背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
濟州島物價相關網站
濟州島物價主題

濟州島這裡的生活物價

《生活物價》 1. 吃的東西 這邊的餐廳是不管在什麼位置,小餐廳和大餐廳價格都差不多。 在韩国吃的东西最便宜的地方是Bunsik-zip(분식집). 這裡本來是一種小吃店。但最近是可以吃得到韓國的各種簡單的韓國菜(ex:炒年糕,韓式壽司,餃子,各種面類,各種蓋飯類等) 韓國代表Bunsik-zip有幾個連鎖店,就是Kimbab-chenkook , Kimbab-myengKa, Kimkane 等  素菜伴飯 – 4千~ 8千 /人  豬肉湯麵 - 5千~ 8千 /人  冷面- 5千~ 7千 /人  炒年糕 - 2千~ 3千 /人 (只有在小吃店裡有賣

2017/10/3-2017/10/11 濟州島 / 韓國 9 Days【行程規劃篇】台幣兩萬遊濟州

很熱心地用韓語給你熱情建議,即使是他們知道你是外地人聽不懂。這裡的物價除了牛島、城山日出峰、濟州市等一級戰區以外,如果是其他次級的觀光區,其實吃的價位大概跟台北差不多。這裡的餐廳幾乎都是自助回收,也必須要把桌子自己擦乾淨。濟州島的車子大概有五成都是電動車,算是蠻普及的。走在偶來小路裡面,偶爾會經過海女的家,也會經過各式種植高麗菜、蘿蔔的農田。這裡即使只有大台北大小的面積,但是充滿活力與熱情的人們,會讓人想再回去,再去那些偶來小路帶我們去的那些鄉間小路,再去完成還沒蓋完的印章。 松岳山附近的夕陽(謝謝Jo-hyun Yang熱情便車)...其實一開始會選擇濟州島,完全是一種收集每個國家最高峰的概念,因為去年已經去過富士山,今天因為旅遊假很少的關係,所以選擇韓國最高峰濟州島的漢拏山,想說應該不需要請太多天假。反正最後買了虎航的飛機票,趁雙十連假總共9天都給了大概跟大台北一樣大小的濟州島。 韓國最高峰是一潭水--白鹿潭 白鹿潭 《旅行時間選定(10/3-10/11)》 十月份以前是濟州島的雨季,十月份開始降雨量會比較少(我們這次還是遇到一天下雨)。每年大概十月底(10/20左右開始)到十一月初是漢拏山楓紅的季節,所以其實這段時間是最適合爬漢拏山的。我們選的10/3-10/11主要是配合虎航的航班時間,以及台灣的國定連假

韓國 釜山�七天六夜 單人行 遊記篇

全文網址➡️ 分享旅遊_韓國 釜山� 七天六夜。 旅遊日期 2018.03.24-2018.03.30 這次飛釜山機票在半年前就已經搶好了喲(濟州航空),機票提早搶購的話比較有機會搶到便宜的機票,尤其是特價的時候 當初買 桃園-釜山 來回機票含稅才四千初,包含來回20公斤托運行李,提早搶到廉價機票真的是可以為旅費省下許多錢!!! (有機會再會寫篇關於機票追蹤、價格、搶機票手法的文章給大家) 這次是第二次獨自一個人前往韓國旅行 此篇為遊記 旅遊行程安排分享 後續會分享詳細景點的文章 此篇的圖片會比較多唷 眼尖的一定會發現我一直吃吃吃 釜山位於韓國的右下角 這次行程包含釜山、鎮海... "釜山塔夜拍" 因為今晚是最後一天在釜山了 前幾天來不及時間拍晚上的釜山塔 趁著還有點時間可以來拍一下 釜山塔的熄燈時間是晚上十一點唷! 恰巧遇到社團裡的人呢 眼尖一眼就認出我來了 Day7:40階梯觀光文化區➡️札嘎其市場➡️南浦洞逛街➡️影大橋➡️釜山塔➡️西面逛街➡️凡胎炸醬麵➡️金海機場 "札嘎其市場" 一早來到傳統市場 攤販大致上都是賣海鮮 不過布魯一個人旅遊吃帝王蟹根本吃不完啦 "南浦洞逛街" 最後一天時間很充裕 可以開始逛街瘋狂Shopping囉 整個BIFF廣場非常熱鬧呢 "影大橋" "釜山塔" 今天終於可以來拍釜山塔囉 最近的景點結果

