背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
卡加利租車相關網站
卡加利租車主題

加拿大卡加利租車

我是這樣看的, 只要你毎個資料都沒有弄錯, 也有對方來的confirmation. 就沒什麼好擔心的. 也擔心不來. 密密麻麻的條文, 讀了不一定有幫助, 為什麼? 因為價錢已經漲上來了. 除非是很嚴峻的條款. 理論上超嚴峻的條款, 與平日不同的條款, 像budget這種公司都會在你預約的時候放在很明顯的地方讓你看到. 有時候租車公司怕車太多租不出去, 會run promtion. 某個車種特價. 特價的通常都是SUV. 因為比較耗油, 有些人不喜歡. 或是很小的車, 一家有老有小的不喜歡. 等大部份的這種車種都租的差不多了, 價錢就回到原來的水平. 所以不要奇怪, 就跟撿到便宜的機票一樣. Enjoy your trip.

九月西雅圖-溫哥華-卡加利 租車問題

我預計9/03-9/19前往加西旅行, 此行主要行程為溫哥華- Banff, Jasper -卡加利, 因為老婆想去西雅圖,所以買了西雅圖進卡加利出的機票,可是租車的問題就變得很麻煩. 我透過rentalcars.com和各家租車公司網站尋找,似乎都沒有西雅圖取車卡加利還車的選項, 幾乎都是溫哥華取車,而且在機場取車的車款選擇比較多也便宜許多. 所以我想請問, 1. 如果我搭Greyhound巴士進溫哥華的話,可以去機場那邊取車嗎? 2. 因為我飛機是西雅圖進,這樣在溫哥華機場取車,航班資訊可以適用取車優惠嗎? 3. 透過 Car Rentals或是Rental Cars租車是否 ok? 因為官網詢價好像都不包含保險, 要現場另外,價格可能跟租車錢差不多? 爬文有站友說官網保險比較貴, Car Rentals比較便宜? 謝謝.

關於卡加利機場Alamo租車

10/3於卡加利機場還車後趕著要轉機到黃刀 還車時檢查車子的店員只說了車子很好沒有問題、記得檢查車上物品有沒有拿等等,這幾天開車確定都沒有撞到、還車時我也有跟他一起檢查車子、然後就問我是不是用某張付款,並沒有先讓我看帳單明細,刷完之後有給我一張明細表,但我到登機口才仔細看⋯有一項"equipment replacement"⋯要價230幣!照字面上來看是設備更換?不知道有沒有人遇過被收了這個費用呢?在登機口發現帳單有問題時,已透過租租車客服向Alamo提出問題,但一直沒有回覆,不知該如何是好 ,謝謝大家 10/15直接打到卡加利機場Alamo櫃台詢問「equipment replacement」款項,他說我把GPS用壞了,租車期間GPS使用上完全沒有問題,還車時他等於是沒有打開GPS、看了看車子外觀就直接charge了GPS損壞費用,他說會反應給經理知道、之後會再回覆我,在下英文沒有好到可以跟他們爭辯,如果他們堅持要收這筆錢,我只能自認倒霉了嗎?

卡加利自駕到班夫 租車 路況 問題

打算4月跟朋友從卡加利自駕到班夫,想請教一下當地情況。:):):) 租車公司 Dollar, Thrifty 為什麼會比 Avis, Hertz 便宜?是因為他們的汽車狀況較差嗎?到達租車公司時會有額外付款嗎? 4月份卡加利和班夫的路面積雪問題嚴重嗎? 有看過其他留言說班夫道路也不太斜,不用SUV也可以嗎? 加拿大4月份有復活節假期,班夫泊車會較緊張嗎?有塞車問題嗎? 景點管制泊車及市區停車冇什麼資料嗎? 感謝大家分享。謝謝大家的回答!!Thanks!(B)

春節黃刀鎮一問

1/22 航至溫哥華 12:25, 轉黃刀鎮 1/23-26 黃刀鎮參加 Aurora tour 1/26-28 黃刀飛卡加利, 前往班夫 ( Lake louice and 氣泡湖) 1/28-2/1 卡加利飛溫哥華, 2/1 11:25 回台 請問 1. 1/22 15:25 直飛的班機現在很貴,是其他時段的兩倍, 有降價的可能嗎? 2. 卡加利租車前往班夫, 冬天路況會不會危險? 暑假開過了, 感覺路應該還好吧 3. 溫哥華冬天開往西雅圖, 5號道路路況OK嗎? 謝謝!

