背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
美簽財力證明相關網站
美簽財力證明主題

美國簽證

美簽本來就不需要財力證明 而且你還是學生,這些財力證明也都不是你個人的 看來你當年是個小學生 也沒有什麼能力安排逾期居留這件事

外籍配偶(非台灣籍)申請美國觀光簽證

我只有很久之前申請過一次美簽,沒有要提供財力證明啊 而且簽有特別強調建議大家在沒有拿到簽證前不要買機票

想請問一下 我在10/31被美國遣返了

我也跟你一樣,前年持有免進入美國待了兩個多月回來台灣,接著去辦美簽,附上財力證明跟工作證明,原本一切都很順利,直到後來Ait的人跟我要了第一次與我同行的那個女生的電話,我剛好手機不曉得為何在那時候當機,無法開啟,所以他後來又問了我一堆問題,接著跟我說:對不起我無法讓你通過!!

辦理美簽財力證明

所以, 財力證明不要以為不一定會用到, 有備無患.

美簽 財力證明問題

我在填寫Ds160/b2時,旅費的部份是我父母(我是大學生在學生),那如果面試的時候我的提出的財力證明單是我的帳戶(實際上也是父母給予),只是面試時不知道這樣會不會有相互矛盾的問題?

求救!!ESTA未通過,美簽通過機會大嗎?

另外財力證明1O萬夠嗎?

F1 二度拒⋯該怎麼做⋯

財力證明不夠的話,I-20就拿不到、或是只能給較短長度的I-20,這和美長度無關。

Esta 轉身份

第一次因為沒有準備任何資料如財力,所以我說沒帶到財力證明,直接就被拒絕了,這是我猜想的理由之一,第二次應該申請時間點離太近。

2019/08/07 馬來西亞人在台申請美國B簽證 經驗分享

我準備的資料,例如所有舊護照、來回洛杉磯機票 (我沒準備行程表)、財力證明、在職證明、畢業證書等,通通沒拿出來,就說簽證過了。

MBA F1學生簽證面試&第三人贊助財力證明

就算來不及也比被拒好。

用ESTA入境與F1結婚

配偶的I-20其實結婚前就可以拿到了,只要準備結婚就可以通知學校,更新財力證明,拿到眷屬I-20。

F1 簽證問題

2015--9天、2016--8天、2017--14天 我財力證明也有32000,學校的要求是28000(包含學校宿舍費、保險、個人開銷的粗估)

ESTA在美國當地申請F2可以嗎

另外辦F2需要財力證明,所以你如果沒有足夠的財力負擔生活費,根本拿不到I-20、F2簽證。

關於 美國B2簽證跟I-539,想在美國待八個月

我想請問如果我有財力證明說明我並不需要去做美國的非法移民工作者,以及師父的介紹信,我是否有機會申請到B2, 然後I-539延期?

申辦B1/B2美簽經驗.....2018.9

看到大家的經驗都是去過伊朗所以要辦理實體美簽!!

B1/B2逾期居留再辦美簽之難度

我現在的工作是auditor,準備好財力證明、客戶介紹信、在職證明、機票等,看起來跟台灣連結力很強,很有可能被拒絕嗎?
其他
» 美國
» 租租車
» 美國海關申報單
» 美國租車保險
» esta
» 美簽財力證明
» 遣返
» i-130
» 美國租車
» nvc
» 綠卡
» f4
» 租車
» 美國outlet
» 美國工作簽證
» 出生證明
» 美國海關
» 入境
» 美簽
» 戶籍謄本
» 美簽被拒
» 美國入境表格範例中文
» 美國簽證拒簽過esta寫no
» 美國銀行開戶
» 簽證
» 美簽時,沒有舊護照怎麼辦
» 美國預付卡
» 美國sim卡
» visa
» 綠卡抽籤
» 拒簽
» 財力證明
» 泡麵
» 行李
» k1
» ssn
» 美國護照進台灣
» 移民
» 美國網卡
» 結婚
» 海關
» 美國簽證
» e2
» f1
» 評價
» 國家證件號碼
» 雙重國籍
» 達美航空行李規定
» 美國入境帶多少美金
» 夏威夷