背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
鎮海相關網站
鎮海主題

8天7夜賞櫻行~釜山、鎮海、河東、安東、大邱

慶和站 鎮海,櫻花構成的城市!

大邱到鎮海火車or巴士預定問題

所以是火車沒有從大邱到鎮海的嗎 巴士: 去程(東大邱到鎮海)有, 回程怎麼搜尋就是找不到?

鎮海住宿

問老闆怎麼到鎮海,可能他英文不太會說,回說搭計程車很便宜,約2萬韓幣,但我們只有2人,覺得不划算,上google查,有列公車號碼,但中間須轉車,幸運的是古歌大神沒耍我,轉車也很順利,在第二趟公車時,跟司機說要到鎮海,到那附近(因公車要轉彎),司機就喊了一聲,我猜是要我下車了(我不會韓文),下車可以看到指示,走沒多久就到圓環區(服務中心),開始賞櫻之旅。

「詢問」鎮海軍港節後的鎮海

請問有人有過在4/10鎮海軍港節後,才去鎮海賞櫻花嗎?

【2019镇海赏樱】请教到访时间/行程 (釜山、镇海、大邱、首尔)

这段时间有到韩国赏樱的旅友们可以一起讨论讨论哦 :) 31/03 釜山 01/04 釜山-镇海1日游(釜山住宿)

韓國預測鎮海櫻花是3/26號開 假如3/20去是不是就不值得前往?

網上找的都是開花的鎮海文拍照景點, 沒有櫻花的鎮海好像就沒景點了嗎?

鎮海賞櫻最新景點 貓頭鷹主題道 Owl Road 부엉이길

韓國|慶尚南道|鎮海|美不勝收的櫻花 一起到鎮海吧!

鎮海櫻花行

2016年4月時由首爾坐KTX到鎮海一天行,路程遙遠但看到漫天的櫻花還是很值得!

KKDAY鎮海賞櫻行程評價

我去年有參加 韓國星程旅遊 Starway Travel的團去鎮海,覺的還不錯,供參考 Http://www.starwaytravel-kr.com/

一起到鎮海看櫻花吧! 海軍士官學校 不能錯過的賞櫻景點

已經完成的鎮海軍港節文章 鎮海|釜山到鎮海 市外巴士交通資訊 鎮海|美不勝收的櫻花 一起到鎮海吧!

韓國 釜山�七天六夜 單人行 遊記篇

"帝皇山公園" 這裡可以遙望整個鎮海市區唷 裡面也有許多圖解鎮海歷史 "余佐川(日)" 白天夜晚的櫻花都呈現不一樣

2017鎮海軍港祭,搭乘KTX Pass從首爾-昌原-釜山

賞櫻篇 鎮海軍港節 鎮海官網推薦必去的賞櫻地點:內水面生態公園(내수면 생태공원), 余佐川(여좌천), 慶和站(경화역), 鎮海塔(진해탑 ), 鎮海樓(진해루)

釜山鎮海、三樂生態公園、洛東江邊賞櫻

2-打算早上先去鎮海,下午去三樂生態公園或洛東江邊,請問三樂生態公園或洛東江邊大家比較推哪一個?

鎮海軍港節。櫻花。

一日遊的話~ 可以試試下面的路線: 釜山乘巴士出發 > 鎮海> 余佐川的遊客步道> 長福山公園 > 鎮海海軍基地 > 鎮海塔 > 軍港節小攤,小食、街頭表演

2017釜山鎮海櫻花花期

我今年4/1~4/2在鎮海看櫻花已經盛開了歐!

釜山沙上到鎮海巴士可以停慶和站附近

今天3/29到鎮海 5:00起床 5:30離開飯店 5:40到地鐵站 6:20到沙上巴士站 6:25買完車票 繳完水費上車去