背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
納斯卡線相關網站
納斯卡線主題

Peru Nazca Nazca Lines 秘魯玻利維亞 納斯卡線

好好看到納斯卡線阿! 所以這選項直接被我們刪掉 不過依照2018.11來說,這種小飛機價位大約是55-60美金一個人 再來是中間的,兩排座位,一台飛機約莫10-12個人左右 飛的比最大的飛機低一點點 飛行時間也是30分,價位是65美金左右 最高級的就是6-8人座的小飛機,飛最低 看的圖案也最多,時間也稍稍長一點點 (上面兩者都是看12-13個圖案,這個是看16個。) 飛行時間大概40分,價位是70美金一個人 以上價位都是在市區內跟旅行社問到的價錢,包含機場來回接送 網路上也有人分享直接去機場殺價可以拿到不錯的價格 但我實在懶得特地跑去機場一趟所以沒過去~ 說穿了從最便宜到最高級中間的...容不容易暈,都一定要吃 因為我個人算是非常不容易暈車暈船的體質(這輩子暈船次數可能不超過3次,環遊世界搭了整年巴士暈車次數也不超過3次) 但一上去左邊轉轉右邊轉轉,大概再多開10分鐘我一定暈的程度 所以真心建議大家藥一定要吃,不然會從頭吐到尾啥都沒心情看 搭飛機前機長會發給大家一人一張,上面有證明你搭這小飛機的證明以及納斯卡圖案的介紹 上飛機後戴上耳機機長就會開始介紹納斯卡線位置跟樣子 通常是右邊先看到,然後才換左邊 但兩邊都一定看的到,大家可以放輕鬆隨飛機搖擺 太緊張的話反而容易暈機 不知道是不是因為我們飛機飛蠻低的,圖案都很清楚,照片也都拍的起來 雖然在一片荒地中找圖案有點

納斯卡線小飛機攻略篇 @ 21.5.2019

21.5.2019 晴 看納斯線的小飛機的行程有分兩種,一的飛行時間是35分鐘,看最基本的12種圖案,70美元;二的飛行時間是一小時,會飛到西邊看所有的圖案,120美元 以上的價錢都是最受遊客歡迎的Aero Paracas 公司的價錢 在納斯卡巿中心有看過65美元35分鐘的時程,相信會有更便宜的,在Cruz del Sur 車站就有廣告,65美元 昨天在Paracas 訂小飛機就預付20美元,只收現金,不接收信用卡,餘下的50美元在現場付款。 早上7點44分接送車就來到住宿,比起之前說的7:50還要早,犀利! 明明就是南美國家,有遲無早! 接送車(麵包車) 穿梭巿中心每個地方,所有客人...環境找出圖案,要有足夠想像力 在飛機座椅上有納斯卡線的地圖,讓你知道看圖案的大致的次序 鯨魚 外星人 狐狸 猴子 蜘蛛 蜂鳥 The Heron 鳥人 Phytomorphic Glyphs 蜻蜓 中間的是公路,分隔觀景台,右邊圖案是樹 ,樹的隔壁是雙手,左邊是個高舉雙手的人 另一角度看 全部圖案看完了,要回去了 現在副機長,問我們有沒有不舒服,全部人都沒吐 我都沒有 空上俯瞰納斯卡 這是巿中心 快到機場了 安全降落! 網友說的暈機,嘔吐通通都沒有在我身上發生! 幸運地 可能是飛機新,機司技術好吧 總結今次行程: 1. 坐在左手邊比右手邊好,因為飛機