樂天世界塗鴉秀旅遊

,一個在西大門,一個在鐘路三街,在濟州島也有演出。這次選擇鐘路三街站附近首爾劇場的表演。搭地鐵到鐘路三街站,從14號出口出來走路不用十分鐘,交通非常方便。出口站附近非常熱鬧,有各種小吃攤和餐廳,不怕餓肚子。 演出地點在首爾劇場五樓 有不同的表演者 表演內容分別有行動繪畫、沙畫、素描畫、夜光繪畫、炫色畫、戰鬥畫 中途還會請幸運觀眾上台玩遊戲一起作畫。這次是和觀眾玩超級比一比,過程很有趣,最後觀眾畫出來的話引發全場爆笑,可惜不能拍照。推薦大家來親自體驗 表演期間是不能拍照的,但表演結束後會有拍照時間 表演結束後出口處有周邊商品販賣區 表演結束後可購買商品和演員拍照簽名 每幅...,超有臨場感,也很推薦。樂園室內還有滑冰場,是要另外付費,園區內有少數設施也是要另外付費,像是攀岩。玩累的話可以在舞台前坐著看秀,園區內會有不定期的表演和遊行,想要留下不同體驗也推薦在附近商家租借校服在旋轉木馬前合影,不用害羞因為你會看到超多韓國學生和情侶陪你一起。餓的話樂園內有各種不同小吃供你選擇,中式日式西式都有,價格以首爾物價來看不算貴。整體來說是很適合和家人,朋友,另一伴玩樂的好去處。 塗鴉秀是韓國人氣最火的表演,一開始怕聽不懂韓文所以遲遲不敢去看,知道塗鴉秀是結合畫與非語言的表演,聽不懂韓文也可以看得很開心,立刻訂票和朋友一起去看。 塗鴉秀在首爾有兩個劇場

濟州島物價差台灣多少??

哇~~金害,都沒人回答問題.那我自己來回答好了. 第一次去濟州,第一次跟團;得到的感覺是一切都很美好,除了食物:^)真的吃不太慣韓食 ,拉肚子了二天.回程的飛機餐還肚子悶脹的吃不下任何東西,那天還是我最愛的--滑蛋牛肉飯:-S 濟州島四面環海,跟台灣一樣;當地雖然是韓國首屈一指的觀光,可很多還保有早前先住民的居住景觀.我覺得濟州像花蓮台東,連同團和去過的朋也認同.不過,英日語在當地都無啥路用,第一次出國有語言無力的感覺.有多不通?連跟隨身小弟要溝通[大或小],就BIG OR SMALL,他也聽不懂:-S聽說是休學中的大學生,但...這是基本的英文吧> <" 至於買東西,當地的物價方面

帶小孩遊釜山6天心得+花費

圖多可參考網誌 先講結論,釜山人超級喜歡小孩 我們家兩隻小朋友都被塞了3.4次糖果 我兒子還在公車上被阿珠媽塞鈔票! 而且釜山物價不貴,東西好吃 交通方便(地鐵+公車),計程車也便宜 蠻適合帶小朋友跟長輩一起來玩阿~ 時間是2016年的5月 韓國釜山6天5夜 先說本次旅行成員,總共3大2小 我、老婆大人、1歲半屁孩兒子、老婆的姐姐、快4歲外甥女 大家韓文聽說讀寫都是0分 以下是有點流水帳的行程 D1 搭釜山航空前往金海機場 我 直接去社稷球場看棒球 女生小孩 南浦洞飯店放行李-換錢 先在桃機二航廈B2的7-11拿wifi機器 查驗護照後帶屁孩去Kitty育嬰室、Kitty遊戲區... 2015年才蓋好的新飯店,空間大又便宜 地點好,離換錢所約100公尺,南浦站也約100公尺 可參考我這篇 Nampo Wa Hotel住宿分享 友利換錢,當天匯率35.3 晚餐南浦參雞湯,整隻雞精華都在一碗裡,值得一吃 可參考我這篇食記 南浦參雞湯 消夜是飯店櫃台強力推薦的韓式炸雞外送 可參考我這篇 外送起家雞Cheogajip食記 D2 太宗台-BIFF-甘川洞文化村-龍頭山公園 早餐G25便利商店解決 之後直接搭計程車從南浦到影太宗臺 釜山計程車資蠻便宜,這次總共搭了11次~ 帶長輩.小孩的捧友建議多多利用 可參考我這篇 計程車搭乘分享及預估車資教學 到太宗臺後買票排隊搭