班夫/賈斯柏/溫哥華行程請教

預計今年九月要去加拿大 去程航:台北→溫哥華→卡加利 回程航:卡加利→溫哥華→台北 行程安排 Day1:卡加利租車→班夫國家公園 →住坎摩爾 Day2:班夫國家公園 →住坎摩爾 Day3:班夫國家公園→幽鶴國家公園 →住路易斯湖 Day4:冰原公路→賈斯柏國家公園 →住賈斯柏 Day5:賈斯柏國家公園 →住賈斯柏 Day6:賈斯柏國家公園→住班夫 →住班夫 Day7:班夫...國家公園→卡加利機場→溫哥華 →住溫哥華 Day8:溫哥華市區觀光 →住溫哥華 Day9:溫哥華市區觀光 →住溫哥華 Day10:溫哥華市區觀光→溫哥華機場 →台北 想請教前六天的路線安排是否會太過緊湊?

班夫、溫哥華及西雅圖8天遊記 (含行程及經費表

免費接駁,但冬季必須預訂接駁)。幾經思考後,我跟旅伴們最後決定搭國內線到卡加利,自行租車前往Banff。 Banff冬天最熱門的活動莫過於滑雪了,但鑑於不久前在日本有慘痛經驗,這次決定單純用雙眼捕捉冬日美景,四肢用來簡單行走就好了,只不過後來在Banff遇上-26低溫,四肢反而凍到連行走都成問題了哈哈哈哈哈哈,但這也是人生第一次體驗到頭髮睫毛都結冰的狀態。 再次感謝棧上前輩們的分享,雖然只有短短的8天,不過實際走來還算順暢,除了班夫及溫哥華以外,也順道1日快閃西雅圖,部分行程雖然因氣候有更動,但不致於有太大的影響,以下提供行程表及建議給大家參考 一、行程 2/6 台北→溫哥華(華航...),溫哥華→卡加利(westjet) →租車(宿卡加利) 2/7 卡加利outlet→明尼旺湖→two jack lakes→班夫鎮吃牛排(宿班夫) 2/8 原訂是yoho park→路易斯湖,但在往yoho park的路上,遇上暴雪封路,被困了3小時 後,驚魂未定返回班夫,趁下午天氣好一點搭上banff纜車(宿班夫) 2/9 Johnston canyon健行→ 路易斯湖(宿班夫) 2/10 諾魁山滑雪場玩tubing→搭機回溫哥華→機場租車(宿溫哥華) 2/11 西雅圖水手隊球場導覽行程→派克市場→Kerrypark夜景(宿溫哥華) 2/12 因為前一天西雅圖一日來回

十月中洛磯山脈請益

配合工作的假期,10/16-25想去一趟加拿大 在沒有做好功課的情況下就訂了不能退的機票 (飛去卡加利租車開回溫哥華,溫哥華飛回) 安排行程的過程中發現這個時間去自駕路況比較危險(較無雪地駕駛的經驗) 而且有些景點會被封路 原本安排的行程是 banff 兩天, lake louise一天, Jasper兩天, kelowna一天, vancouver一天半 想詢問 1. 這個季節去若沒有雪地開車經驗會很危險嗎?是否乾脆訂當地的Local tour 給專業的開呢? 雖然我已經下訂貴鬆鬆無法退的Fairmont Chateau Lake Louise一夜 但還是想以安全為上QQ 2

