背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
聖谷相關網站
聖谷主題

聖谷包車推薦

從Cusco經聖谷到熱水鎮的路程,一直是我行前最擔心的部分。一個原因是我們時間太短,早上出發,希望可以參觀Maras鹽田、Moray梯田跟O鎮的古蹟,在下午3點半在搭上火車;跟旅行社的話,大部分不是我們希望的路程,時間也太緊迫。另一個原因是價位問題,單獨包車的話打聽到都是1車100美金或200索爾。 後來在fb的旅行社團,有人跟我分享他們包車是1車150索爾,我們才比較放心,想說到當地再找問問看民宿老闆(這邊很多民宿老闆都兼職計程車司機,或者是有合作的朋友) 當天我們到Cusco後先叫了計程車前往大使館,結果認識了Luis,開啟我們開心的聖谷旅程,並讓我決定要跟大家分享。 我們一出車站...,便找計程車前往大使館,Luis在眾多司機中拿出他的計程車司機證明給我們看,這是讓我們莫名安心的第一點,問了去大使館多少錢,他報價7索爾(Uber約5、6索爾),我們覺得可以接受便跟著他走,他在路上還等了我們買早餐;在前往大使館的路上,發現Luis會說簡單的英文,也很熱心地跟我們講解路上的一些景致,所以我們就問他隔天可不可以帶我們去聖谷,在討論之後我們已一車130索爾成交,行程是7:30從飯店經梯田->鹽田->O鎮->火車站,到達時間約15:15,Luis在我們到大使館後,還幫我們問了一下大使辦證時間,讓我們更覺得可靠。 隔天懷者忐忑的心請等車,Luis準時的出現,並額外幫我們去另一個飯店

聖谷行程

INTI TERRA EXPEDITIONS CALLE PLATEROS 341-CUSCO +51 972 087856/+51 974 703881/0051-84-266116 以上是旅行社的資料 如果要在Ollantaytambo脫隊搭火車,就要捨棄PISAQ,我們因為不想放棄,所以是參加一整天跑聖谷的行程,隔天再另外搭巴士到Ollantaytambo搭火車,不過蠻多人在Ollantaytambo就脫隊,導遊都會注意的!

聖谷+馬丘比丘參團費用

2019-05-28 我是一個人遊南美洲,在庫斯科的廣場附近,有2位年青的女生推銷行程,見她們態度不錯,就到她們辦公室看行程 聖谷旅遊含自助午餐,遊完Ollantaytambo後,在O鎮脫隊+Ollantaytambo鎮到熱水鎮的PeruRail火車來回票+熱水鎮接送到飯店雙人房住宿一晚+次日早餐+往馬丘比丘巴士來回票+馬丘比丘門票與導覽+熱水鎮火車站送回庫斯科 = 一人費用240美金 全程她們同時以Whatsapp與我聯系,很盡責的關懷,服務算很好。 在此提供旅友在庫斯科找團時價位參考

秘魯的聖谷與亞馬遜應如何取捨呢?

剛從秘魯回來,我的亞馬遜是在巴西去的,不過以下個人心得給你參考, 聖谷我很慶幸我只把它當做去馬丘比丘路途上的風景, 感覺就是把網路上的圖片真實的呈現在眼前罷了, 要說遺蹟個人覺得只有Ollantaytambo讓我覺得很壯觀。 亞馬遜我只能說amazing不過也有點辛苦, 我去的巴西端其實已經很商業化,主要是以河流景觀為主我們只有一個早上走叢林, 聽說秘魯端的叢林成份可能多一些。 問題是....聖谷只需一天,拿來跟3D2N的亞馬遜做取捨好像有點怪?

聖谷包車注意此位司機

現在人在Puno,這件事是昨天發生的,為了避免近日包友遇到此人,我選擇最近分享我和朋友(共3人)的包車經驗。 幾天前我們在玻利維亞領事館辦簽證時,一位名為Ceasar司機來跟我們推銷聖谷行程,因為之前尚未確定是否到聖谷,所以功課沒有做足,那位司機開價200索爾,3個點(琴喬羅、鹽田和莫瑞梯田)5個小時。當時領事館有一位台灣人,跟我們說旅行社大概開價一個人30索爾,當下其實覺得司機開價貴了些,但還是沒有殺價給他做生意。答應後,司機拿了一張紙抄了我們的旅館名字和地址,還幫我們攔了一輛計程車回市區。 當天8:00,司機就出現在旅館(我們約10:00),大概是確認我們在不在,10:00開始,一切

秘魯 – 庫斯科 (humantay lake/ 聖谷)

