背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
加拿大看極光相關網站
加拿大看極光主題

加拿大看極光機票問題

我第一次要自助要搭加拿大航空看極光,時間3/22/2020到3/29/2020 1-去程:台北18:00→13:25溫哥華國際機場→轉搭15:25溫哥華國內線→18:55黃刀機場 2-中間:06:20黃刀機場→09:52卡加利機場 3-回程:9:00卡加利機場→9:40溫哥華機場→轉搭12:35溫哥華機場→16:30加1日桃園機場 請問全程是加拿大航空 1-到了溫哥華國際機場轉國內線要出海關再提領行李嗎?再去搭國內線嗎? 2-搭國內線行李要再買重量嗎? 3-機票現在買會太早嗎? 麻煩有經驗的前輩告知,謝謝

加拿大黃刀鎮看極光小小心得 + 注意事項

今年4月初去看極光熱門地點 - 黃刀鎮,受幸運之神眷顧,4日3夜,3晚都看到極光,以下有些注意事項 + 小小心得,希望可以幫助即將出發的你! Good Luck! 附送照片一張,反應良好的話,再加推~ 認真~ 哈哈... 心得: 季節: 我自己覺得4月初到4月中是最適宜觀賞極光,4月初平均温度為零度,天氣不會太冷,地下的雪還未開始融化,還有雪景可以拍, 天氣太冷除了影響相機運作,穿超多厚衣外出都是個問題(行動不敏捷方便),那裡還有心情停留在外面慢慢觀賞,當然有些團是可以讓你留在室內休息,那是個人決定; 另外,4月初至4月中,日落時間大約20:30-21:00,不會太遲日落,4月下旬日...落時間大約是21:30-21:45左右,5月中旬還有機會,不過你要注意日落時間,日落時間大約為22:30 左右,如果跟團追光,即代表遲出發,但並不代表相對地會很遲回到住宿,有關這方面可以問清楚旅行社; 冬季去看極光,對我來說太冷了,平均温度為零下25度,1-2月份的最低温度可以去到零下40度,太誇張了,甚至有暴風雪,天氣太極端,我個人不推薦 每年大約8月中至9月初開始新的極光季節,天氣不太冷,平均温度為10-18度,但沒有雪景啊! 日落時間大約是21:30-20:50; 所以我會選擇4月初至4月中出發 最重要的,其實還要留意滿月的日子,有個光球在天空,多少會影響拍攝,多加注意! 我出發的

請益:20191-2月份加拿大旅遊行程(黃刀鎮.卡加利.溫哥華

最近在規劃2019年1-2月份,希望可以去加拿大看極光,以下是大概的行程安排,不曉得各位大大是否有其他更好的意見 1/28-1/30 溫哥華(目前查了冬季似乎比較少觀光景點?或許有推薦的? 1/31-2/3 黃刀鎮參加極光團 2/4-2/8 預計參加歡樂旅遊團的冬季溫泉賞雪四日遊(前往路易絲湖與班芙)--->不知道有人對於這家的評價是? 2/8 轉機飛回台北 以上為簡略的行程 想請問幾個問題: 1. 冬季的班芙跟路易斯湖值得前往嗎?還是自行在卡加利自由行即可? 2. sim卡或是Wifi好像比較少人走這種路線,不知道是否有推薦收訊比較好的? 謝謝大家~

想在9月份去加拿大(溫哥華、多倫多、魁北克、黃刀鎮)

今年9-10月預計去加拿大看極光 但也想去其他城市走走 想請問一下 目前加拿大航空有直航溫哥華 但如果要去多倫多和魁北克 是否應該直接買台北直飛多倫多 回程中停溫哥華後再買飛黃刀鎮的來回機票會比較划算 或是直接來溫哥華來回 飛多倫多的機票另外買會比較好呢 第一次發文,若有任何不符規定的地方 再麻煩協助告知解惑 謝謝

