背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
轉機相關網站
轉機主題

溫哥華轉機

去溫哥華逛逛 而卡加利的轉機時間更有11個多小時,便打算直接在機場過夜了 有在網上做一些功課,但關於托運行李的部分都沒有一個詳盡的解答 目前上網爬文得到以下部分航段的處理 1. 12/19 12:25抵達溫哥華出關-拿行李 -至行李存放處存放 (自費) 然後就可以去市區了 12/19 YVR-YYC<20:30-22:56> AC230 >> 傍晚逛完再提前坐車回機場, chech-in 2.行李在台北直掛到目的地,在溫哥華領行李出海關,先掛回轉機櫃台到目的地,然後再安排市區的旅遊 我的問題如下 1.到了溫哥華要坐捷運出機場,托運行李部分該怎麼處理? 2.卡加利機場裡有哪些地方方便休息? 3.在卡加利機場等待轉機時,托運行李又怎麼處理? 以上麻煩各位達人能不吝賜教,先謝謝各位了

溫哥華轉機

我三個多月前搭加航AC018經溫哥華轉機飛國內線,表訂am11:45抵溫哥華 am11:45飛機落地,am11:54下機-過海關-領行李-送出寄艙行李-過安檢,到達國內線登機門的時間是 pm1:30,共花了1小時45分鐘,給你參考。 國內線是起飛前30分鐘開始登機,起飛前15分鐘關艙門。 沒趕上也沒關係,加航會幫你改下一班飛機。

台北-溫哥華轉機-波特蘭 溫哥華半日遊轉機請教

@17281728lee 你搭的班機大概是加拿大航空 AC 018 轉 AC 8129, 下面圖片的第一組, 看來是放棄轉機等待時間短的, 刻意選擇等待8小時25分鐘去城裡逛, 大概年輕才有這樣的熱忱和體力, 我沒做過這樣的事, 下面是我的判斷, 不是經驗。 根據加航網站的資訊, 國際航線在 YVR 轉機到美國, 行李可以直掛, 旅客不用領取行李, 在空界 (airside) 直接通過美國檢查, 這是最方便的。 如果你選擇入境加拿大, 應該是可以的, 沒有法律禁止, 但請向加航確認細節, 是否必須取出行李, 等你回到機場轉機時, 你的登機證能否讓你再度通過機場安檢, 或者你需要到加航櫃台另取 YVR 適用的登機證, 加航的答案才有決定性。 如果你將行李取出, YVR 有行李寄存處。 取出行李後是否能立刻重掛也該問加航, 每家航空公司有自己的政策, 一般航空公司在起飛前數小時開始接受報到及行李托運, 在起飛時間前就關櫃, 其他時間櫃台根本沒人。

轉機溫哥華問題 Air Canada

請問台灣到卡加利的飛機air canada 轉機:溫哥華 目的地:卡加利 問題1 : 中間轉機溫哥華,轉機時間等待八小時,在溫哥華行李需要再拿起來然後再checkin 一次嗎?一樣是Air Canada, 不過班機不一樣 問題2: 台灣到溫哥華會過一次海關,到卡加利會要再經過一次海關嗎?還是可以直接領行李即可?因為台灣到溫哥華是國際線,但溫哥華到卡加利是國內線的飛機 、

轉機問題

不建議自己這樣湊機票 如果前段誤點、取消,後面的機票就差不多報廢了 還是開聯票才安心。開聯票不見得比較貴,旅行社也不見得比較貴。你上次買貴了是有個案的原因,不是因為找旅行社的問題。絕對可以找到很多反例是透過旅行社買既划算又好。所以你因為被貴到就認為這個程序有問題這是不正確的推理方式。簡稱以偏概全。 如果硬要自己湊,我會建議留6小時甚至24小時以上的轉機時間,來降低風險。就算誤點機率不高,但你能接受後面那張機票報廢嗎? 可以的話就願賭服輸,下好離手。 回到行李的問題,長榮通常願意掛到星空聯盟機票的最後一站(簡稱直掛),但這也不是保證的。 若能直掛就送回輸送帶即可。若不能就要拉去報到的地方托運

