背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
大韓航空相關網站
大韓航空主題

大韓航空行李1+1優惠 (2019年12月31日止)

前兩天在某網頁看到 大韓航空行李1+1優惠 剛好手上買了後面首爾兩趟次的機票 就打去客服專線詢問 專線 02-25182200(台灣市話;華航大韓航空代理專線) 服務人員會詢問 訂位代號 英文姓名 連絡電話 行程時間 班機號碼 等等 請事先準備好 與服務人員確認後 如果你是 現在才訂位開票的話 不用打去客服專線 行李他就會直接幫你註記兩件 但如果像我是之前就已經買好機票的話 就必須打去客服專線 請他們特地註記才有優惠 總共有 23+23 公斤 兩件行李 讓大家買好買足買到吃土 只要出發回程時間都是 20191231前 仁川來回皆有優惠 但像我有一趟次 回程是 2020年01...月 就無法享受這優惠 是不是限定首爾 不清楚 請有需求的人再自行詢問 (行李1+1活動僅限台北出發) 另外 現在官網優惠 註冊SKYPASS新會員 就可以享有買機票折價 5%的優惠券折扣。 大韓航空行李1+1 (台北出發經濟艙,不限單程來回) 搭乘日期:搭乘日至2019年12月31日止 注意事項: 1. 經濟艙N、T、G、X艙以外,限KE承運航班使用 2. 無法使用自助報到,需要前往人工報到櫃台 2. 開票地點須為台灣(官網、旅行社、臨櫃皆可) 3. 優惠為原行李外,增加一件免費託運(23kg) 4. 不適用聯營航班與其他行李優惠政策;但適用天合聯盟優秀會員行李優惠政策 以上優惠資訊解釋、修改、終止、變更、確認以大韓航空為基準 相關問題致電02-25182200(台灣市話;華航大韓航空代理專線)詢問

求解~~大韓航空訂票

請問大家有沒有在大韓航空官網訂過機票... 前幾天我在大韓航空的官網訂了釜山進首爾出的機票, 後來我點選了稍候付款, 之後網頁有出現一個最晚付款期限, 那如果我在他指定的付款期限內付款的話, 我預訂的機票費用會所有變動嗎??? 求有在大韓航空訂過機的朋友們,跟我分享一下你們的經驗, 可以嗎??(因為網路上都找不到有部落客分享大韓官網訂票的經驗) 謝謝大家^__^

【首爾】大韓航空A380初體驗 仁川-台北 Korean Air KE691 ICN-TPE

網誌版: 連同這一次搭乘大韓航空,是第三次搭空中巨無霸A380,前兩次分別是阿聯酋航空、英國航空,前兩次的經驗都滿好,很舒適,也特別期待這次搭大韓航空A380。 過去只有阿聯酋航空有A380直飛杜拜,不是所有人都會搭長程線,今年10月29日才投入飛行的大韓航空A380就是很好的選擇,既可以搭到A380又可以到首爾吃喝玩樂泡咖啡店,似乎是不錯的選項。 利馬飛墨西哥這一段延誤五小時,一度擔心搭不上墨西哥飛往仁川的航班,還好有趕上,經過近二十小時的飛行、轉機後終於抵達仁川,離家又近一些固然開心,但是屁股坐到要開花卻也笑不出來。 抵達仁川,以小跑步去轉機櫃檯領下一段機票,一邊看錶,領登機證的...同時也快登機了,連跑帶衝總算入關。 第二次搭乘大韓航空,上次搭是2008年,從洛杉磯飛往聖保羅,剛才稍微研究一下,這條南美洲航線已經停航了,大韓的航點很多,飛往世界各國,在仁川轉機我很可以! (算一算,韓國竟然去了7次!) 進到免稅店,只能用瘋了來形容,先買親朋好友託買的美妝品,自己也掃了四瓶蘭芝晚安凍膜,我在瘋狂買保養品之際,H先生則一直在看哪邊有賣吃的,因為我們已經吃了N餐的飛機餐,急需吃外面的食物滿足一下味蕾,想去餐館用餐卻沒時間,看到一家果汁吧就點了一杯現打果汁,很滿足。H先生抓緊時間買了韓國零食,仁川機場果然是很可怕的地方,轉機不到半小時,我們就買到大包小包,還把預先準備的購物袋

