背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
包車相關網站
包車主題

宿霧/薄荷島4日自由行行程及包車船費用

話說某一天閒來無事突然發現宿霧航空清明連假直飛宿霧來回竟只要3仟多元,於是問一下朋友要不要去,然後就買4/4-4/7的票,宿霧航空去程是紅眼班機,就是凌晨1點從台北飛,凌晨快4點到宿霧.其實我很喜歡這種班機因為我可以少請一天假又不用多花一天住宿,可惜我們坐回台灣是宿霧航空宿霧直飛台灣最後一次飛,再來要去宿霧直飛就要選其它航空了.不然就要馬尼拉轉機了.在去之前在背包客棧做功課知道如果人多可以選包車及包船比較划算,因為我們有一天要包車從宿霧酒店到Oslob賞鯨鯊+Moalboal看沙丁魚在回宿霧巿區,這趟車資很貴,如有人要共同包車會很省一些錢,於是就在背包客棧問有沒有要一起包車及包船,最後有二位...從新加坡的馬來西亞華僑要跟我們一起包車包船,於是6人小組就形成了 4月4日第一天行程,出境買sim卡-到pier1坐船到薄荷島-Island city mall-巧克力山 Chocolate Hills-眼鏡猴園 Tarsier-巴卡容教堂(Baclayon Church) —歃血盟約紀念碑 Blood compact——蜜蜂農場Bohol Bee Farm-按摩-吃烤雞\豬肉 今大凌晨3:45到麥克坦機場就在那等凌晨4點半班機才到的二位遠從新加坡來的友人.然後一起買了5天7G300P的SIM卡就坐車到CUBE pier1,原本這是打算坐白色計程車去但想到很多人說還要跟司機在那講要跳表

薄荷包車有問

我玩回來了,bohol的4g網路不好,很多地方要用簡訊和包車tata連絡,陸上行程和海上行程都很愉快,沒有遇到多收錢的狀況. 原訂7月2日在宿霧要包小船跳資生堂三島(2000p三月才去過),結果找理由說政府要收稅要加錢,我們回說不去了,馬上改2000p可以,怕到時出狀況大家不開心,討論後改包車去嘉華山和墨寶玩,簡訊tata的表弟marlon談好包車價錢,第二天早上7 點派eugene開innova車來飯店接人,大家也玩的很開心,只是嘉華山邊走邊玩下來花了4小時蠻累的. bohol和宿霧包車都超時玩到晚上六點多才回到飯店,當然有多給一些小費.(B)(B)(B)(B)(B)

推薦 菲律賓旅行 超有心用心的包車司機!

的傳統菲律賓料理餐廳用餐、菲律賓紅燈區體驗~玩到全家人都說:「以後能不能每年都安排一趟菲律賓啊?~」 我們第一天大雅台火山騎馬+馬尼拉近郊景點是用包車的方式,行前我將預計安排的景點與張先生討論後,張先生即幫我們的行程做報價,他給我們的價格實惠合理,而且沒有限制時數,讓我們整天行程跑完結束才送回旅館,而包車還贈送了全程錄影、導遊費(張先生沿途導覽解說真的挺專業!不收導遊費的免費服務真的只能說超值) 第一天一早抵達馬尼拉,跟張先生約定好在旅館門口見,而張先生主動提議可免費來機場接機,讓我們可以早些開啟一日遊的行程,也可以帶我們多去幾個私房景點,這...實在是太貼心設想周...到了吧!足足幫我們現省了500P, 還沒見到人,就讓我留下了挺好的印象。 其他私房景點 過去自己在菲律賓旅行的時候,就很明白這兒只要偏離市中心的偏遠地方,總是存在著包車困難的狀況,要不是價格互無共識,要不就地點太偏沒人願意跑或不知道怎麼跑,所幸我們遇到了這位菲律賓旅遊經驗豐富的司機,司機會講上幾句菲律賓語,一路上無論看到我們想買什麼、對什麼有興趣,都很熱情主動協助議價,整趟下來著實的替我們省了不少錢,就連宰客嚴重的熱門景點大雅台火山行程,之前我曾參加菲律賓當地旅行團來過,但CP值遠不及此趟高,船價張先生也幫我們議價到了1200P算是極好的價格,還省下了這裡現在強制收的導遊