看到humantay lake了! 真的蠻辛苦的,看見前面越來越陡,走到一半有放棄的衝動.. 藍綠湖水配雲霧縈繞的雪山,遠眺如白色巨鑽的salkantay(秘魯第二高的山),好美好夢幻啊! 美景當前,所有辛苦一掃而空 : )))))) sacred valley 聖谷 聖谷的範圍頗大,有很多值得遊覽的印加遺址.. 每逢星期天在pisac有sunday market,hk$2.5就買到一杯巨型的草莓玉米汁.. 值得一提salineras鹽田,山上劃分成百上千高低起伏的鹽池,顏色因沈澱時間各異而有所不同,壯觀! 喜歡古靈精怪東西的我,看見那些扁長的人類頭骨(習俗從一出生開始便把頭顱夾扁拉長,用來模仿和崇拜神明),饒有趣味,仔細地觀察起來 : ))) cusco 庫斯科 庫斯科本身就是一個遺址,市中心到處可見舊有的石頭建築.. 石頭與石頭之間的完美銜接(不會有水泥),不難分辨哪些是真正的古石頭建築,哪些是近代修建的.. 詳文見: 我的部落格:

秘魯 (Lima,Huacachina, Cusco, Machi Picchu, Rainbow Mountain)行程請益

Day 1: 16:00到Limaairport, 之後會在Lima小逛一下及吃晚飯 (宿Lima) Day 2: 早上由Lima去Huacachina, 下午玩Sandboarding (宿Huacachina) Day 3: 早上再逛一下Huacachina,下午由Huacachina 回Ica, 晚上坐車到Cusco (宿車上) Day 4: 中午到Cusco, 行一下市區及報local tour (宿Cusco) Day 5: 聖谷3天Tour: 聖谷Tour (Day 1) (宿Cusco) Day 6: 聖谷Tour (Day2) (宿Cusco) Day 7: 聖谷Tour

2018/04 Sacred Valley 谷行二日輕旅行

2018/04 Sacred Valley 谷行二日輕旅行 此篇為 4/29& 4/30 兩日遊谷之心得~ 20180428 跟團遊聖谷 20180429 彩虹山 20180430 搭公車$健行遊聖谷 ----------------------------------------------------- 20180428 在CUSCO 武器廣場找的旅行社, 全包含 buffet(49sole) 團費為 90sole 行程如紫線所標示的點 第一站 CHINCHERO 此為古印加最高的城市, 民房屋頂很特別 美美的巷弄 認真的導遊 小朋友也很cute

兩個女生的秘魯14天行程規劃跟建議

我覺得Cusco只有一天蠻可惜的, 聖谷那天的行程不包括Moray與Maras嗎? 可以了解看看這兩天是否有重覆到,可否縮成一天,多留一天給Cusco。 馬丘比丘完後在Ollantaytambo留一晚蠻好的,隔天早上可以在O城走走,我很喜歡的城市。 但我不確定有沒有從O城出發的聖谷行程耶? 有確認過了嗎? 通常比較常看到是在Cusco那裡就安排好聖谷與梯田鹽田的行程, 接著再上馬丘比丘,結束後直接回Cusco或在Ollantaytambo多留一晚。

[超級菜鳥] 秘魯12日旅行

Ica, Nazca都在Lima-Arequipa中間 所以從Lima出發可以先去Ica > Nazca > Arequipa > Cusco > Lima 或反向走也可以 Sacred valley可以自己走, 但當地巴士班車少, 聖谷又有好多個點 所以自己去有可能當天無法走完. day tour還是比較省時的方式 馬丘比丘收費請見官網

馬丘比丘水利站泊車行嗎

我是第一天從cusco出發去聖谷, 晚上住在ollantaytambo, 第二天才去熱水鎮的 回來的時候, 從machu picchu走完10km到了水力站時, 已經差不多下午3點多, 當日要趕回cusco, 我們共駕了9個小時才到cusco, 原因是下雨再加上大霧, 說實話當時真的比較危險, 而且在urubamba一直到水力站, 這段路是沒有95油的油站, 所以一定要小心

庫斯科行程,請給我建議

我們參加的聖谷一日tour 是從cusco出發 到chinchero 再到Moray Maras、Ollantaytambo 最後會去pisac 基本上聖谷一日tour 的行程 都是這樣 2017.02 有英文導遊含午餐 45sol (不含門票) cusco武器廣場附近有很多旅行社 每間的tour都有點不太一樣 可以去比價詢問