加拿大黃刀鎮】教你2萬6千元看極光。出發看極光的必知事項。到「Aurora Village」全球最佳十大看極光地點享受幸福的極光

(8) (8) 「如果能幸運的看到極光,就能夠幸福一輩子」 雖然這應該是商人造的謠 但說到看極光,應該是每個人心中的願望 尤其是對我這種愛旅遊的人來說,更是一種夢想 不過市面上動輒十幾萬起跳的北歐極光似乎讓人卻步 這篇文章就要讓大家知道,看極光也不用花大錢 教你黃刀鎮看極光2.6萬含機票就搞定,還是舒舒服服那種 一周溫哥華+黃刀鎮,全包可以6萬元含機票就搞定歐 出發看極光前要先決定這3件事: 【地點選擇】 北歐、冰島、美國阿拉斯加、加拿大 【月份選擇】 每個地點適合看極光的月份會有一些不同 以我去的加拿大黃刀鎮為例 9月~4月都有機會看到 最佳月份:9月、3月,最不穩定月份...:10月、11月 北歐/阿拉斯加的話差不多是11月~3月 【日期選擇】 新月那周看到機率較大(月亮最小的時候) 滿月那周看到機率較小 請自行去查農民曆歐 投影片1.JPG 因為我是要趁著過年期間出國,所以月份也沒得選的訂在1月底~2月初 總之不是在最不穩定的10月、11月就好 (安慰自己) 日期的話我是選擇新月的那幾天 雖然這些都不是絕對,但可以避開不好的因素就要避開 再來就是地點了!出發前很多人問我,加拿大也能看極光? 其實加拿大的『黃刀鎮』是非常適合看極光的好所在歐 除了加拿大消費比歐洲和美國便宜很多外(加幣現在才24!!!) 根據極光預測網站,黃刀鎮看到極光的機率還比北歐大 中間有

3月底 黃刀鎮+班夫國家公園天數問題請教

謝謝您的回覆,我知道Lake Louise那邊夏天湖面解冰後真的很美 只是因為我是環球旅行 目前預計3月20~3月27到加拿大黃刀鎮看極光 然後如您說的會先去美國西南邊一個多月 一路往北,五月玩到溫哥華,然後再飛到美東 只是覺得3月底四月初都到Calgary了,沒順便去Banff、Louise lake總覺得很遺憾 但偏偏時間不對... 如果五月到溫哥華後,再多飛一趟溫哥華<=>Calgary 要多花約一萬元機票 然後五月初好像也只能拍到結冰的湖面

加拿大黃刀鎮

打算二月初前往黃刀鎮看極光,第一次去加拿大,還是自助, 有關於小費和wifi分享器問題要請問大家~~ 1.床頭小費要給多少? 2.跟當地旅遊團看極光,小費 (建議每人每日$5),意思是 若是我們有四個人是要給導遊每日20司機每日20小費, 還是兩者相加共20加幣? 3.上餐館吃飯要給小費10%~15%稅前金額還是稅後金額? 一般速食店不用給?超市或其他購物要給嗎? 4.最後和小費比較不相關,是wifi分享器問題,有人推薦 在黃刀鎮適用的分享器嗎?目前看到jetfi有個全球通用 分享器,客服跟我說在加拿大是跟當地的Rogers,Bell,Telus 合作~~不知這幾家電信業者基地台有覆蓋到黃刀鎮嗎? 以上~~~麻煩請大家告訴我~~謝謝!!

加拿大國內線行李付費?

我第一次要自助要搭加拿大航空看極光,時間3/22/2020到3/29/2020 1-去程:台北18:00→13:25溫哥華國際機場→轉搭15:25溫哥華國內線→18:55黃刀機場 2-中間:06:20黃刀機場→09:52卡加利機場 3-回程:9:00卡加利機場→9:40溫哥華機場→轉搭12:35溫哥華機場→16:30加1日桃園機場 請問全程是加拿大航空 1-到了溫哥華國際機場轉國內線要出海關再提領行李嗎?再去搭國內線嗎? 2-搭國內線行李要再買重量嗎? 3-機票現在買會太早嗎? 麻煩有經驗的前輩告知,謝謝

請問機票:『台北』→『黃刀鎮』→『卡加利』→『溫哥華』→『台北

我計劃在九月上旬帶父母去加拿大『黃刀鎮』看極光,接著到『卡加利』遊洛磯山一帶的國家公園,最後才到『溫哥華』一帶旅遊。 問題一:請問『台北』→『黃刀鎮』→『卡加利』→『溫哥華』→『台北』的機票要怎麼買比較划算?這兩日加拿大航空有優惠,但又不適用於多目地的開票方式,是不是要拆開來買會比較便宜呢?比如,先買『台北』→『溫哥華』這一段,然後另外再買『溫哥華』→『黃刀鎮』→『卡加利』→『溫哥華』呢? 問題二:再請問九月上旬出發,什麼時後買機票價格會比較低呢? 以上非常感謝各位大大熱心回應。