薄荷島包車一日遊推薦 Seashine Travel and Tours.保和島包車價錢價位

分享這次2018年2月薄荷島包車經驗 在台灣時就郵件預定了【Seashine Travel and Tours】 官網: 粉絲團: 圖文網誌 官網都有價錢,我寫信去問回覆也是同價 Land tour或稱countryside tour 總之就是包車一天1800披索,包含車資、司機、油錢 門票用餐自理,使用7小時,超時費100/hr 最後我用了整整9小時,兒子還暈車吐車上 司機還是只收1800沒跟我加價(所以給他200小費) 一般薄荷島包車遊不外乎下列這些景點 大家可以挑自己喜歡的點估算時間來安排 ● ICM購物中心 Island City Mall ● 眼鏡猴保護區...經過的景點 濃密人造樹林,跟花東一些綠色隧道差不多 可以下車拍張照呼吸一下芬多精 [遊記]巧克力山.人造森林.血盟紀念碑 ※花費時間10分鐘內 【第七站 歃血為盟紀念碑Blood Compact Site】 約16:25到達,免門票的順路景點 [遊記]巧克力山.人造森林.血盟紀念碑 ※花費時間10分鐘內 【第八站 Alona Beach附近】 最後16:53時送到Alona Beach附近的飯店 司機Kalvin算蠻靦腆的話不太多 一天相處感覺是親切古意的老實人 雖然超時兩小時也沒跟我加收費用 最後付他談好的1800披索再加200小費 整體非常滿意的包車經驗 司機Kalvin、車況、價錢...都蠻不錯 推薦給大家參考【Seashine Travel and Tours】~ -end- 圖文網誌

誠摯推薦:菲律賓行程 用心又細心的包車司機+優質導遊推薦!朋友與家人一致大推

這是第三次帶爸媽來菲律賓自助當背包,加上一位我的好友,一共四人。今年也是第二次預訂菲律賓專業包車司機張先生的車,同時兌現了去年帶全家人來菲律賓旅行時的美好印象。(打從去年遊菲後爸媽說以後每年都要包車玩菲了) 這周剛結束帶爸媽+朋友的自助背包旅程,飛了一趟菲律賓四天三夜之旅,安排了離馬尼拉較近的海島- PG島 (PG鎮+White Beach+Sabang) 以及財富島一日遊 (後因當日天氣因素我們臨時改陸地行程),搭乘宿霧航空凌晨四點半到,請司機六點來接機,一到就開玩,拉車時間剛好可以補眠,同時也省下提早一天入住費用。回程晚上10:55回台北,足足玩了差不多四個整天。 結算四天三夜菲律賓...海島+陸路景點自助之旅 四人平均每人總花費: NT.11239 (含機票、住宿、食、交通、門票、雜支、四天包車費用含司機餐飲住宿費,其中一天包車Jeepney) (I)此趟自助行程費用明細總結~(單位為每人): (*) 機票- NT.2059(含稅金) (*) 房費- 第一晚NT.575, 第二晚NT.656, 第三晚NT.680,三晚共計NT.1911 (費用含司機住宿費分擔) (*) 四天三夜旅費 (吃喝、交通、門票、雜支、四天包車費用、司機餐飲分擔)- NT.7269 以上總合 菲律賓馬尼拉四天三夜4人平均每人總花費: NT.11239 雖然旅行菲律賓來來回回大概也有12年了

宿霧包車與心得分享

機場→ Ayala百貨,Ayala百貨→ P1碼頭,P1碼頭→ 機場這幾段路不用包車,下載grab app叫車很便宜,跟台灣的uber一樣.包車會貴很多. 薄荷島陸上行程包車van3000,4人座2000p. 你以這行情價回它,如果不行就換一家. 宿霧→ 歐斯陸→ 墨寶→ 宿霧6000,是當天來回?以單程宿霧-歐斯陸包車 3000p合理,加上回程3000p,來回6000算合理,只是很花時間在坐車.

