背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
韓亞航空相關網站
韓亞航空主題

韓亞航空 OZ 高雄-首爾 天天直飛新選擇

這次快閃首爾之旅全因為韓亞航空突然開了首爾航線 看到價錢覺得不去好可惜哈哈 南部朋友可能對韓亞航空會有點陌生

韓亞航空飛首爾

請詳見韓亞航空官網 網上預辦登機後在機場的移動流程

搭乘韓亞航空反感分享文

本來是因為時段因素(去年聖誕搭乘華航晚班機,班機延誤約2個小時,為免憾事重演,今年特地選擇午班機,只是沒想到班機竟然延誤那麼久,到達韓國又是三更半夜),且搭乘韓籍航空可直接至出境航廈,才選擇搭乘韓亞航空,無奈遇上霧鎖機場,也才對於韓亞航空的應變能力、處理事情的態度有感,奉勸欲搭乘韓亞航空的朋友三思,至少臺籍的航空公司應變處理會較為明快、得宜。

韓亞航空隨身行李

還有韓亞航空可以回程首爾車站托運行李,但如果需要退稅的是不是就不可先托運行李了?

關於韓亞航空 行李的問題

我想問一下假設不小心在太多零食泡麵美妝衣服等等託運行李裝不下的時候,可以放在登機的隨身行李帶上飛機嗎?

9月首爾行程請益

可以請大家幫忙看一下行程是否Ok,謝謝 919(四)韓亞航空oz712 13:25飛往仁川(2航23號櫃枱):東廟4號(3號有電梯往回走)出口左轉(E7 place),明洞換錢,晚餐

韓亞航空 商務艙 的 飛行 哩數 - 應該儲在哪裡比較好?

星空聯盟的里程,都可以兌換其他聯盟航空公司的機票,並不限定只能換該會員公司的航班。

濟州航空預辦登機+退稅新制問題

4.目前可辦理登機手續的航空:大韓航空、韓亞航空、濟州航空、中國南方航空 5.只有當天在仁川機場起飛的國際航班

韓亞航空

於是當天再電韓亞航空台北部又說上週0605~0612韓亞航空開放免費取消,問題是狂打國際電話都進不去(0612有試圖打電話,香港客戶支援就是說請我繼續等啊等的),只有五天可以免費取消,真的很說不過去!!!

徵同伴~~7/28~~8/6 飛機票~~韓亞航空兩人以上特惠票

韓亞航空 直飛首爾 仁川/金浦機票 T經濟艙1個月/限時促銷票2015-07-28 2015-07-28 含稅$6,571 兩人以上才能開票。。

韓亞航土耳其飛仁川機場初體驗

第一次搭韓亞航空,台北飛仁川再轉機到伊斯坦堡,回程同。

長榮6月機票我該下手嗎

韓亞航空也不錯,就是..... 1.

140626 韓亞航空 回 台北

準備回家了 搭乘機場地鐵到最後一站就是仁川機場了 沿著指標一直走就會到機場,三樓是出境大廳 韓亞航空的櫃台位在LM,L櫃台大排長龍排了七八排,想說完了我等等還要排退稅呢

9/17~9/21首爾遊 行程順不順

Day(1) 桃園機場二航廈 韓亞航空搭12:55→ 16:35抵達仁川機場ㄧ航廈, 通關,領行李 機場買t-money卡 再儲值, 搭機場快線普通車or巴士到弘大入口站 到9號出口check in柳屋, 再到3號出口換錢所 (3號出口轉右直行就到) 弘大商圈 吃飯:教授烤腸 9號出口步行6分鐘 超市:E-mart採買

help~~韓國5天4夜 行程

我們是大學好友4人 要在11/10~11/14出發前往韓國5天4夜 去程:韓亞航空 13:00起飛 16:30抵達

韓亞航空的促銷年票訂購

這兩天正好看到韓亞航空有台北首爾的促銷年票 5600起 我依照網站上的時間挑選 怎麼選都沒有看到5600的票價 (我是用一周一周來選)