背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
菲律賓簽證相關網站
菲律賓簽證主題

菲律賓簽證 (15歲以下需親辦)

偶然看到亞航飛往宿霧的機票只要NT3000元左右,所以就直接下手購買,買完機票後續的工作就是辦理菲律賓簽證,在網路上申請超方便超快的。我是在平常日的下午4:00左右申辯,直接在網路上刷卡付費NT1100元(現場辦理的話是1200元),在下班前就收到菲律賓的電子簽證了!超快的~ 可到這裡申請喔~ 【菲律賓電子觀光簽證】 滿15歲以上者,可辦理線上觀光簽證,有效期為30天,費用NT$1,100元。 只能在出發日的前30天內辦理,千萬不可提前辦理!! 開始申請前, 請再次檢查護照有效期限在停留菲律賓時間+6個月以上的效期。 並請準備好信用卡付款! 我有個15歲以下的小孩要隨行,15...歲以下的孩子辦理簽證必須要到現場辦理,無法使用網路電子簽證。所以我們就自己親自跑了一趟(我是到高雄辦的) 我們帶的資料如下(這是有父母要跟孩子一起去菲律賓的) 1.孩子的護照跟父母其中一方的護照 2.半年內2吋相片2張(孩子的) 3.父母其中一方的簽證正本 4.三個月內戶籍謄本正本 5.申請書可到現場在填寫或網路上印出來填寫 6.費用1200元 (急件加500元) 【菲律賓紙本觀光簽證】 辦理地點如下: 馬尼拉經濟文化辦事處 (台北) ■ 地址: 台北市長春路176號11樓 (長春國賓戲院旁的大樓) ■ 電話: 02-25081719 分機221、222、215

菲律賓】2019簽證申請教學(含紙本簽證&電子簽證

圖文好讀版: 到了夏季時刻,相信已經有人開始規劃海島國家的旅行。素有海島度假天堂之稱的菲律賓肯定是許多人心中的首選,因為菲律賓不僅距離台灣很近,出國費用更是低廉,很適合來個三到五天的輕旅行。 而在出國之前,有一件特別重要的事情,便是「申請簽證」啦!菲律賓不是台灣的免簽國,因此必須在出國之前事先辦理簽證。 了解簽證申辦方式 以往辦理簽證都必須委託旅行社代辦,但從2015年下半年開始,電子簽證(ETA)已經上路,因此只需要自己線上辦理、刷卡付款就可以,可以說是非常方便呢!不過,電子簽證只限制適用於在菲律賓待30天以內,如果要在菲律賓長期旅遊,或者是遊學、留學的人,則必須選擇辦理紙本簽證...。 以下整理關於紙本簽證與電子簽證的差異,大家可以針對自身情況決定該用什麼樣的申請簽證方式。 ●備註1:注意簽證的入境效期。 》電子簽證(ETA)必須在拿到簽證的30天內入境菲律賓,否則簽證會自動失效。 》紙本簽證必須在拿到簽證的3個月內入境菲律賓,否則簽證會自動失效。 ●備註2:未滿15歲的孩童無法申辦電子簽證,紙本簽證辦理則根據家長是否同行而辦理方式會有所不同。 紙本簽證辦理 ●針對以下兩種情況必須使用紙本辦理簽證: 》預期在菲律賓待上30天以上 》15歲以下孩童 ●申辦費用:NTD1,200 ●必備文件(必須年滿15歲):護照、身份證正反面影本、2吋彩色大頭照(6個月期限內)、個人

菲律賓簽證-護照到期日錯誤

我申辦線上菲律賓簽證時護照到期日整整填錯一年, 但是已經刷卡付款了,打去辦事處詢問是否可以修改,但辦事處人員回我無法。 雖然入境簽證上的欄位雖然沒有護照到期日,但是系統有, 辦事處人員說無法確認入境海關會不會比對系統的護照到期日, 想請問各位是否要賭賭看海關會不會檢查,還是乾脆再花一次錢重新申辦一次?