宿霧至Oslob包車 分享

想要推薦的是從KLOOK訂購的方式 稍微算了一下 如果是兩個人搭乘客運去Oslob, 每個人約花1500p(抓鬆一點, 門票1000p+500p計程車跟客運來回),大約台幣900元 如果是跟團包車的話, 每個人約花一千二左右 其實貴300元而已, 還可以多去瀑布這個景點!! 有上色的網誌板: 因為我們是使用客路優惠, 所以趕緊把這個分享在十一月底前打出來 這次的宿霧行是搭乘宿霧太平洋, 待了完完整整的四天, 剛好參加四個行程 因為四個行程都想要走, 所以我們都是直接找包車, (因為搭大眾運輸需要考慮太多變數了) 以下是我們有點卡卡的的行程~ 大部分都利用包車銜接掉需要移動的...部分 Day1, Oslob鯨鯊共游, 搭螃蟹船去Alona beach 包車 Day2, 看海豚/海龜/斷層浮淺, 晚上按摩 Day3, 巧克力山路上行程, 回程請司機直接載到碼頭 搭船至Cebu 包車 Day4, 墨寶沙丁魚風暴, 嘉華山瀑布 Kawasan canyoneering, 請包車司機送我們去機場 包車 這篇文章想要分享的是Oslob的包車分析比價~~~~~~~~~ 宿霧太平洋凌晨四點左右抵達機場, 我們的規劃是直接去Oslob, 看完鯨鯊後搭船去Alona beach, 不折回宿霧, 省掉坐車的時間, 所以需要找Oslob單程包車 我們一共五個人 以下是我找到的幾個方式

推薦甜薯島包車司機

在甜薯島的交通幾乎一定要包車,不管是摩托車、Tricycle或是Multicab,一下出碼頭就會很多車伕來招攬了,但我覺得與其被一個個仲介還是車伕纏住,還要殺價也很煩;到現場才找包車談價錢也比較浪費時間,還要擔心被坑。所以若事先在台灣就預約好包車,真的超方便的! 這裡的居民都很純樸善良,讓我留下非常美好的旅行回憶,所以來幫包車司機Michael Liano推薦一下,但Michael沒有使用網路,若大家有需要可以跟他的兒子聯繫。 這是Michael的電話,或者在台灣可用FB聯絡他的兒子。 詳細圖文介紹如下: 這個司機是我在英文部落格看到有人推薦的才找到的,大家也可以參考喔!

超級不推Arnel JXXXX 的包車!!!

包車就是跟 seashine 訂的,跳島是跟Valeroso Ralle,這二家算是大家比較推的旅行社,較不會亂搞,我自己的經驗也還算 OK!! 像是包車的司機Berd也會推越野車問我們要不要玩,但是我說"不",他則沒有強推,大体也都還蠻有禮貌的,因為會幫我們撐傘和開門,最後付錢時我有給100p小費,他很高興的說"這是給我的嗎", 看得出來是很喜悅的哦!!

宿霧包車、看鯨鯊包車推薦

感謝網友推薦 我也非常推薦這一對夫妻喔!安全掛保證! 宿霧市區或看鯨鯊 想要感受當地人的善良與熱情 趕快加他們臉書吧! 7/27 Cebu city 包車六人座 8小時 3500peso(9:30-18:00) Sto. Niño church Magellan cross Port San Pedro Sirao garden Temple of Leah Crown hotel Night market(建議直接去sm mall 或 ayala) 夜市台灣最厲害 3500 with driver and gas Not include all entrance fee

