發文 註冊 登入
舊金山相關網站
舊金山主題

武漢肺炎 轉機舊金山

台北到舊金山會抵達舊金山機場的國際航廈,舊金山到卡加利的航班有可能會從國際航廈出發,也有可能從第三航廈,不管你拿到的登機證上有沒有登機門資訊,你到達時都應該在看一次螢幕確認。

美國聯合航空優缺點和舊金山轉聖地牙哥轉機問題

我的想法是,訂台北-舊金山的來回機票,和舊金山-聖地牙哥的來回機票。

舊金山候機22小時

我回答的準確性會比較低 泰德·史蒂文斯安克雷奇國際機場-丹佛國際機場-舊金山國際機場 丹佛需領出行李再直掛往舊金山回到台北對嗎?

舊金山轉機時間11小時!

三藩市機場早上很繁忙,主要是飛東岸的航班。

菲航(台北到舊金山;馬尼拉轉機)問題

行李會直接掛到舊金山還是到馬尼拉後還要去領再掛呢?

聯合航空787-9 商務艙 洛杉磯-舊金山-雪梨

這次是搭乘UA的787-9由SFO直飛SYD,實際行程是LAX-SFO-SYD,當初兌換的時候是使用Aeroplan(MR轉)8萬點和Lifemiles(TYP 轉)8萬點,本來是LAX-SYD直飛,不過UA最後取消每日LAX-SYD的班機,改成一星期只有3天飛行,所以行程就被改成了LAX-SFO-SYD。

入境美國與美國國內線check in問題

想請問各位,我之後有要去美國的計畫,但因為一開始台灣飛美國的機票訂在洛杉磯,但最後訂出來第一天要遊玩的地方是舊金山,所以我飛機票是購買台灣-洛杉磯 / 洛杉磯-舊金山,我的機票第一張是7:05到,第二張是11:30起飛,因為是第一次去美國不曉得在入境美國以及美國國內線check in時會需要花多少時間(入境應該通常是兩小時??)

聯合航空直飛舊金山本月促銷!!

【機票促銷】聯合航空直飛舊金山本月促銷!!

舊金山轉機問題

請問舊金山轉機時間夠嗎?

請問亞洲萬里通 環球票 全程商務艙 這樣開是否可以

東京HND 舊金山SFO 日航 停留4 洛杉磯LAX 東京HND 日航 停留5

台北飛舊金山一問

然後從桃園直接回舊金山.

鳳凰城經舊金山回台灣,行李問題

因為第一次在舊金山轉機,想請問大家 1、因為我是買兩段票,所以我的行李需要在舊金山提領出來,再去華航櫃檯check in?

關於miami國際機場出發行李托運及舊金山機場轉機回台

另外到了舊金山機場之後, 我是不是可以直接拿著證件, 直接經過Security checkpoint 前往我應該登機的登機門即可?

聯合航空直飛舊金山促銷!!

【機票促銷】聯合航空直飛舊金山促銷!!

舊金山轉機-無直掛行李問題

機票時間 台灣桃園 23:40 舊金山機場 19:45 轉搭UA 22:40 的班機 謝謝

丹佛回台之舊金山轉機問題

我的去程是:台灣桃園 → 舊金山(轉機) → 美國丹佛 我的回程是:美國丹佛 → 舊金山(轉機) → 台灣桃園