納斯卡線Ica或Pisco出發請益

請問各位 預計10月前往秘魯 納斯卡的行程一直在猶豫,想看那斯卡線又不想花太多時間在交通上 目前有二種方式: 1. Lima搭巴士 ->Nasca機場乘飛機觀看納斯卡 搭夜車->Arequipa 此種方法最省錢,但花較多時間,而且看完納斯卡線到等夜車的空檔好像沒什麼特別的點 2. Lima搭巴士 ->Ica/Pisco 機場搭飛機觀看納斯卡線 巴士回Lima 搭國內飛Arequipa 想請教最近是否有人從Ica/Pisco搭飛機觀看納斯卡線 價格大約為多少? 直接去機場與航空公司接洽嗎? Ica/Pisco哪個機場比較推薦? 是否建議網路上有找到從Lima接送至Ica/Pisco機場+飛機的套裝行程 網路上看約300多美金自己前往是否便宜很多? 目前規劃的行程為 第一天晚上抵達Lima休息一夜 第二天市區觀光調時差、海拔適應 第三天納斯卡線結束後前往Arequipa 第四天抵達Arequipa 請各位給予意見或經驗分享 謝謝!

完成納斯卡線後,請問paracas去利馬巴士訂幾點的好?

我們在中午11點半-12點會抵達Paracas, 主要是為去鳥島及搭飛機看納斯卡線(資料顯示好像ICA看納斯卡較好),預計在Paracas停留一晚,擔心若因天氣因素不能如期完成納斯卡線搭機參觀,如果最慢要隔天下午才能搭到飛機,請問行程大約幾點結束?從Paracas 去Lima利馬預訂幾點的巴士較適當?(下午四點的巴士可以嗎?趕得上嗎?)因第二天晚上需回到利馬,擔心現場買碰到座位滿的情況。先謝謝大家

纳斯卡线最早几点开始

请问纳斯卡线最早几点开始呢 如果我的夜巴准时的话,是早上6点半抵达纳斯卡 有以下问题请教各位大大: 1. 抵达车站后如何去纳斯卡线的机场呢 2. 纳斯卡线最早几点开始呢 3. 打算结束后直奔Lima,巴士有下午1:15和下午4:15的,前者8PM抵达,后者凌晨抵达;抵达后还要赶往机场;当然最好可以是赶上1:15的巴士,不知道赶不赶得上呢。或者凌晨抵达的话,可以安全转移到机场也是可以的

秘魯+玻利維亞行程請益

大家好,預定今年7月至秘魯和玻利維亞,以下為初步安排的行程, 懇請各位前輩們幫忙,給予指教,修正行程,感謝萬分! Day1-抵達利馬Lima(搭夜車到ICA) Day2-Lima→伊ICA(Huacachina沙漠綠洲滑沙) Ica ➔ Nazca納斯卡(納斯卡線) Nazca ➔ Cusco庫科(夜車) Day3-Cusco市區(辦玻利維亞簽證、預定馬丘比丘和彩色山行程) Day4- Muchu Picchu馬丘比丘 Day5-聖谷行程 Day6-Rainbow Mountain彩色山 Day7-Cuzco-Puno普諾 Day8...-Titicaca的的喀喀湖 Day9-Copacabana(科帕)→La Paz(拉巴斯) Day10-La Paz→ Uyuni(烏尤尼)鹽湖一日團 Day11-Uyuni日出團 Uyuni ➔ La Paz La Paz ➔ Arequipa(阿雷基帕) Day12- Arequipa白色山城 Day13-Arequipa→Lima(16hr) Day14-Lima→Iquitos(尹基托)(20hr) Day15-Iquitos市區+預訂亞馬遜雨林行程 Day16-亞馬遜雨林1 Day17-亞馬遜雨林2 Day18-亞馬遜雨林3 Day19-Iquitos→ Lima