菲律賓電子簽證及離境稅

建議你出發前1週~2週 再申請即可,當距離出發日期越近,審核速度越快,快的話10分鐘就核准囉!! 1.因為電子簽證是核准日期後,1個月內能多次進出菲律賓!! 2.如在簽證有效期最後一天出發,也能夠在菲律賓停留30天!! 第二點雖然如此,但我會取中間值,回程日期抓在簽證有效期內~~也比較不會遇到奇奇怪怪問題 會選擇出發前一周再申請電子簽證,因為如有萬一(班機變更,天氣因素...等等)行程做了變動,才不會因為簽證快到期,那麼緊張~~雖然這種情況不常有~~但預留點空間,較安心!!

菲律賓簽証問題

請問各位有人有這樣的經驗嗎? 我人在馬尼拉。 但想從馬尼拉飛巴黎遊玩10天 (馬尼拉<->巴黎) 辦理菲律賓線上電子簽証30天,起始日5/1,最後出境日5/30 預計5/1 從台北到馬尼拉,停留5天 (使用電子簽証入境馬尼拉,沒問題) 5/5-5/10 馬尼拉<->巴黎 來回,然後一直待到5/30再從馬尼拉飛回台灣 我的問題來了 當我5/10 從巴黎入境馬尼拉時,我可以拿同張電子簽証入境嗎?

請問有人菲律賓簽證英文與黑名單相同,最後還順利入境的嗎?

3/18中午辦菲律賓電子簽證時,我老婆送出後4分鐘後就核准下來了 我的則是石沉大海,天生容易著急的我在3/20致電馬尼拉經濟文化辦事處 得到一位男生的淡定的官方回復:最近案件多,人工審核需要2~3天請耐心等候 3/21早上再打一次電話,得到一位女生口氣不耐煩地回復:先生你是3/29才出發,還那麼久再等看看好嗎?而且你的資料還在移民局審核根本還沒到我們這邊,再等等看好嗎? 3/21下午接到MECO電話,說我的名字拼音與黑名單相同詢問我是否有去過菲律賓,我說沒有我是第一次去 (這時候有點慌了機票酒店都訂好了假也請好啦...不能去就虧大了),過2小時再次回電詢問審核進度,剛好是剛剛打給我那位...小姐接的請我稍等幫我問問看,她說簽證官初步看我的資料是沒有問題現在等菲律賓移民局做更詳細的檢查,打了3次電話就這位小姐態度很好就跟她詢問貴姓及分機號碼有事再跟他聯絡 3/23中午 收到簽證許可通知!!!心中大石總算落下 建議以後有要去菲律賓簽證請提早申請(尤其名字是菜市場名),當初也是網路上查了資料一堆人說很快就簽下來~不用10分鐘~5分鐘簽下來~我20分鐘就收到.....等等!有人說出發前一周再申請很快的! 還是不要太靠勢偏偏我就是這麼倒楣,雖然簽證下來了到時候入境還是得面對海關的盤查阿:\'(:\'( 請問包友們有人名字英文拼音與黑名單相同,最後還順利入境的嗎?

[簽證問題] 打算在菲律賓待半年

菲律賓簽證分電子簽&紙本簽,但我計畫停留約半年,不管怎樣都必須延簽,研究了一下,不知道我下面的陳述對不對呢? 下方有打*的地方是我還不確定的 1. 一開始可用電子簽(NT1100/30天)&紙本簽(NT1200/59天)進入菲律賓。 2. 電子簽&紙本簽日期到期前一周要去移民局申請延簽+辦理 ACR I-card *(請問一定要日子快到期時嗎?能否入境約一周就去辦呢?) 3. 簽證快要到期時在去申請延簽。(好像一次一次延簽最多2個月?) *請問那 ACR I-card有效期限1年用意在哪? 4. 如果待超過6個月,那離境前兩周要去移民局申請ECC *請問若如果真的只待約5個月又幾天,那

小孩的菲律賓簽証

大大說明得很清楚 我再補充說明,父母要帶小孩去菲律賓玩,小孩未滿15歲,無法辦理電子簽證 必須父母親其中的一位,連同小孩的文件送到馬尼拉經濟文化辦事處,台北,台中,高雄皆有,只能週一~週五能辦理,上午送件,下午取件....如下午送件,隔天取件,此為紙本簽證,效期59天,單次使用簽證完成日開始算59天 費用1人/1200元 需要護照,兩張2吋照片,身分證影本,及戶口名簿 另外一個大人就可以辦理電子簽證,1100元,不須準備其它文件,效期1個月,可多次使用 出發日開始算1個月內必須返台 如果覺得親自辦理麻煩,沒時間,就交給旅行社辦吧,我記得1個人是1400~1500元吧!!