2018黃刀鎮極光夢幻之旅

手動模式可以調快門的話,還是能拍到的。不過,請多帶暖包給手機,因為這麼冷,電真的可以迅間消失。 另外,其實我們有點後悔轉到廣東話團的,因為有一個阿嬸,不斷的抱怨說加拿大極光不及冰島的好看,又很少,然後加拿大沒有好玩的,下刪幾千字。我已經自動消音,還是聽到他的抱怨。老實說,極光是自然現象,你想控制什麼?又,我認識很多往冰島的人,都沒有成功看到極光⋯而且老實說,冬天冰島就封很多路,差不多只能留在雷克雅未克,我自己去過,就覺得我們當初選夏天去真的很精明,雖然說的夏天也很凍! 我知道投訴是香港人的「國技」,但也不要這樣吧! 為了不被只會抱怨的人影響心情,我們還是走回外邊去美麗的極光了! 原文連結:...Day 2 經過第一晚未能成功見到極光,我們仍然抱有希望,迎接第二天。其實出發之前,我們也想過去參加什麼冰上電單車、冰釣之類,幸好沒有報名,因為凍得要死!在室外待一會子已經受不了,要是在零下二十多度下,我想像不到坐冰上電單車被風刮面是什麼樣的狀況。冰釣的話,稍為查過一下,必須要申請牌才能自己釣,否則都是人釣,也沒有太好玩。 所以,我們早上的活動,其實只是吃吃吃! 第二天我們睡得很晚,然後起床到Aurora Village的Office把不合穿的衣服換了,就準備去導遊介紹的Bullock’s Bistro。因為這家餐廳在Old Town,走路過去是20分鐘,但天氣太冷,我們就打的過去

【aurora story】和你約好的浪漫極光,我自己去看了

加拿大黃刀鎮追極光攻略,遇見野生小動物,一人三天四晚。 和你約好的浪漫極光,我自己去看了。 記得是去年的五月,你指著電腦上的一張圖片和我説:“冉冉,我帶你去看極光吧。”我傻傻的問:“哇,是北極麼,太遠了吧。”後來我知道了照片中那個像仙境一樣的地方,叫黃刀,不在北極,在加拿大。 我從未想過我真的會去黃刀,會一個人踏上這段極光之旅,我去過最遠的地方,是雲南,還是和你一起去的。 但我只是想去一眼,想去一眼你心中的那個天堂,我也想證明自己,不是那個事事都需要依賴你的小女孩。 這次的黃刀極光之旅,共用時5天,其中路上耗費了兩天。一路還是遇到了很多的困難,但現在回憶起來,這些困難都是生命中很...有意思的片段,有了這些困難,我才愈發覺得極光之美。 這段旅程,我決定用遊記的方式記錄下來,希望可以給想去黃刀看極光的朋友一點點小幫助。 行李準備: 黃刀真的非常非常冷,一定要帶很厚很厚的衣服,羽絨服、毛衣、保暖的手套、防風的帽子、我再決定去後,在淘寶買了一堆適合在極地穿的衣服。 給要去的寶寶們一個小建議,鞋子買稍微大一點的,在黃刀,我每天為了保暖都是穿兩層的襪子,鞋子一定一定要防水。在當地有賣類似暖寶寶,貼在衣服里,很方便,可以去買幾個備著。 但是我有一點很後悔,我為了顯眼,買了一件大紅色的羽絨服,後來和極光合影的時候,真的很村(哈哈哈,而且我看到有旅行團給遊客提供的衣服就是紅色的,親們報

2017 黃刀鎮極光之旅 Aurora Village

2017年本來要去冰島看極光,某天跟爸媽聊天的瞬間決定更改到加拿大黃刀鎮。 加拿大黃刀鎮號稱一年超過240天可以看到極光,看到極光的機率很高,高達95%。 而要看極光的月份大約從九月份一直到隔年三月份左右。 從擷取的黃刀鎮介紹如下: 黃刀鎮位處北極圈以南約400公里,大奴湖畔。湖的外圍還圍著許多湖。 黃刀鎮位在北緯62.5度,被北極光橢圓環帶覆蓋,加上地勢平坦,沒有山脈阻隔,極容易見到極光。 早於加拿大聯邦成立時,包括黃刀鎮在內的西北地方,已經是加拿大聯邦一部分。當時此一帶已有一些原住民在此居住。 後來淘金熱,大量加拿大東部的人們前來在西北地區找尋金礦,並相繼發現了黃金。於1936年...看一下飛到黃刀鎮的航班是否有機位啊! 沒機位就沒辦法去看極光囉! 黃刀鎮航班 我們是從溫哥華飛過去黃刀鎮,當時七月找航班時沒有直飛黃刀鎮的航班。 (後來加拿大航空去年推了一段特定日期的溫哥華直飛黃刀鎮航班,但不在我旅遊日期內) 比較了一下,加拿大航空跟Westjet(西捷航空),覺得Westjet的票價尚可,航班時間也不錯。 當時我選的那個航班是從溫哥華飛黃刀鎮,然後在愛德蒙頓中停。 Westjet西捷是廉價航空,但搭過後覺得他們服務還不錯。 另,美洲(加拿大跟美國)內陸段機票基本都不含免費托運行李件數, 所以無論是搭加航或是西捷,如果要托運行李都是要加購行李的, 既然如此,搭乘廉價航空省

