背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
利馬相關網站
利馬主題

AVIANCA AIRLINES 利馬出入境

依機票看起來應該是在庫斯科就走國際航廈在庫斯科就出境, 到利馬只是轉機是嗎?

秘魯利馬機場計程車司機詐騙!

要是在利馬機場有司機帶你去EL Pricipé hotel千萬不要上當!

利馬咖啡廳推薦

跟她道別後,我們又跑回去那家CAFE買了一杯cocacino和banana cake來完結我們在利馬的旅程。

詢問利馬到Paracas

我是15号下午4:00到利馬机埸, 利馬機埸會有車直到Paracas 嗎?

利馬2天小心得

而且因為經濟快速發展,利馬一點都不便宜 食物價格跟台北有得比 飯店也貴,連AirBnb 都比台北貴 有關利馬的問題可以問我

利馬機場taxi

2018/9剛從祕魯回來,我們在利馬都是搭uber移動。

利馬通關所需時間

香港至馬德里坐國泰,抵達時間上午08:50,去利馬Iberia航班下午13:10起飛,馬德里轉機時間應該足夠。

納斯卡回利馬

2.從納斯卡回利馬,到利馬是17:20,這樣我來得及搭20:00的飛機去庫斯科嗎?

利馬轉機問題

0750到LIM轉0944去IQT 好像會有趕不上得危機, 你必須要有航班delay的心理準備……

首爾→多倫多→利馬 --轉機時間

我購買的機票為 去程 : 首爾(ICN)→溫哥華(YVR)→轉機19.5HR→蒙特婁(YUL)→轉機2小時20分→利馬(LIM)

秘魯利馬必去之地

利馬還有不少好吃的餐廳 如果真的喜歡美食利馬會是個不錯的選擇 ���m

利馬機場打黃熱病疫苗

今天2019/01/19早上7點剛到利馬,因時間有限,而且不想麻煩就在機場打黃熱病疫苗,之前看網友在市區的醫院打只有每週三跟每週五 8:30am - 12:30pm提供25份疫苗,才30sol,機場打要145sol。

利馬機場住宿轉讓

設備 - 保險箱 (可放筆記型電腦)、熨斗及熨衣板和書桌,可要求提供免費搖籃/嬰兒床 第一晚住宿安排在這裡主要因為長途飛行到達利馬時間已經是凌晨,飯店跟機場有連通道連著,走路不到5分鐘,適合轉機或者不想第一天長途奔波的人。

2018 南美自由行 DAY1-DAY3 秘魯 利馬 庫斯科

​ 以上是兵器廣場一邊的大教堂~ DAY 1 由於都是香港HKG到利馬LIM都是機程, 所以沒特別分享吧~

利馬到庫斯科疑問~

凌晨5點50到利馬,晚上6點飛庫斯科,大家覺得這樣我需要住利馬嗎?
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯電壓
» 秘魯治安
» 熱水鎮
» cusco
» 台北飛秘魯
» 秘魯換匯
» arequipa
» latam
» 庫斯科