庫斯科懸崖飯店

(牙刷洗面乳,隨身充,保養品等等)整理好放在隨身簡單的後背包。從庫斯科搭了約2小時的車程到聖谷,途中沿路接了其他入住的客人。一共就只有三組客人 最上面三粒小小的就是飯店 在飯店下方有個整裝的小廣場(行李工作人員會放在這邊小屋),陳設很簡單,只有裝備與兩間戶外洗手間 (我的旅伴姑姑很後悔沒有先在這便便)。 後面就是辦公室和放行李箱的小屋 工作人員英文都非常流利,在幫我們穿好裝備後,就開始講解注意事項,沿途的階梯是用ㄇ字型的鋼釘固定在岩壁上,對於沒運動的人只要速度不快爬起來不會太累。階梯旁有安全繩,每20公尺就一個固定結。裝備上有2條安全扣,就扣在安全繩上,每經過一個固定結就要換一個安全扣...! 爬了約二個多小時,離地面愈來愈遠,天色漸暗,夜晚低溫來襲、風大,但因為一直在活動 到也不覺冷,只是餓了…終於我們抵達了目的地,飯店的餐廳,大家開心的歡呼著,往上看看剛才爬過的路,真覺得不可思議! 大家排隊進餐廳 餐廳廚房設備其實很充足 此時工作人員們就開始準備烹調食物,遞上紅酒,準備慶祝美好的夜晚~~ 雖然是在懸崖邊上,但廚師準備的晚餐 卻一點也不馬呼、前菜、沙拉、湯、主菜、甜點、飲料、酒…那晚是台灣時間的除夕夜,在地球的另一端(時差晚13小時),跟來自世界不同國家的人 在聖谷的懸崖邊上一起吃年夜飯…真的很不可思議! 庫斯科當地的湯(其它因為太餓來不及拍照就吃光光了哈哈哈) 飯後

秘魯一日聖谷tour 到O鎮在到馬丘比丘方法請問

我想請問如果參加一日聖谷團到Ollantaytambo脫隊(應該是下午2點) 查到的資料都是在脫隊然後在這坐火車 如果不坐火車當天到達熱水鎮的可能性? 有想過從O鎮直接走鐵軌到熱水鎮 但要8小時 這樣勢必會在天黑裡行走 還是可以從O鎮到水力發電廠 在走2~3小時的鐵軌到熱水鎮 (不確定這個方法可不可行 能在天黑前抵達熱水鎮嗎?) 還是乾脆放棄聖谷行程 因為行程有點趕 必定要取捨~ 想請問有人有這個經驗可以分享嗎

八月秘魯 15 天行程規劃請益 + 揪伴走 Sacred valley

Nazca line沒看 但本來對搭乘窗戶很糊的小飛機沒什麼興趣 不過ica往Arequipa 時可以從巴士窗戶看到很明顯的線 對Titicaca 湖有興趣的話 Arequipa可以分兩天給puno 搭飛機到juliaca再過去就不用一直坐車 Cusco我待了5天 聖谷/馬丘比丘/近郊遺跡/pisac 剛好各一天 除了上山那天每天都很鬆散的睡飽才出門 我是覺得剛剛好

想請問時間充裕的話,聖谷+馬丘比丘怎麼排比較順?

大家好:-) 七八月要一個人去祕魯,期待又緊張呀! 關於聖谷這邊排行程時遇到一些困難想請教各位 上不太想跟當地的團,不知道這樣安排行不行 目前計畫: 7/16(六)抵達Cusco 7/17(日)Pisac一日遊,住Cusco或Urubamba 7/18(一)Chinchero、Maras、Moray一日遊,最後坐19:00的火車從Ollantaytambo到熱水鎮 7/19(二)馬丘比丘+Huayna Picchu,住熱水鎮 7/20(三)早起爬Putucusi,坐10:55火車到Ollantaytambo,看周邊遺跡,傍晚坐公車到Cusco 7/21(四)Cusco休息閒晃 7.../22(五)Cusco近郊Sacsayhuaman、Qenqo、Puka Pucara、Tambo Machay一日遊 7/23(六)Cusco閒晃 7/24(日)坐觀光巴士到Puno 主要問題: 1.7/17住Cusco或Urubamba比較方便呢?隔天想去聖谷西線的話(自己坐車不跟團) 2.7/18來得及到Ollantaytambo坐火車嗎?或是我應該在Ollantaytambo住一晚,隔天再去熱水鎮,晚一天上馬丘比丘? 3.7/20只給Ollantaytambo一個下午夠嗎? 4.Huayna Picchu建議七點團或是十點團呢?(早上先去Huayna Picchu或馬丘比丘) 我蠻喜歡慢慢看看城市各個角落,所以在這裡排了好多天 想先確定日程主要是先買火車票和Huayna Picchu的票 請各位幫幫我解答 感謝各位!
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 秘魯電壓
» 熱水鎮
» latam
» 秘魯入境
» cusco
» 台北飛秘魯
» 秘魯換匯