非由台灣入境菲律賓簽證?及期間?

我有辦過電子簽入境菲律賓 但是 都是在台灣上網簽的而且是由台灣出發 請問 如果我從香港或澳門等地 搭乘飛機入境馬尼拉呢? 是否 還是可以先在台灣申請電子簽證? 還是 請旅行社人工去菲律賓辦事處申請一般簽證? 還是 這兩者在台灣辦的簽證都不能由第三地入境菲律賓? 另外 如果我前次出境菲律賓是 例如3月30日 我5月1日可以持新的簽證再入境? 菲律賓有沒有規定 多久才能入境?例如必須隔1個月或2個月...?

菲律賓簽證❤馬尼拉辦事處假日營業時間

這禮拜到馬尼拉經濟文化辦事去辦菲律賓簽證 偷拍了2015假日的辦公時間來給大家參考 詳細圖文版看這兒(L) 每個月都會有兩天假日的上午辦公9:30-13:30 2015/10月的假日辦公時間是:10/4 &10/18 2015/11月的假日辦公時間是:11/1 & 11/5 2015/12月的假日辦公時間是:12/06 & 12/20

請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證

要!我已經親身體驗過沒有辦簽證,差點無法繼續旅行的可怕情節了 我今年初去雪梨自由行,坐的是cebu pacific,那時候我不知道自行轉機要自己入境,再把行李重新托運。 結果因為我沒簽證,造成無法入境托運行李。最後是拜託宿霧航空的人入境幫我托運,拖到最後一刻才處理好,差點趕不上飛機,那時候我付了150澳幣嗚嗚嗚嗚(1:23)真的會哭死,但是只有我的行李坐在客艙哈哈 不知道桃機現場可不可以辦直掛,但以防萬一還是辦簽證吧! 順帶一提,馬尼拉的轉機室真的很像電影上拘留所的感覺,很可怕!

菲律賓人來台簽證

菲籍國民來想來臺灣觀光確實不容易申辦 不知妳的邀請函是怎麼處理的 若不是具有統一編號的公司行號或法人團體出具的證明 是很難過關的 財力證明我記得至少要20萬菲幣 不知道有沒有改變 最好直接向外交部詢問 至於菲律賓方面 具備機票 簽證 和具體的證明文件通常會放人 只不過會扣不少旅遊稅 我表妹到臺灣拍攝婚紗照 是由婚紗攝影公司開立證明的

菲律賓- 線上簽證疑問~

各位好: 小弟今年12月初要去科隆, 目前看到版上留言是可以在台灣申請線上簽證. 因為訊息有點亂,所以想要再一次的詢問. 1. 線上簽證只有一個月?如果我旅遊期間12/2~12/8, 是不是代表我要在11月中在申請比較適當? 2. 請問這是一個月單次入境還是可以多次入境的簽證? 3. 小孩小於15歲, 所以要去台北的馬尼拉辦事處辦紙本的簽證對吧? 我印象中是要有父母一起辦. 那可以用另一方式? 媽媽跟小孩去辦事處辦簽證,爸爸用線上申請簽證? 4. 如果線上申請, 是不是要列印出來, 然後從桃園機場開始劃位報到與到達菲律賓機場時,都要與護照一起拿出來? 那回程在馬尼拉機場需要拿出來嗎? 線上申請簽證費用1100,前年跑去台北馬尼拉辦事處申請好像1200, 更找以前找過旅行社代辦1500,真的變的省錢又省時了,尤其是同時要辦家人的簽證 謝謝~