2012 07韓國 首爾巿+濟州島 8日遊

2012 07韓國 首爾巿+濟州島 8日遊 行程: 台灣-->首爾-->濟州-->首爾-->台灣 人數:2大2小 (4歲多,約120cm,及2歲多,近100cm) 7/13(六) 17:55-21:10 桃園至首爾仁川機場 (大韓航空KE0692 A330-300 座位:2-4-2) 22:30-00:30 仁川機場至明洞站1號出口vestin guesthouse(機場鐵道+Taxi) 註:1.因蘇力颱風影響原訂13:25飛機延至17:55起飛,幸好一早即於桃機官網公布及航空公司 也打電話告知. 2.晚上12:00才坐機場鐵道到首爾站,當時地鐵已停駛,只能坐taxi... 11:30-12:00 market吃中餐 13:00-14:00 萬丈窟 15:30-17:30 海洋館 17:30-19:00 城山-->西歸浦巿區 19:30-20:30 烤肉 21:00 Green Castle guest house 註:1.濟州島有一條環島公路,4線道,很好開,島上2點最遠開車約 2小時多. 2.濟州島夏日炎熱,但萬丈窟是洞穴,不到20度,最好自備小外套.因炎熱所以下午待在海洋館吹冷氣. 7/18(四) 9:30-10:00 guesthouse-->正房瀑布 10:00-10:30 正房瀑布 11:30-13:30 天地淵瀑布 13

漢拿山,靈室路線,劈里啪啦爬山嚕

,大家基本的功課應該已經做了吧。大家想知道的無非是怎麼到達,天氣,穿什麼,難不難爬,我是柔弱女子安不安全呢,爬不爬得上呢。有沒有廁所啊?危險嗎?有什麼限制嗎? 好!讓我來説明一下吧。 我本人在濟州島租車,刺激又好玩,時間自由,去哪完全掌握在自己手里。話説你不租車,就很難享受哪些走走停停,拍拍,吃吃的感覺。 去靈室休息所,非常簡單 (747-9950) 把這個key進你的gps,咻~就到登山開始點了。如果還是不懂,可以叫名宿的老闆幫幫忙按一下gps。他們的人都不錯哦~ 我登山時天氣不冷不熱,因為一直在運動所以不會太冷的,偶爾還會流汗。我本身不太怕冷,只穿一件保暖衣,加uniqlo 的防風防水...。停在山下走路上山。大約走個2.5km 就到登山入口了。 沿途走路風景也是美哦!一路黃葉飄飄,辛苦也值得。 鹿鹿鹿~ 登山入口,過了十二點就不能上山了!切記 第一段 第二段 沿途風景令人大開眼界啊~ 第三段 第四段 途中唯一一個取水點,在第四段路哦! 第五段路 1700m 休息所 排隊賣泡麵,哈哈還是免了吧。。不能不説,他們環保都超好的,你吃完面,有特別的地方給你到剩餘的麵湯,給你垃圾袋,方便你把垃圾帶下山。廁所也是發酵的,都不必沖水,沒得洗手,哈哈小心點哦。:-D 登山入口的便利店。這能吃東西 走路下山嚕~ 以上只是部份圖片,縮小很多了,記憶卡帶大點吧。。哈哈,怕你不夠拍照啊! 那邊物價還好,不過我建議去的前一天,去去Emart 吧, 買點小吃牛奶,在上山,哈哈,山上野餐,別有一番風味!
其他
» 韓國
» 釜山
» 濟州島12月天氣
» 首爾
» 濟州島小姐過夜費用
» 首爾紅燈區
» 紅燈區
» 濟州島天氣
» 大邱
» 濟州島
» 濟州島必買化妝品