大韓航空飛行記錄‧台北桃園TPE> Boeing 747& Boeing 777<首爾仁川ICN

原文出處: 大韓航空的評價一向不錯,午去晚回的航班時間又好,加上漂亮的價格,我們這次賞櫻行搭得就是大韓航空。 隸屬於天合聯盟(SkyTeam)的大韓航空,此次的班機是跟華航聯盟,不過由大韓航空所飛行,因此在候機室會看到兩家航空並列航班的字樣。 以下簡單描述去程及回程的搭乘記錄。 <去程> 航空公司:大韓航空 航班號碼:KE 692 搭乘日期:2016.04.05 出發地:台北桃園 TPE 13:25 目的地:首爾仁川 ICN 17:00 飛機型號:Boeing 747-8I 飛行時間:02小時35分 準備登機的路上會經過報紙區,這邊提供的是韓國跟台灣的報紙,份數不會太多。 去程...的機型是雙層的波音747飛機。 經濟艙的座椅相當寬敞舒適,抱枕已經放在每張椅子上,不過因為航程的時間只有兩個小時,就沒有放上毯子,如果有領取毯子的需求,記得一登機就跟空服員反映。 坐下來的時候,座椅的間距依舊寬敞。這次跟我同行的兩位女孩們身型都很瘦,我們甚至不用站起來,就可以讓靠窗的人直接走向走道。 座位前方擺放免稅品雜誌、當月影音娛樂及一張有趣的貼紙,當你想小睡片刻卻又怕被吵醒或是沒被送餐,可以依據自身的狀況貼上貼紙。 對了,這架波音747飛機的螢幕真的很大,大小跟iPad有得比,特地放上iPad mini當作對照。 大韓航空的娛樂設備算中等,電影和影集的選擇數量有限,卻盡力

大韓航空行李可增加一件免費託運

這次新的活動搭乘時間必須是2018/1/1 ~ 2018/6/30 , 台灣地區銷售的票才適用呦! (但是要注意的是大韓航空官網和訂位中心開的票以及聯營航空都不適用此活動) 沒有事先申請好的話,機場辦理登機手續是無法多一件行李優惠的。 建議大家出發前還是打通電話到訂位服務中心確認一下是最保險的呦!

大韓航空 信用卡購票問題

目前,航海外(韓國境外)付款方式僅接受信用卡或借記卡, 同時卡片需為威士卡、萬事達卡、美國運通卡、來卡或 (USA)Discover Card 現時JCB卡無法線上支付航機票費用。 實際上自航內部系統更新後,若信用卡付款前預先通過數位驗證程序(例如Visa Card的3D驗證) 則於機場無需另外出示信用卡。 根據航官網購票頁面, 「信用卡持有人必須在首班出發航班登機前於登機當日帶同附有照片的身分證明文件和用作購票的信用卡前往大韓航空於當地或機場的分公司,以核實信用卡付款。」 是故,請您檢查電子機票收據(該收據除第1~2頁為行程確認單與費用明細外,第2~3頁為旅客權益...簽署該文件並提交。由於信用卡持卡人無法隨行,本方案不成立) 不行 理論上而言,您只需要 1、找到該「信用卡驗證表格」 2、簽署後攜帶前往機場(並同時攜帶其他要求物品) 3、驗證 即可 若您仍找不到該「信用卡驗證表格」,請致電航台北分公司。 建議您加入大韓航空Sky Pass會員計畫,加入會員並且實際搭乘1次有效航班後,未來再次乘坐大韓航空將不再需要驗證程序。 或建議您往後刷卡購買機票時利用發卡單位的線上驗證程序。

仁川機場第二航站/大韓航空KE694

請問近期有從仁川機場入境第二航站板友 航廈入境旅客人潮狀況是如何? 還是有搭過大韓航空KE694, 晚上10:30抵達仁川機場的版友 最後一班23:32的地鐵(終點站弘) 是否趕得上? 12月去的時候人潮是沒有一航多 還是有點害怕會來不及... 自己本身是有韓國快速通關,可是朋友沒有ㅠㅠ 想問一下板上是否有版友知道或是經歷過...