請教各位南美達人秘魯+玻利維亞的行程

第一天:搭機直飛至美國LA,已預留5H轉機Lima 第二天:LA飛利馬,武器廣場閒晃 第三天:早上Lima搭車至納斯卡或中途至Ica綠洲玩沙傍晚再搭車至納斯卡 第四天:上午搭機看納斯卡線,晚上搭夜車至庫科(21:00至隔日11:30) 第五天:庫科辦波利維亞簽證+市區觀光 第六天:參加彩虹山Tour 第七天:參觀Maras+ Moray +Ollantaytambo後,從0鎮搭火車至熱水鎮 第八天:早上參觀馬丘比丘後搭火車至庫科,搭夜巴至Puno 第九天:4:30抵達Puno,參觀titicaca lake 宿:Puno 第十天:早上搭巴士...至Lapaz,15:00抵達Lapaz 第十一天:早上搭飛機Lapaz至uyuni,參加日落團 第十二天:星空+日初團,傍晚搭飛機回Lapaz 第十三天:搭機lapaz 至利馬 第十四天:搭機利馬至LA Q: 1.第三天,中途至綠洲玩,會不會行程太趕,因為要搭約傍晚的車至納斯卡住在納斯卡,因考慮隔天要參加早上看納斯卡線(早上較無亂流),或是住在ICA,隔天再搭車至納斯卡,就只能搭乘下午的小飛機?!(也怕下午飛機不飛),晚上再搭夜車至庫科,是想納斯卡待太久無聊,不知哪個方案好? 2.第四天,早上搭乘小飛機後,納斯卡還有什麼景點可參觀嗎? 3.第七天,除了參觀Maras+ Moray

冷到發抖的七月南美秘魯小旅記

這一趟,穿羽絨衣在雨林健行,在馬丘比丘和羊駝一起爬階梯,小飛機上一邊看納斯卡線、一邊拼命祈禱自己不要吐,沿路吞了高山症藥、感冒藥、止痛藥、暈車藥,看凱門鱷從身邊游過,釣到食人魚,在農家玩遊戲投進3000分,吃到比臉更大的麵包、比門牙更大的玉米,體驗到在海拔4000公尺爬山的感受,餵了羊駝,發現秘魯遍地都是狗、貓很少,遊過面積達1/4個台灣的高山湖泊,看了此生最美的飛機窗景,深信秘魯真的有外星人。 意外很多,收穫更多,愛上南美洲的山線和天空。 龜速更新,想要記錄一下。

Nazca line(納斯卡線

陪我邊走回旅館邊聊天,還沿路介紹我有哪些景點可以參觀。 其實我本來是想在Nazca住一晚,可是因為考慮到除了Nazca line這地方時在沒什麼特色,所以就決定當天晚上坐夜車到Cusco,旅館老闆叫Luis,但他沒有因為我沒住在他那邊而對我有特別待遇,也不知道什麼緣故,我們很聊的來,我東一句西文西一句英文的跟他聊著天,也不覺的有隔閡。 我早上到達,Luis連絡了一下,中午我就已經在機場等飛機,其實有點挫挫的,因為飛機有可能是兩個人,四個人,也有可能是十二個人,看有經驗的網友分享,前十分可能說說笑笑一直拍照,再來就是等著反胃準備吐。 機場相當小,整個城市幾乎都是靠納斯卡線過活 當快輪到...車所以沒事做,就到旅館老闆跟餐廳老闆都有提到的Nazca line Hotel去看展覽,本以為是不用錢的,結果要20元Soles,都來了,我也就付了錢進去看看是怎麼一回事。 在一個圓形的建築裡面播放影片介紹Nazca line的研究發現 門口因為就是一間高級Hotel的大門,我穿著拖鞋一度猶豫到底是不是這邊,簡單詢問後,就讓我買了門票,往裡面走去,裡面介紹了關於納斯卡線的研究猜測,有說可能跟水源有關係,也跟天上的星星有關係,經過介紹後,我對納斯卡線就比較有興趣了!建議要搭飛機去看的人,前一天晚上先花個20soles,了解一下其歷史,而且結束後工作人員還會給隔天要搭飛機看的人小提示,應該很受

nasca 納斯卡小飛機時間

想請問大家搭小飛機看納斯卡線的時間有規定到幾點就沒有了嗎? 看旅遊書說最晚到2點還有飛機,但怎麼感覺好像有點早欸?! 如果我搭早上6:40的巴士從lima過去, 到nasca站已經是14:20了阿 請問有經驗的大家依照這個抵達時間,我有可能趕得上小飛機去看那斯卡線嗎 因為我是打算看完納斯卡線當天晚上直接搭夜車去Arequipa 完全不能出意外的行程阿~~~~

