背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
colca相關網站
colca主題

2018/04 Colca caynon 2D1N trek - Arequipa 峽谷健行趣

2018/04 Colca caynon 2D1N trek 一般旅行社行程如下 Day 1 03:00 hotel pickup, 6hr (160km)車程往Cabanaconde卡瓦纳孔德,---(約1hr上坡, 1hr平路, 4hr下坡) 09:00 觀賞禿鷹 20min 至登山口, 往峽谷走下坡3.5hr (3,300m -> 2,100m) 壯觀的峽谷,景色很美. 13:30 抵達San Juan de Chuccho中餐, 再往Sangalle走會經過Cosñirhua & Malata小鎮 17:00 抵達Sangalle Oasis (1,900m)晚餐, 溫水

Colca Canyon tour

你好, 我是2018/4/26參加Colca Canyon 2D1N Trek,費用是110sole,不含門票70sole,隔日午餐buffet 15sole, 也就是說行程含五餐 125sole,門票70sole另計, 我們是直接跟hostel 購買的, 所以他們讓我們寄放行李至隔日晚上, 隔日晚上並讓我們使用浴室沖洗一下, 感覺還不錯, 峽谷之行建議兩日遊, 比較不會累, 而且可以好好欣賞峽谷風景還不賴~

征服全球第二深峽谷:科爾卡峽谷(Colca Canyon)@ Arequipa

說起秘魯(Peru),相信每個人都必會想起世界聞名的馬丘比丘(Machu Picchu),其實南部另一景點科爾卡峽谷(Colca Canyon),也為秘魯必到的人氣景點。 科爾卡峽谷是全球第二深峽谷,比鼎鼎大名的美國大峽谷(Great Canyon)還要深,其深達3,270米,幾乎是美國大峽谷的兩倍深度。科爾卡峽谷位於秘魯第二大城市阿雷基帕(Arequipa)約160公里外,屬安第斯山脈其中一組成部份。昔日統治秘魯一帶的印加帝國,曾深信纏繞峽谷的河流流域可以直通往銀河,因此於印加帝國實施種種祭典,甚至活人生祭儀式上,都有一定的歷史意義。 得此威名,正令科爾卡峽谷成了秘魯三大人流最高的景點

2014-2015 秘魯遊記流水帳(7)-Day11~Day12:Colca Canyon

+Isla Taquile 1D 2014/12/30: Arequipa 2014/12/31: Colca Canyon 2D1N 2015/1/1: Colca Canyon 2D1N 2015/1/2: Nazca -> Lima 2015/1/3: Lima 2015/1/4: LIM->PTY->LAS 2015/1/5: LAS->SFO -------------- 本文上篇為: -------------- [Day11: 2014/12/31: Colca Canyon, Chivay] 先講結論: 1.Colca Canyon號稱世界第二深峽谷(第一在附近...往北3...selfie結束這個晚餐秀 吃完回去要洗澡結果沒熱水 還好我記得熱水的西語是agua caliente 跟一個老媽媽完全雞同鴨講 竟然猜到他說早上5點才會有熱水...(後來有通西語的韓國住客幫我去確認) 好像是因為太陽能水器怎樣怎樣的... 我的破爛西語+驚人的領悟力實在太強大了阿~~~哈哈哈哈哈 晚上想要出去跨年 結果很冷也沒有演唱會 看看大家燒東西就閃了(習俗前述) 他們連塑膠包包跟球鞋都燒 其實很臭很不環保 在寒冷的夏天高山上 結束了2014 [Day12: 2015/1/1: Colca Canyon, Chivay] 今天的重頭戲就是看安第斯神鷹(我不知道中文幹麻這樣翻...反正

2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno

2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno 請問各位先進有沒有人參加過類似的行程呢?網路上看到大多是去回都是Arequipa 從Arequipa去參觀Colca Canyon 後直接車送去Puno 這樣好像可以省下回來Arequipa又坐車去Puno的時間 這個行程當地旅行社都可以買到嗎?