關於大韓航空換票規定

三年前個人經驗,不知道目前是否還可行 建議直接打電話去客服詢問 三年前八月去韓國旅遊 在回台灣當天早上八點多(飛機為中午12點左右) 突然想多留幾天,馬上打電話去大韓客服詢問 免費提供更改,還給我可以選擇的日期 (暑假期間空位不多,給了我五天後、再來就是15天後等等的選擇) PS:我的票是三個月票,還是很便宜的那種XD所以可以免費改期真的是受寵若驚

請教大韓航空手提行李限制

我之前冬天遊學是搭大韓的回台灣,我背包裝了一堆書大約有快9公斤,然後手還拿著中型的隨身行李也超重了(囧)身上穿一件外套,手拿一件外套.... 其實,連我的行李也超重到27KG~~~因為我知道一定會超重,所以我都回提早去報到。那天報到櫃檯的小姐還跟我說:你已經超重了,這次給你優待,下次不行了唷!!!!就這樣過了 其實,我幾乎都搭航空去首爾,手提他們到還不會這麼嚴(只要不要超過大小)~然後有點重,你就要表現得像是很輕一樣!XDDDDD

大韓航空 Korean Air KE692/KE693 台北桃園TPE<>首爾仁川ICN 飛行經驗與飛機餐分享

圖文好讀版 沒想到這麼快又要去韓國,臨時有機會可以帶老媽到韓國賞楓賞銀杏,機票找來找去就屬大韓航空最便宜,剛好一直很想體驗評價不錯的航,透過Expedia訂了機加酒套裝方案,午去晚回班機含稅、1件23KG托運行李,1人11498元 本次照片大多使用HTC re & HTC手機 E9+拍攝,re廣角效果很好,但近拍不太行阿~如有模糊傷眼狀況請見諒XD 早上9點多與老媽相約高鐵桃園站再搭接駁車到桃機1航,依現場排隊人數來看午去航班載客率相當好,幾乎全滿了,也有不少人準備到首爾轉搭其他天合聯盟班機 大韓航空天空藍色的登機證與每人一張行李卡 A6登機門,re打開超廣角功能比我單眼廣角鏡還廣...,整間候機室都要拍進來了 航空公司: 大韓航空 Korean Air 航班號碼: KE692 搭乘日期: 2015.11.16 出 發 地: 台北桃園  TPE 12:10 目 的 地: 首爾仁川  ICN 15:35 機 型: A330-300 飛行時間: 2HR25M 登機口前的報紙服務,韓國報紙份量不少呢 去程座位在35B,窗外視野比較不會被機翼擋住 全機配置252席全新經濟艙、18席商務艙、6席頭等艙 (圖片取自大韓航空官網) 這架編號HL7554的A330-300,機齡雖然已有近17年,但客艙應該是改裝過了,使用航全新經濟艙,整體空間相當新穎舒適,完全不像17年的飛機

終於等到大韓航空也可以免費退票了快去辦

6/12早上8:35分左右 打電話給原網路訂購旅行社易遊網Ezfly 答案是大韓航空轉機的旅客不能退錢 <心理OS: 為什麼從台北飛到仁川機場短程可以免費退費? 長程的就不可以,我還要待在首爾一天等轉機,退票居然要付10214元,1/4的票價,是怎樣,搶錢??? 易遊網很爛耶!這種疫情下,愛錢到你還敢收8%。我想買機票免費送你們去首爾,感受我們旅客現在所承受的無奈與恐慌> 以下是易遊網客服mail回答: 您好,跟您說明,符合全額退票的航點為【台北-韓國直航】,經首爾轉機的長程線無法適用。若您要退票,會依原訂位票規辦理:全程未使用退票手續費為大韓航空TWD6,000 +票務中心...TWD1,000+本公司服務費(含稅票價之8%=3214),共NT10214/人。 6/12早上8:50分左右 打電話給大韓航空台北辦事處 得到的答案是上級沒有指示,一樣不能免費退款 <心理OS:妳真的會傳達我的不滿回大韓航空韓國總部? 不免費退票可以,我要求免費改期> 6/12下午15:33分左右 打電話給交通部民航局,承辦人員忙線中,留手機 15:46分左右接到馬小姐回電 說他們努力過了,還在協調中 <心理OS:這答案我不滿意,民航局努力不夠。我問馬小姐還有甚麼單位可以投訴,答案是沒有,不然去找外交部,還要我自行上網找電話。非邦交國的人民,就不是人???:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@> 若有包友遇到同樣的狀況,詢問或是要投訴請直接電洽: 易遊網電話: 4128001 大韓航空:(02)25182200 找票務楊小姐 交通部觀光局: 0800211734 <只管國內旅行業> 交通部民航局: 0800211798 / (02)23496309<只管飛航業務> 找負責承辦人員馬小姐