請問九月份自由行安排(溫哥華、洛磯山脈、黃刀鎮極光

各位好~ 9/13-9/27想到加拿大自由行, 請問下列天數安排是否充裕恰當? 要訂機票了,很怕自己沒想清楚,謝謝。 =========================== 9/13 抵達溫哥華 (溫哥華自由行) 9/17 12:30溫哥華搭機,14:55抵達卡加利 (洛磯山脈租車自駕) 9/23 10:15卡加利搭機,12:45抵達黃刀鎮 (參加極光tour) 9/27 06:20搭機,07:54抵達溫哥華,11:00搭機返台

洛磯山脈自駕行程請教

暑假要去溫哥華,所以打算把幾天行程排在洛磯山脈 最後的決定是四天三夜,交通工具的話是飛機 到了卡加立機場再租車~以下是我預計的行程 第一天:約10:30左右到卡加利租車後直接往Jasper前進 Calgary-Bow Lake-Mt. Edith(天使冰河)-Jasper 今天的景點大概是這些,途中累的話可能會在Banff休息 第二天:Columbia Icefield-Peyto lake-Takakkaw Falls-Emerald lake-Lake Louise 第三天:Lake Louise-Lake O’Hara-Moraine lake-Banff 第四天:硫磺山...-Grassi lake-Boundary Ranch(騎馬)-Calgary 想請問如果我租的是小型車~中型車,大概在多少的價錢之間不算太貴? 我們有三個人,會有兩個人輪流開車 最近在看Ford Focus,加上全險零零總總下來大概要13200左右,一天也要3300 也有考慮Mazda2,不過擔心會不會太小? 還想請問如果我想要租網路的話,溫哥華上網sim有推薦的嗎 因為想比較租借WIFI機器或是到溫哥華再買上網sim 買上網sim似乎比較便宜只是步驟好像比較複雜.. 行程上有什麼建議歡迎討論喔!!!謝謝大家

黃刀鎮對外長途巴士

由於機票是黃刀鎮來回,但停留時間有八天七夜,黃刀鎮又不大,所以不想八天都在那。想查詢黃刀鎮對外的長途巴士資訊又一直搜尋不到。 我們有詢問改點(回程起飛:卡加利),但手續費+黃刀鎮單程飛過去卡加利的機票就要八仟了! 因為預算有限,所以想再找找有無巴士可以到黃刀鎮附近城鎮走走或有更省錢能到卡加利的方式! 租車黃刀鎮-卡加利來回太累了,且超出的里程數增加太多花費! 租車黃刀鎮-附近城鎮 hay river 但來回也要960公里,超出的里程數增加太多花費! 所以想請教各位大大,黃刀鎮對外的長途巴士資訊!

加拿大路況,住點詢問

BC是British Columbia省的簡稱,溫哥華在BC省內,所以不太懂你指的捨棄BC是? Google map就能估算大約的時間,只是當天的路況很難說的準 沒禁止裝雪鏈,10/1-3/31離開大溫地區很多路段,輪胎都要有(m+s)標誌才能開,相關訊息請參考下面網頁 不過很多旅遊巴士司機10月過後就不願從溫哥華開去落磯山脈玩命,所以還是比較建議搭飛機到卡加利租車,再搭機回溫哥華玩比較保險。

5/8-15 自駕旅遊行程問題

預計今年5/8-5/15共8天到洛磯山脈旅遊 三位大人租車 第一次到加拿大自助旅行 初步安排行程 想請問是否順暢或建議如何安排? 5/8 當天16:25到溫哥華—轉國內線到卡加利 //住卡加利 5/9 卡加利租車—班夫小鎮—班夫國家公園(Moraine Lake、Bow Lake弓湖、Bow falls弓河瀑布、Sulphur Mountain硫磺山、Banff gondola班夫纜車、最後一根釘)//住露易絲湖區 5/10 Lake Louise露易絲湖 一早觀湖、湖上泛舟、湖邊散步—優賀國家公園(Emerald Lake翡翠湖、Natural Bridge天然石橋)//住露易絲...湖區 5/11 Peyto lake—Columbia Icefield Glacier Adventure(冰原雪車、天空步道) //住Jasper 5/12 賈斯伯國家公園、Maligne lake區(Maligne canyon、medicine lake、乘船Spirit island )—還車—回卡加利機場飛回溫哥華 //住溫哥華市區 5/13 LuLu Island Winery酒莊—遊溫哥華市區 //住溫哥華市區 5/14 11:00溫哥華搭機回台 5/15 抵達台灣 另外 原本想訂華航或長榮直飛班機 但航班時間抵達溫哥華太晚 原本就只玩8天時間會不夠 所以目前預計坐航 1610桃園-1625到溫哥華(中途香港轉機) 1100溫哥華-18:40桃園(中途韓國轉機) 來回機票$23913/人 想請問價格合理嗎? 非常期待此次加拿大旅遊 感謝大家提供意見