薄荷島包車詢問

各位棧友們好 預計3/8 飛往宿霧 3/13一早回程 原本是要和朋友兩人一起去旅行的,但朋友因為臨時有事所以只剩我自己一個人玩 但又看到在薄荷島很多行程都是需要包船或包車,原本有在板上找了一些版友們推薦的司機,詢問了價錢薄荷島的land tour一個人大約就是2000p,但後來有看到版友們po的照片,可以到alona beach的tourist center購買行程,路上行程看照片顯示只要幾百peso而已,這樣相比之下覺得到當地再買好像比較划算 但還是有點擔心的,想請問在當地tourist center他都是均一的公訂價嗎,就不需要我自己去找人來湊一車的嗎? 如果是這樣的話,會建議我直接到tourist center嗎? 因為發現一個人去宿霧要處理包船包車的事情真的好麻煩呀~ 以上懇請大家經驗分享了 謝謝

宿霧包車

各位好, 明年要去宿霧自由行,想要包車去看沙丁魚風暴、Kawasan Falls 瀑布、 OSLOB看鯨鯊。 第一天早上10:05分到宿霧,想先去SM MALL換錢吃飯購物, 晚上在市區或是墨寶住宿 第二天Kawasan Falls 瀑布、沙丁魚風暴 晚上住OSLOB或是墨寶 第三天看鯨鯊回市區 共四個人,想請問有推薦的包車嗎,這樣包車大概要多少錢,感謝 另外如果可以租車也OK,台灣駕照可以直接在宿霧使用嗎?

宿霧市區包車請益

大家好~ 因為預計12月初想去宿霧遊玩 早上10:05飛機到宿霧 想詢問如果包車五或六小時 能夠跑市區的ㄧ些景點嗎還有吃中餐 這樣會不會很趕 因為想搭16:20或17:40的船去薄荷島 順便請問有推薦宿霧包車司機嗎 有爬了ㄧ些文看了大家推薦~ 另外想請問有版友也是大概12/5-12/10去玩嗎 可以ㄧ起討論行程跟包車嗎:$:$:$

薄荷島包船包車付訂金?

宿霧包車推薦( 薄荷導包車推薦Sunny LINE..Sunnysunrisesunset Hilton Port跳島資生堂等等島包船推薦船夫Hermie他人很好他也會日語..他是大船可座10-15人..人少也是可以(電話09060233143 LINE..hermiecasin 以上都是行程結束才付錢..希望對你有幫助

薄荷島包車

我們有11位同伴預計在八月出道宿霧旅遊,在薄荷島問到的包車費是land tour<從早上8:30~下午5;00結束,包車一天費用是3000PP sea tour 早上6:00~中午12:00,一艘船2500pp,每人再加650pp<含浮潛所有用具和登島費,不含午餐,另外加700pp是從飯店接駁到跳島處的來回費用, 怎麼覺得價錢變貴了?是因為今年調漲嗎?還是我們人數比較多的關係呢? 各位可以給點看法嗎?感覺好像被宰了,還是到當地在找旅行社比價就好? 另外從碼頭接到飯店也是一趟700pp<他說我們人數比較多,是這樣嗎?

薄荷島碼頭包車行程

謝謝t92920 這個好喔..差不多就是這樣^^ 就是我們想要的 那出碼頭找包車容易嗎?還是要預約...因為我們會帶著行李一起走行程^^ 有點會小怕..整車被帶走就麻煩了:\'( 高空滑索當然要趴...我那9歲女兒 蝦米都敢坐..不知那裡的膽 老婆是什麼都不敢..我是硬著頭皮女兒敢上去^^就...上囉 只是很多樂園或設施都有身高年紀的限制 所以她都不能玩^^ 謝謝囉...所以有知道薄荷島碼頭外面的搭車或包車的方法情形 請跟我說一下
其他
» 宿霧
» 長灘島
» 克拉克
» kalibo是哪里
» 愛妮島
» 薄荷島
» 巴拉望
» 菲律賓簽證表格下載
» 天使城
» 蘇米龍島
» 菲律賓