛維尼亞]什科茨揚鐘乳石>盧布亞那}

請問克羅埃西亞換錢的地方

可是民宿跟我算匯率7.6 第二次 SEP. 30, 2014 在羅維尼看到銀行 ~有斧頭這家(RAIFFEISEN BANK)

克羅埃西亞-里耶卡機場,請問有人有進出這個機場的經驗嗎

原本是計劃接著從慕尼黑飛到薩格勒布(Zagrab),再取租車開到羅維尼(Rovinj),但這樣的開車距離頗長,所以正在找其他的替代方案。

正在克羅埃西亞、黑山有人可以告訴我,為何過邊境一定要看護照啊?每次都要塞車約2小時

1.7/31星期六從威尼斯做公車到克羅埃西亞的羅維尼 表定4:30其實開車約6小時(護照查驗) 2.8/5星期六9:30到黑山kotor 已經2點他,GPS 顯示1.5小時,離開克羅埃西亞查驗一次,進入黑山又一次每次都約2小時...實在是很受不了..雖然歐洲人就直接在馬路上聊天.走路甚至玩飛盤。

2016/2歐元換Kuna(克羅埃西亞幣)匯率

最後到羅維尼,一家小雜貨店問到是7.5,就小換了點錢。

冬遊克羅埃西亞

原本計劃去羅維尼,16湖& 杜布尼克, 但查了公車資訊,從Dubrovnik 至Zagreb 得花10小時; Zagreb 至16湖 需2小時.