加航轉機分享

之前受惠許多前輩解惑 順利平安回國了 現在也以自身經驗分享一下轉機跟提領行李的經過 先說說我的機票 我是透過旅行社買所有機票(加航) 我的飛行過程: 一、台灣-東京-卡加立-黃刀鎮 二、黃刀鎮-埃德蒙頓-多倫多 三、多倫多-溫哥華-台灣 一的部分: (我的目的地是黃刀鎮,所以中間的轉機時間都不長,只有卡加利預留比較多時間辦理入境,但很順利,沒花太多時間,所以,托運行李後,有到outlet閒晃) 在台北行李直接掛到黃刀鎮 東京轉機(不需提領行李) 卡加利轉機(需入境、過海關、提領行李,然後再到櫃檯托運行李) 黃刀鎮(領行李) 二的部分: (目的地是多倫多,中間的轉機時間約1個小時) 在...黃刀鎮行李直接掛到多倫多 埃德蒙頓轉機(不需提領行李) 多倫多(領行李) 三的部分: (目的地是台灣,沒有在溫哥華停留,中間的轉機時間原本是1個小時,但飛機誤點只剩30分鐘不到,所以連免稅店都沒逛到,哈~) 在多倫多行李直接掛到台灣 溫哥華轉機(不須領行李) 台灣(領行李) 以上是我這次飛行的經驗 希望有幫到需要相關資訊的人囉^^ 其實最好的方式就是在櫃檯問一下 他們都很友善(至少我遇到的都很友善) 會告訴你到哪邊需要領行李,哪邊不需要(F)

溫哥華轉機問題請教(舊金山回台北)

需要向各位大大請教,關於搭機行李託運的事情,全程都是加拿大航空,問題如下: 一、去程從台北到多倫多,在溫哥華轉機停留約六個半小時, 在網路上爬文,是需要將行李領出,再轉搭國內線往多倫多,重掛行李。 二、回程從舊金山回台北,在溫哥華轉機一個半小時。 請問行李可以從舊金山直掛台北,且在溫哥華轉機可以不用領出嗎? 因為不確定在溫哥華轉機是不是需要將行李領出還是可以直掛台北。 再麻煩各位大大協助解決疑惑,萬分感謝。 簡單說: 去程:台北-溫哥華(6.5hrs)-多倫多 →需要在溫哥華領行李再掛國內線 回程:舊金山-溫哥華(1.5hrs)-台北 →需要在溫哥華領行李再掛嗎??

溫哥華機場過夜轉機

大家好~ 我已買機票從YYG(愛德華王子島)-TPE(整段都是加航) 中途會在多倫多及溫哥華轉機 到溫哥華機場是傍晚,飛回台北的班機是隔天上午 所以我將在溫哥華機場過夜轉機, 請問這段時間我需要領取托運行李嗎?還是加航會幫我保管直掛台北? 若需要領行李的話,是不是我隔天早上要到櫃台check in掛行李? 謝謝各位協助

(問)溫哥華回來轉機的問題

我自己只有一次轉機的經驗,對這個問題好奇,所以留言,只是想要回來看別人的回答 我從羅馬回台灣直接在網路上訂了轉機的機票,經香港回台灣,我沒有取行李,直接到轉機櫃台辦理登機,行李自己轉到我的班機上,就回台灣了 另外好奇的是要等11小時如果溫哥華想入境可以嗎?因為當初我只有到香港的機票,到香港的轉機櫃台才能拿到回台機票(登機證)如果入境溫又沒有機票怎麼入關?? 又增加了問題,不好意思

溫哥華轉機出境,市區半日遊

因於八月底搭加航台北-多倫多,溫哥華轉機轉機時間大約6.5小時。 想請問各位專家或有經驗的大大們: 「行李可否從台北只掛到溫哥華,領完行李出境後,再到國內航廈掛往多倫多。 從機場搭skyline到市區旅行3個小時左右,回機場拿第二段機票搭機往多倫多?」 或是有其他辦法可以到溫哥華市區走走再轉機到多倫多? 主因是約6.5個小時轉機時間,不知道該如何是好。 生平第一次到溫哥華,想到市區走走看看... 再麻煩各位大大協助解惑,謝謝。

香港出發到東京轉機至溫哥華, 轉機問題?