[超級菜鳥] 秘魯12日旅行

感謝建議! 有計劃去完彩虹山後就transit 去 Puno 參加當地人生活2日1夜左右 之後打算去Colca Conyon 睇鷹 爬了文話通常大家都係由Arequipa to Chivay (Colca Conyon) to Arequipa 來回玩,因為好似跟團會便宜點 若果我從Puno to Chivay 會否不順路? 亦有人分享過Colca Conyon無想像中咁靚,請問意下如何? 感謝提供新飛行路線!!!想問若果在美國轉機但不出機場可否不整簽証?

Perú-Colca Canyon世界第二深大峽谷。大挑戰! 我自己來。沒有跟團!(兩天一夜)

屋子走出來,他大概是聽到我的呼叫吧!他說我要找的村子還要繼續走個15分鐘。結果事實證明,我走了快45分鐘!走到下一個村莊,也幾乎沒人,好不容易看到橋了,遇到一個老先生,他說我要找的地方在橋的另一邊! 但是不遠了!果真,過了橋大概三分鐘就到了Llauar! 經過重重的阻礙,我大概早上11點到達目的地。來到Llauar最重要的一件事就是泡溫泉,在大峽谷裡跑溫泉真的是很酷的一件事。這裡有三個池都在colca河旁,我最主要泡的是第二個池,水溫剛好,不會太熱也不會太冷!但是一從水出來,整個瞬間覺得冷!我選擇在這個Llauar泡溫泉的原因是因為這邊比較不是旅行團的路線,所以跟... --> Llauar --> Cabanaconde ❤️關於更多Colca Canyon的詳細資料請看我的這篇遊記喔!❤️ ✨之後想要看多我拉丁美洲遊記內容及拉丁美洲要注意的事請看我的Blog ✨ ❤️或是到我的臉書網頁跟我討論!❤️ 起幫我按讚吧!(最近急需要)如果有任何我去過國家的旅行問題,我會很熱心地回答你的!

分享Colca Cañon峽谷兩天一夜的遊記

Colca Cañon」離Arequipa 約200km,是世界最深的峽谷,我們在武器廣場旁的Kusi Travel旅行社買了參觀此峽谷兩天一夜的行程。Colca河切割山脈而成的Colca Cañon,深度達3191m,是美國大峽谷(深約1200m)的二倍多,險峻壯觀的景色令人歎為觀止。 詳細圖文在阿德看世界中 (一) (二)

請推薦 colca canyon一日團旅行社

這個剛好我有找.可以提供資料給你 但我明年才去.不能告訴你好壞 這些tour Agency都是我在tripadvisor上看到評價不錯才寫信去問的 價格其實受人數影響很大.特別是如果你是要Private transportation 有的是跟當地的觀光巴士合作.下午在Chivay搭車到Puno 這種會比較便宜一點.但缺點是上午活動時間比較受限 想要隨興一點的.還是選擇private tour好一些(但會比較貴) 以下都是提供全程private tour的: 1. Peurbreath taking 2. Carlitos tour ==> 1&2價位差不多.但Carlitos tour

CUSCO, PUNO, AREQUIPA 時間分配

Sacsayhuaman, 不夠時間的話中間三個遺址可略去。 D6 彩虹山 D7 ?? D8 ?? 這兩天本來是打算到PUNO, 但後來又覺得 CUSCO只有一天在巿內 (另一天是適應), AREQUIPA巿內只有兩天(除非峽谷改為一天), 想請教各位意見, 值得把PUNO兩天平均分到CUSCO 和AREQUIPA嗎? 還是說緊湊一點把PUNO也走一走? D9 6:00 到達Arequipa (巿區) D10 Arequipa (巿區) D11 Colca Canyon D12 Colca Canyon Colca Canyon一天還是兩天好? D13 Nazca ......