秘魯玩後行程與心得分享

當初開價S/.25, 但因為全部包含在內有殺價, 所以也不知到底多少了, 不過它是沿路接, 因此我們是最後上車的人。到了綠洲, mini小巴載我們到一家旅行社, 行李可以放在此家旅行社, 然後就可以去逛逛綠洲, 16點前再回來集合; 旁邊就是在賣Cruz del Sur車票的地方。不過飆滑沙的時間似乎大幅縮水, 網路上說大約2小時, 我們卻在1小時內結束:-( 所以還可以在Ica吃晚餐, 等待發車 (19:20出發去Nasca) 3. 納斯卡線: 我是跟住宿的旅社訂的, 我們有3人。原本價格是USD75/人, 但老闆說最近飛機只有幾家在飛, 所以價格漲到USD80/人(需另付S/.25稅...), 但標榜是6人小飛機 (駕駛2人, 乘客四人), 因此我們就接受了。搭飛機要記得帶護照。到機場付完稅金又等了約半小時就輪到我們了, 背包可以放在櫃檯, 只能拿重要物品; 搭飛機前也是要接受安檢的!! 飛完記得拿證明書跟蓋章喔! 另外, 我們有去看朝奇拉墓葬, 一車S/.90, 1人門票S/.8另付; 也是透過旅行社安排的! (希望照片沒有嚇到你們)。我們是搭Cruz del Sur夜巴去Arequipa, 1人S/.115。 4. Arequipa: 到了Arequipa後先去找旅社放行李, 出去吃東西然後去辦網路! 廣場正對面就有一家Claro, 我是用簡單幾句西文跟店員溝通

納斯卡小飛機,小心受騙

,心裡想著要不要告訴剛來的三個外國人,但是後來想想,在他人地盤擋人財路,可能很危險,就離開現場,分享給要去納斯卡線的包友,要訂飛機還是到現場喔, AeroParacas飛機現場問90美金,且應該還可以再殺價,在機場很明顯他的生意最好,且看到飛機也很明顯它比較新,希望不要再有人受騙。 PS:訂行程還是建議先給一半的錢,等行程完成後再給剩下個錢,會比較安全 圖一 圖二 圖三 圖四 圖五...大概說明一下 7月份去搭納斯卡小飛機,受騙的情形(實在太不小心了),讓各位包友參考一下 對於搭納斯卡小飛機,出發前有做好功課,包友有說去機場訂比較好, 且包友也推薦當天早點到,去看介紹和早上視線比較好, 心裡本來也打定主意,如此進行, 也因此當天快六點就到達納斯卡巴士站,一下車馬上有人來拉客,但是被我們推掉, 且表明說要去機場,不跟他訂。 結果對方就開始說,這麼早機場不開,它們那邊有咖啡、WIFI、還有行李寄放(大家行李頗多) 因為舟車勞頓,又一時之間聽到機場沒開,所以大夥兒就默默跟他到達他所謂的公司(圖三), 到了現場,儘管我多次強調我要搭AeroParacas(圖四,是

怎麼購買從Pisco出發的Nazca Lines

私人行程喔... 應該算吧,就一台小客車+一個司機+一個導遊,還有我們兩個人;然後就到各處景點;如果只是去納斯卡線跟鳥島(運氣好的話還會滴到鳥屎),早上出發,當天就可以回利馬 一開始說好只是要去納斯卡線,可是九點多快到paracas導遊才說早上沒航班,這樣要虛度半天很討厭啊,就順口問問能不能去鳥島,加個幾十塊美金就繞過去了 祕魯觀光業很發達,你可以兩邊飯店都問問,街上很多旅行社,網路也有資訊... pisco出發的飛機都是一個人兩百多美金,印象中旅行社也跟我要類似價位(可能貴個一二十美金,但我不記得了)