加拿大 極光❄️ x 洛基山脈 ️x 溫哥華 14日行程總覽+花費

-20度左右,行李被冬天衣物塞滿。洛磯山脈的湖都結冰了XD 優點:冬季活動,冰封的白雪世界對台灣人來說蠻難得的。洛磯山脈住宿較便宜,人不多不用搶車位。想滑雪的人可以趁冬季去。 加拿大 極光❄️ x 洛基山脈 ️x 溫哥華 14日行程總覽 台北 (TPE) 溫哥華 (YVR) 黃刀鎮 (YZF) Day 1 HIS極光團 食:independent market 微波食物 宿:Quality Inn Day 2 冰上摩托車 ️ HIS極光團 食:A&W / A taste of Saigon 宿:Quality Inn Day 3 downtown市區觀光 食:Tim... Island 食:season in the park / Go fish / Granville market ☕️ 宿:Oakridge mall station house Day 12 溫哥華 Downtown - gastown - waterfront 食:Medina / Japadog / Bella gelateria / Joe forte 宿:Oakridge mall station house Day 13-14 溫哥華 (YVR) ✈️ 台北 (TPE) 加拿大 極光❄️ x 洛基山脈 ️x 溫哥華 預算

溫哥華 自駕到黃刀鎮

等一下,你沒說你哪個季節去 如果夏天去,那就沒什麼問題 不過多數的亞洲人都是冬天去,為了看極光。所以我猜你是冬天去? (世界上絕大多數的遊客,都是夏天去,只有少數瘋極光的亞洲遊客想要冬天去) 如果你不是為了看極光,那其實加拿大還有很多好玩的地方,不一定要去黃刀鎮。夏天也比較感受不到北國風情。 直接往育空、東南阿拉斯加開車過去才是比較經典的觀光路線。距離也差不多 還可以搭配渡輪來節省開車時間

黃刀鎮 轉機 極光團分享

這次黃刀鎮之旅,回來轉機時,發現有跟之前查到資訊不一樣的地方,所以想補充一下,另外共參加了三個極光團,就順便分享一下~ <轉機> 之前查到的資訊大多是說明怎麼轉機到黃刀鎮,可是轉機回台灣的資訊很少,我就分享一下~ 我回來的班機如下(都是加拿大航空): 20:00-22:29 黃刀鎮 to 卡加利 07:45-08:18 卡加利 to 溫哥華 11:05-14:15 溫哥華 to 桃園 本來以為在黃刀鎮CHECK IN時,行李就可以直掛到桃園,結果地勤說因為轉機時間超過6小時,所以需要先領出來(之前查到是>24hr才需要領出來),到了卡加利要到隔天凌晨四點後才能check in,所以我們...第一晚,司機到了第二晚的民宿接客,就這樣我們被放鴿子了...(10:00等到11:00 >"<),還好第二晚有順利搭到車,我們有指定Tony帶團,不過從頭到尾就一個女司機載我們到湖邊,我們就自行下車有沒有極光,待了2-3小時終於看到一點點極光,極光出現時會有一位攝影師幫忙拍照,因為有看到一點極光,所以原本會到兩個點,當天就只到一個點,跟我印象中的"追"極光完全不一樣阿~ Aurora Dream Becks Kennels - $105, 這家主要客戶是日本人,載到定點私人的小木屋,也有一個帳棚可以拍照,有提供熱湯跟麵包,也會幫忙拍照不用另外付錢,當天有日文導遊跟中文導遊,所以不用擔心語言不通,其實還蠻推薦這家的,因為最後一晚又看到跳動的極光,很開心~ Becks Kennels

加拿大國內線轉機行李託運問題⋯⋯

各位大大好 今年第一次要一個人去加拿大自助看極光 我有訂一張國內線機票是溫哥華-黃刀鎮的 中間要在卡加利長時間等待轉機(約七小時) 想要利用中間等待時間去附近一個公園逛逛 但想詢問...我的行李需要先提出來嗎? 還是可以在溫哥華check in時跟服務人員說我的行李直接掛到黃刀鎮? 有上網爬文蠻多...但幾乎都是國際線轉國內線的行李問題 再麻煩大大們的解答了...謝謝!
其他
» 溫哥華天氣
» 加拿大
» 黃刀鎮
» 溫哥華
» 加拿大自由行
» 多倫多
» 加拿大工作簽證
» 加拿大租車
» 多倫多租車
» 換加幣
» 溫哥華免稅店