落磯山脈交通行程建議

歡迎來洛磯山脈玩! 建議不要從溫哥華參加旅行團到洛磯山脈, 因為拉車時間長, 而且真的在班芙國家公園的時間很少! 如果預算不是問題, 會建議從溫哥華飛到卡加利, 再自行租車或參加local tour, 這樣可以有多點的時間待在國家公園裡。 至於要玩五天四夜還是四天三夜, 端看你們想去的景點而定, 若有時間, 當然建議多玩幾天, 除了必看的哥倫比亞冰原外, 也建議到 Jasper 國家公園走走! 另外, 我們有提供洛磯山脈的包車服務, 可以參考看看喔!

加拿大一個月單槍匹馬隨意行經驗分享(二) WIFI很方便,國内的智慧型手機上多數有GPS汽車導航軟體

我帶了HTC Desire 816手機出去,買不到合用的sim,幸好加拿大的wifi非常方便,住宿地點.餐廳,咖啡館通常都有,甚至連灰狗巴士上都有.所以我每天帶著它拍照.上傳fb.在卡加利租車時,甚至都用它導航回到班芙.可惜,我在出國前一天才拿到手機,沒時間練習操作,出去沒幾天,手機就罷工(被我玩掛了),所以在fb上失蹤了幾天. 我的新手機在班芙買不到合用的sim,舊的nokia也沒帶出去備用,通話只能用國際電話(出國前在中華電信買的)和當地電話(在班芙買的,面額幣5元).我在加拿大遇到很多外國人帶三星手機沒聽過有不能用的問題.通話用它,上網也用它.最近想去的人家裡若有舊...機堪用,不妨就直接帶出去用,把sim拔下留在國內(避免有人打來,成了國際漫遊),到當地再買一張門號預付.但如果出去期間較長,最好多帶一支備用(萬一丟了或故障了). 加拿大網上租車與訂房都很方便,可以在出國前先下載一些網址備用,在出國前先作好功課,選定幾個比較好操作也比較放心的網頁備用,有的網頁在你註冊之後會有一些訂房或訂車的小優惠或價格變化的提醒. 上網訂房前最好仔細看網頁說明(尤其是要輸入信用卡授權碼的網頁),有些住宿是{不可取消)的,當你授權並下訂送出之後,即使你想變更或取消都得全額付費(不退費).但萬一還是發生了,可以寫信或打電話給下訂的網頁上所留的服務信箱或電話號碼(我打過booking.com的服務電話,請他們協助免費取消,經飯店同意並回復).

請教洛磯山脈行程

自駕遊洛磯山,請教達人行程,謝謝 day2 卡加利機場 早上 租車 canmore - Grassi Lake - banff condola -Cascade of Time Gardens day3 Lake Emerald -Field -Lake Minnewanka-Two Jack Lake 和 johnsonlake day4 Sunshine Meadows-Bow Falls - Surprise cornor (以上住Banff) day5 Castle Mountain -Louise lake-Lake Agnes-Mirror Lake
其他
» 溫哥華天氣
» 加拿大
» 黃刀鎮
» 溫哥華
» 加拿大自由行
» 多倫多
» 換加幣
» 加拿大工作簽證
» 加拿大租車
» 溫哥華免稅店
» 多倫多租車