背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
葡萄牙航空相關網站
葡萄牙航空主題

葡萄牙航空付費問題

我有買葡萄牙航空從里斯本到巴塞隆納的機票 然後後來加買行李,訂單裡面是有行李了,

葡萄牙航空改時間問題~急

想請問各位大大 我4/1要從里斯本轉葡萄牙航空到法蘿 當時不知道訂機票在想甚麼以為是訂火車吧 10:30到里斯本機場 12:00要飛法羅

求助葡萄牙航空行李加購問題

能否請問一下各位旅遊先進,我從skyscanner永安旅遊訂了2019/2/6馬德里到里斯本的葡萄牙航空,結果沒發現永安旅遊的機票沒含托運行李,現在要趕緊惡補這問題,發現官網可加訂行李,但官網上有寫首件行李跟第一件不同托運行李的費用,兩個價差一倍,首件就要60美元,比我機票還要貴,請問托運行李有補救方式,能有買到比較便宜的方法嗎:'(

請問葡萄牙航空(TAP)付費問題?

請問曾預定過葡萄牙航空(TAP)的各位,是否正常?

葡萄牙 瑞安航空罷工?

搭乘歐盟航空或於歐盟地區飛行的乘客,都是受 EC261/2004 所保障的。

【葡萄牙】漢莎航空初體驗 A321 法蘭克福-波多 Lufthansa LH1176 FRA-OPO

這班飛往波多的漢莎航空是跟TAP葡萄牙航空code share。

葡萄牙航空行李問題

我也是要從里約熱內盧買TAP 到歐洲,單程,只能買它家。

有人能幫我電話嗎

我有定葡萄牙航空跟葡萄牙國鐵 寫信給航空公司..

波多->馬德里,air europa歐羅巴航空機票求釋疑

波多->馬德里 考慮air europa歐羅巴航空 和 TAP葡萄牙航空 後者評價似乎較佳?

巴黎轉機到里斯本

2)如果後段改搭14:10的葡萄牙航空,需要前往另一個機場(ORY)搭機,時間上可行嗎?

2017年8月6~16葡萄牙全自助、自駕,阿聯酋航空11日行程回饋分享

8月6日 ●阿聯酋航空TPE23:35→DXB04:15 ●杜拜轉機時間3小時10分 8月7日 ●DBX07:25→LIS12:35

葡萄牙里斯本自由行攻略| 里斯本 交通/住宿/網卡/票券出走日記

里斯本交通 這次 葡萄牙之旅 我們是搭乘阿聯酋航空從台北經杜拜到 里斯本 ,城市間的移動全靠火車。

PORTO機場出關時間

我是從AMS荷蘭轉 葡萄牙�航空TAP 7:10pm 出OPO波多機場 不用經海關 沒有拖運行李 7:17pm 買好捷運票

[葡萄牙|到處趴趴走22天。自助行程計畫]

這次選擇了夢寐以求的[阿聯酋航空]

從羅馬飛里斯本的機票問題

2.葡萄牙航空(TAP) 想等他特價,不知道有沒有人買到過他飛里斯本的特價票?

請問大家都在那裡轉機進LIS

我是買國泰經香港轉馬德里, 另再買伊比利亞(西班牙國家航空) 馬德里來回進葡萄牙 (里斯本或波多都可以, 只要最後端點都是馬德里就算來回比較便宜, 不需要走回頭路)