菲律賓電子簽證

其他相關文章 [URL="http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=8524454#post8524454"] 科隆札記(四) 離島飯店 Balinsasayaw Resort [/URL] 菲律賓於2015年7月1日起對台灣開放「電子旅遊憑證」(Electronic Travel Authorization, ETA),也就是一般所說的電子簽證,國人去菲律賓旅遊變得方便多了。 電子簽證並不等於「免簽證」。所謂免簽證是根本連簽證的形式都不需要,直接持護照入境,由移民官在護照上面蓋個入境章即可。電子簽證則須事先利用...網路提出入境許可的申請,再憑核准函入境。 持台灣護照的旅客要申請菲律賓電子簽證,可以上網到馬尼拉經濟文化辦事處官網 ,按表填寫資料,並以信用卡依指示在線上支付簽證費新台幣1100元,即可取得「入境許可」-- Authorization (Permit to Enter Philippines for Taiwan Passport Holder),停留期限為30天。 申請網站有中文說明,標示也很清楚,前後手續花不到十分鐘即可完成。 申請獲准後,要把入境許可列印出來,隨身携帶。辦理登機時,航空公司會要求旅客提出入境許可的紙本供檢查。 到達菲律賓的機場後,把飛機上發的入境申請表填好,連同入境

馬尼拉過境簽證 (被拒絕登機經驗分享

這個說法正確嗎? 1,100 的電子簽是1次性簽證,拋棄式,用過即丟型的。也就是說,一個月內不管去幾天,只能一次進出。 根據MECO的資訊: 《單次入境個人簽證》實體簽1,200 電子簽1,100 單次入境個人簽證允許簽證持有人一次性進入菲律賓。一旦持有簽證的人訪問(進入)菲律賓簽證就被認為是有效的。 如果該人希望再次進入菲律賓,則必須再次辦理簽證申請程序。通常,一次只能向申請人簽發一份簽證,簽發的簽證必須在簽發之前簽發。 《多次入境個人簽證》 多次入境個人簽證允許簽證持有人在簽證到期之前不止一次進入菲律賓。 3個月:新台幣3,000元 6個月:新台幣5,500 1年:新台幣7,500

菲律賓簽證時效多久?

我剛剛爬文了一下。 還是很想確定一下有關菲律賓簽證。 我看網路訊息是這個樣子! 就是申請後一個月內要入境菲律賓 然後入境開始後才開始算30天 請問是這樣嗎? 因為我不是很懂valid until這個意思 是說我只能在菲律賓待到6.16嗎? 還是說我6.16號以前一定要入境菲律賓 然後入境後才開始算30天 疑問如下圖? 因為我是5.28出發,6.17回台灣 所以想確定一下2017/05/18 date of issue只是說明我申請的日期 然後vaiid until 只是說一定要在何時以前入境? 謝謝各位! 我剛爬文我看到的是這個意思 但是我想我還是需要大家幫忙確定一下 因為我回程機票是6.17號 謝謝 我po完文後!再往上拉!好像是這個意思! 謝謝!如果可以再確定!更好! 看我有沒有看錯誤會意思!
其他
» 長灘島
» 宿霧
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 菲律賓簽證表格下載
» 菲律賓
» 蘇米龍島
» 巴拉望
» 馬尼拉
» 天使城
» 克拉克機場
» 墨寶
» 菲律賓天使城
» 馬尼拉機場免稅店
» 資生堂島
» 公主港
» 長灘島天氣查詢
» 宿霧自由行
» rizan
» oslob
» 科隆島
» beach
» 愛妮島自由行
» 杜馬蓋地
» 菲律賓旅遊紅色警戒
» 換匯
» 按摩
» resort
» 菲律賓賭場
» alona
» 科隆
» 住宿
» 潛水
» 長灘
» kkday
» 椰子油
» island
» 菲律賓簽證
» 巴拉望當地旅行社推薦
» 宿霧包車
» 蘇比克灣
» kalibo
» 馬尼拉機場
» 披索
» 長灘島天氣
» moalboal
» malapascua
» kawasan