201809祕魯+玻利維亞 行程請益

我們又另外排了一版行程,如果需要調整的地方,請各位前輩建議,感謝你們 Plan B: 9/6 Day1: TPE(10:10)>>LAX(07:05)>>check out & chech in >>LAX(14:00)>>LIM 9/7 Day2: LIM(00:45) 到達>>睡機場附近旅館>>下午飛Arequipa阿雷基帕 by 飛機(1h32m) >>check in 休息+市區逛逛 [住Arequipa] 9/8 Day3: Colca Canyon 2 Day/1 Night Tour(From Arequipa to Puno) [住Chivay] Pozo... del Cielo Hotel 住宿含在行程裡 9/9 Day4: Colca Canyon 2 Day/1 Night Tour(From Arequipa to Puno) [住Puno] 9/10 Day5: Puno早上辦簽證+下午半日遊 [住Puno] 9/11 Day6: Puno (07:30)>>Lapaz (17:00)by bus (10hr) $20 [住Lapaz] Lapaz by bus Departure: 07:30 hrs. [Peruvian Time] - Arrival: 17:00 hrs. [Bolivian Time], Stop

瑣碎問題

我的行程是8/17-9/2,刚刚回来,分享我的经验吧. +++++ 行程: Iquitos - Lima - Cusco(city + sacred valley + MP + Rainbow mountain)- Puno (titicaca lake 2D1N) - Colca Cayon (2D1N) - Arequipa (city) - Nazca Line - Huacachina - Paracas - Lima +++++ RyunRyun: 我的行程是 Lima - Nasca - Paracas- Lima - Juliaca(Puno) - Cusco - Machu Picchu - Cusco - LIima

南美洲 秘魯形成請教

大家好, 我第一次一個人背包客去秘魯玩 有點緊張害怕 可以請大家幫我看一下行程 有沒有需要更改的嗎 馬上就要來訂機票了 感謝大家 D1 0419 SFO to Lima D2 0420 Lima to Arequipa D3 0421 Arequipa (Colca Canyon Tour) D4 0422 Arequipa - Cusco D5 0423 Sacred valleyone day tour 搭車去熱水鎮 D6 0424 早上去machi pichi 晚上回到cusco 住 D7 0425 stay cusco

請問有人知道現在 Arequipa / Colca Cayon 地震過後的情況嗎?

原本已經計畫兩個禮拜後要到 Arequipa,也有安排 Colca Cayon 的行程, 但兩週前的地震好像蠻嚴重的,寫信問民宿跟 Tour Agency 竟然一直沒有回音:-S 很擔心是不是災情嚴重,無法住宿且 Colca Cayon 必須要取消? 不知道是否有當地的棧友們知道目前狀況如何呢?

麻煩推薦 Colca Canyon 二天一夜 trekking tour

I'm in Lima 1900 hostel. Here is an agency inside called "RASGOS DEL PERU". They offer me the Nazca flight for usd 89. And Colca 2days/1night for usd 100. I'm not sure the detail is what you want. Here is the email that you can try to contact with them. She told me they only have two office

Colca Canyon tour小心被騙

前天从Arequipa经当地华人介绍参加colonial tours公司的colca Canyon tour,2天1夜到puno的旅行团,因为听包友说一定要订有heater的酒店,所以还花了一人90sole,三人270sole,90美元一晚的酒店(只有酒店銭),不包餐不包进入chivay的费用和巴士钱!若只加入交通一人180Sole,但不包餐也不包门票,一入住是一个非常窄小无电梯的民宿叫cañón de colca. 甚至没有heater,后来询问竟然拿出个小heater,还要求要加20Sole,一整晚上超冷,半夜又很吵,洗手台没热水!早餐一杯木瓜汁,两个小面包!旅行在三楼没电梯扛不下来
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 熱水鎮
» 秘魯電壓
» 利馬
» 秘魯入境
» cusco
» arequipa
» 台北飛秘魯