大韓航空 台北釜山航線 開航規劃 及 台航線變動

台灣及韓國航約在今年完成換約修正,茲介紹現階段2015/16年冬季台航線間變化: 航線新開航: 1、大韓航空 台北(桃園)=釜山 預計2016年1月25日開航,每天一班,使用737-800型客機執飛。 KE698 台北(桃園) 1050/1115 - 1400/1435 釜山 35/12.4.67 KE697 釜山 0805/0830 - 0950/1015 台北(桃園) 35/12.4.67 2、立榮航空 台中(中部)=首爾(仁川) 航線現已開航,每週2班,週四與週日飛行,使用MD90飛航,可於官網或其他管道訂票。 B72570 台中... 0725 - 1055 首爾(仁川) B72569 首爾(仁川) 1225 - 1410 台中 *本航班自2016年1月1日開始改由長榮航空以A321飛航,班號改為BR188/187但時刻不變 航線增班或機型更動: 1、大韓航空 台北首爾 KE693/694 由窄體波音737放大為廣體A330系列 2、航空 台北首爾 OZ713/714 2016年1月25日起每日一班 3、復興航空 台北濟州 週4班飛航 4、長榮航空 台北首爾 BR170/169 2016年1月1日起縮小機型為A321 2016年1月11日起新增週三週六出發航班 週三週六航班台北06:25出發,09:50

大韓航空深夜到達,需坐接駁車前往一航廈,如果已停駛怎辦?

下星期六要出發,已跟飯店說好會來機場接送去飯店,但等候區是第一航廈, 剛爬文發現,我要搭大韓航空深夜22:55到仁川機場已改到第2航廈, 免費接駁巴士和機場鐵路都到23:30左右停駛, 如果我時間來不及趕上,我該如何到第一航廈呢? 另外再請教各位大大: 我安排前2天住在雲西站,為了等友人第3天到機場會合. 請問雲西站附近或周邊有建議去看看逛逛的景點嗎? 我找了網路很少有人說那附近,只說有間樂天超市,總不可能2天都逛樂天吧!!......^o) 請大大們給點建議 謝謝~~

請問大韓航空MORNING CALM

Morning Calm係大韓航空公司進階會員體系的第一級, 超額行李一件係指在原先免費託運的行李外再免費託運一件 該階層之會員可享有之一件額外行李之重量規定如下 「頭等艙和商務艙 32 公斤,經濟艙 23 公斤,但乘坐經濟艙往返美洲不適用。」 更多Sky Pass與Sky Pass Morning Calm Club的訊息,參考大韓航空官網: 中文(正體)

大韓航空隔夜中轉行李可以直掛目的地嗎?

在假設您打算乘坐大韓航空經濟艙的前提下: 首先回答行李, 您的行李額度內包含2件各小於23公斤的行李,超過23公斤需負擔行李超重費用,為KRW100,000或USD100 另外關於轉機問題, TPE-IAD段落無論由KE5692轉KE093或KE694轉KE093皆可行, 您的行李在台灣桃園國際機場時可以向櫃檯告知直掛華盛頓, 此時您在首爾仁川機場入境韓國後,不需要提領行李。 由於登機證會提早提供,隔日上午至仁川機場只需通過安全檢查及移民關即可搭乘飛機。 值得留意的是,KE093航班首爾出發時間甚早,您可能無法於首爾市區住宿或逗留,住宿點必須在機場附近。 大韓航空針對台北出發的洲際...航線提供過境免費住宿方案(STPC),確認購買台北至華盛頓的機票後,可向大韓航空台北申請STPC(在官網購票的前提下,非透過官網購票則與購票窗口聯繫),您可以在首爾去程或回程獲得一晚免費過境旅館 STPC服務全程僅限一次,且有期間限制,敬請注意。詳細詢問航台北:02 2518 2200 由於時間非常不充裕,若您希望能在首爾觀光, 建議您改訂「多區間行程」機票,回程中停首爾數日再返回台北。 從仁川機場至首爾市區乘坐舒適快捷的空港鐵道直達車僅需43分鐘,全程對號入坐無中停

請教回程9點班機,如何去仁川機場

目前可以行李直掛的航空公司只有大韓航空/航空/濟州航空/tway/易斯達,國泰航空並不包括在內。6點10分是行李直掛最早的列車,但因為國泰航空不能直掛行李,建議可以搭一般的列車即可,一般最早是早上5點20,抵達時間約一小時,因為住在明洞,要到首爾站,4號線明洞最早的車是早上5點45分,所以最早5點45分可以從明洞搭到機場。那如果說要搭2號線從乙支路3街出發要到弘換車,最早是5點44分可以搭。如圖參考。
其他
» 韓國
» 釜山
» 濟州島12月天氣
» 首爾
» 濟州島小姐過夜費用
» 首爾紅燈區
» 紅燈區
» 濟州島天氣
» 大邱
» 濟州島
» 樂天超市退稅