因為這是第一次在東京轉機至溫哥華, 請問各位,行李是否不用在東京提取,可以直接轉到溫哥華呢? 謝謝! 以下是航班資料: Dep: Hong Kong Chek Lap Kok Apt (Hong Kong S A R) CX504 經濟艙 09:05 Terminal:T1 Arr: Tokyo Tokyo Narita Apt (Japan) 14:30 Terminal:T2 Dep: Tokyo Tokyo Narita Apt (Japan) AA8436 經濟艙 18:20 Terminal:T2 Arr: Vancouver Vancouver (Canada) 11:25Terminal:M

從溫哥華轉機回台北

基本上只有要逛免稅的話是蠻夠的,就像前面說的,如果你有行李直掛,後面轉機的流程會非常快速地結束。我自己的經驗是,我轉機停留時間約三個小時,逛了兩家免稅店時間都還蠻綽綽有餘的! 我在第一間免稅店挑選商品跟比價花了比較多時間在選擇,然後在第二家免稅店補齊前一家沒有賣的東西(我還記得是挑了兩盒冰酒餅乾跟一瓶冰酒),所以基本上可以不用擔心時間不夠喔!

長榮飛多倫多在溫哥華轉機

補充一下,你的這張票有可能是長榮開出的聯程票,所以行李的確有可能在台北"直掛"Toronto,但你在進入加拿大的第一個點,也就是Vancouver需要提領行李再re-check,如果行李條已經打到Toronto,那就領完行李過海關交完申報單後,直接將行李交給轉機櫃檯收行李的人員即可. 班機delay直接找航空公司,自己想改票改期的話就要找旅行社. 如果你在台灣就拿到後段YVR-YYZ的登機證的話,只需要將行李交給轉機櫃檯,不需要自己去找加航櫃台再check in一次.

黃刀鎮 轉機 極光團分享

這次黃刀鎮之旅,回來轉機時,發現有跟之前查到資訊不一樣的地方,所以想補充一下,另外共參加了三個極光團,就順便分享一下~ <轉機> 之前查到的資訊大多是說明怎麼轉機到黃刀鎮,可是轉機回台灣的資訊很少,我就分享一下~ 我回來的班機如下(都是加拿大航空): 20:00-22:29 黃刀鎮 to 卡加利 07:45-08:18 卡加利 to 溫哥華 11:05-14:15 溫哥華 to 桃園 本來以為在黃刀鎮CHECK IN時,行李就可以直掛到桃園,結果地勤說因為轉機時間超過6小時,所以需要先領出來(之前查到是>24hr才需要領出來),到了卡加利要到隔天凌晨四點後才能check in,所以我們

加航轉機--國內+國外....

大家好。 深深感到自己找自己麻煩,就在明天要從YYG→YYZ→YVR→TPE,一早就從am5開始我的回家之路,加航非常清楚的寫出行李會直掛(感謝!!!),就是想問由YYG到YYZ機門D44,由YYZ到YVR機門D37,那麼我是直接去登機門,還是,要再去過一次安檢呢?這段表定有65分鐘; 接著到YVR後接著要轉TPE,就是國內線轉國際線,這段轉機是一定要再安檢的,但怎麼走過去我真的一頭霧水,轉機只是61分鐘,這樣真的來的及轉機嗎!

請教 Air Canada Stopover溫哥華轉機住宿

那就把妳收到的資料打到Air Canada官網上去訂stopover hotel不就結了?要不要收錢,可不可以訂,可以訂到哪個飯店不是很清楚嗎? "選項"只是選項,是說妳可以選,至於價錢要進去操作看看才知道,而且妳轉機時間長,總是得找地方睡,就算以前有的航空公司提供轉機住宿,大多也是要事先申請.
其他
» 溫哥華天氣
» 加拿大
» 黃刀鎮
» 溫哥華
» 加拿大自由行
» 溫哥華免稅店
» 加拿大工作簽證
» 多倫多
» 換加幣
» 多倫多租車
» 加拿大租車