秘魯9/28-10/10行程建議

大家好,我9/28-10/10要自己去秘魯完 以下是我初步排的行程,主要想去的景點是:的的喀喀湖 / 馬丘比丘 / 納斯卡線 想請版上各位大大提供行程建議或修正: ----------------------------------------------- 9/28: 09:50AM 台北出發 9/28: 23:15PM 抵達利馬(搭計程車投宿Miraflores區民宿一晚) 9/29: 利馬市區觀光,晚上想去Central餐廳吃吃看XD 9/30: 03:00AM 前往Cruz del sur車站搭夜車去Paracas,大約7點抵達 9/30: 參加Paracas

請問近期的飛行的費用?

今天剛去看納斯卡線! 建議最好直接殺去機場櫃檯問,大清早一下巴士就被旅行社纏住,開80-110美金。後來甩掉他們,到機場最早只有AeroParacas和AeroNazca兩家櫃檯有人,都開60美金,6人座小飛機,但AeroNazca附贈回市區的交通,所以選AeroNazca。(後來回想應該可以再殺價看看,搞不好會更便宜一點) 但AeroParacas比較多人選搭,那家飛了兩班之後,AeroNazca才湊滿6個人,如果想早點飛,建議選AeroParacas。

納斯卡(Nazca)外星人的畫布

被太陽暴晒的地方位於泛美公路上,直到美國科學家飛過沙漠時發現,他被古秘魯人遺留下來的攝人心魄、最神祕莫測的杰作之震撼,這就是世界聞名的納斯卡線納斯卡線跨越500平方公里,其中包含800條巨、300個幾何圖案、70多個動植物圖案。其中最精細圖案包含彎曲尾巴的猴子、蜘蛛、和一個奇怪的人物(人稱外星人) 照著海豚狗的中南美路線來到納斯卡,這裡也是我小時候嚮往的地方 昨天跟幫我介紹旅館的大姐買納斯卡線行程共100塊美金包含來回接送,並約定早上九點在旅館門口等,並給我一張小白單當作收據,(當時超擔心好像要等行程結束在給她100元的) 早上起床,先到附近的餐館吃早餐,等九點大姐來接我去機場...叫我看。 帶著超興奮的心情飛上天空,比坐雲霄飛車還刺激 飛上天空第一個圖型就看到鯨魚 緊接著看到巨大箭頭,是要指我們去那呢? 超有名的外星人圖案,感覺在對我招手!(哈囉!) 狗 猴子 搭這種的小飛機的好處是,如果圖型是在右手邊,左手邊看不太到,機長會在上空盤旋,讓左右邊都看到,而且會先詢問過大家都看過後才離開前往下個圖型。 蜂鳥 禿應 蜘蛛 這個可能也是鳥吧! 鸚鵡 手 (聽說也像青蛙) 上面那張圖位於納斯卡以北20公里泛美公路上的暸望台,這裡可以看到三個圖案蜥蝪、樹、手,不過要買門票上去 鷺鷥鳥 總共飛行花了三十分鐘在納斯卡線,非常過癮,也完成了小時候對納斯卡線的想像 下飛機後大姐又出現了。又叫了輛計程車已經在外面等我了。又把我載回鎮上。對於這次的行程,很滿意。當初的行程口頭承諾是小飛機及來回接送,並附上小白單一張當證明,實在讓我很擔心會不會被放鴿子。不過大姐非常講信用! 太感謝海豚狗當初旅行資料,讓我也能平安旅行到這
其他
» 馬丘比丘
» 秘魯
» 秘魯治安
» 祕魯
» 熱水鎮
» 秘魯電壓
» 利馬
» 秘魯入境
» 台北飛秘魯
» arequipa
» latam