背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
紐約相關網站
紐約主題

美國紐約博物館省錢攻略

​ 旅遊日期:2018.2 美國紐約最迷人的特色之一就是擁有大量的博物館美術館,身為世界最核心的城市不管在類型或是收藏上也都非常完整豐富,我自己就有朋友熱愛博物館決定來到紐約求學可以浸淫在各式各樣豐富的文物之中,但如果你跟美冠一樣不是真正的博物館控,又是初訪紐約的話,以下幾個博物館都還是來到紐約得要拜訪才不枉此行的景點,加上紐約的博物館有獨特的自由捐獻機制,如果你剛好有一週以上的時間在紐約市區可以巧妙的利用自由捐獻的時間大大降低參觀費用。另外還可以考慮購買NEW YORK CITY PASS搭配運用也是一個讓時間更彈性的方式。 ​ NEW YORK CITY PASS 官網 首先我要說...並非所有人都需要買這張PASS,像大多數的博物館都有自由捐獻時間只要善加運用是不需要花大錢的,或是也不打算上去帝國大廈或是洛克斐勒觀景台的話這張效益就相對很低,比較適合購買的人是像我確定要去911博物館但碰不上自由捐獻時間,又想看夜景更或是沒有太多規劃想法就照著PASS走的人就很適合,當然現在大都會少了自由捐獻這張的魅力有提升,我自己實際運用上覺得還有一個優點是如果遇上天氣不好也可以不受限時間,可以更好調整行程壞天氣就直接進到博物館去,整體來說還是推薦給第一次到紐約又待大概一周沒有特別想法的人,成人原價 $126,透過KLOOK或是KKDAY預定也更便宜一點點而且到任何一個點都可以兌換實體票券

紐約曼哈頓市區⇌JFK甘迺迪國際機場』交通

圖文原址: 作者: 來到紐約旅遊的第一件需要解決的事情,就是要怎麼帶著大包小包的行李『離開機場』 !!! 紐約有三大機場,分別是位在皇后區南端的甘迺迪機場 (JFK)、皇后區北端的拉瓜地亞機場 (LGA)、紐澤西州的紐華克機場 (EWR) 亞洲的朋友,比較常會入境的機場,就屬紐約最大的機場---JFK國際甘迺迪機場 總共有八個航厦,幾乎所有亞洲的航空公司都在此起降,所以我這次就以『JFK國際甘迺迪機場』為教學主題 而小編優尼是位小資女來著,包車及計程車這兩個方式我直接跳過 所以這次要教你『如何划算往返機場 ⇌ 紐約市區』!順便和你分享一下我『選擇紐約住宿地點』的小撇步 希望這些資訊...可以幫助你,英文不通也沒關係,其實並沒有這麼難~~一步一步follow就對了! [URL="http://www.flickr.com/photos/149161609@N03/40225463491"][ATTACH]true[/ATTACH][/URL] 紐約這顆大蘋果真的讓人又愛又恨 愛他各種文化大熔爐、雅痞的街頭風格、五彩繽紛又炫目的時代廣場及百老匯等等 但卻是害怕紐約的治安及髒亂 不過!至今我還是很喜歡紐約,每此出差到此,雖然時差總是讓人累得半死,但是只要能踏上紐約街頭,瞬間就會精神百倍! ➤紐約市區區域 第一步:搞懂紐約市區區域圖 紐約的市區分成五個區塊:曼哈頓

2018 美國 - 紐約曼哈頓區一日遊

本文章時效性發生於︰2018/02 看圖說故事版連結: (使用電腦較方便瀏覽,手機平板需安裝APP才能使用文章跳段功能) 請選文章段落︰ 紐約曼哈頓區一日遊 窮遊網 螞蜂窩 ===== ===== 文字版 ===== ===== 曼哈頓 Manhattan 美國紐約市五個行政區之中最人口稠密的一個區。 這個行政區主要由曼哈頓島組成,涵蓋鄰近的一些小島嶼,並被東河、哈德遜河以及哈林河包圍。 曼哈頓被形容為整個美國的經濟和文化中心,也是聯合國總部大樓的所在地。 上回吃韓國料理的時候,旅行社老闆一直慫恿鼓吹我們假日去紐約市區走走。 對於到紐約逛逛走走這檔事 - 本團人員其實...也沒有高度的動力與意願去紐約市。 會去紐約,純粹只是一個消極原因…放假無處可去,打發時間罷了! 旅行社老闆一直強調開車到紐約是一件很麻煩的事情,包括塞車、停車、停車費…。 吩咐我們不要開車去紐約。 因此本團今天交通的方式︰ 搭旅館的車子 → 火車 → 地鐵 火車站外觀 作者在長島居住的旅館與曼哈頓距離長度約 100 公里 讓作者用台灣的方式舉例說明︰ 距離等同於基隆車站開車到新竹車站這段路程。 領隊正在車票販售機購買車票 看到單程 16 美元的票價時,大家花了一點時間討論是不是乾脆別去了?或是回旅館改開車去曼哈頓? 拍拍第一次在美國所見到的公車。 上次在賓州那塊地廣人稀的地方,人實在是

紐約兩天一夜好精實|參觀 Google 紐約辦公室

拖朋友在 Google 上班的福,已經在台北、北加州總部免費享用過 Google 午餐,這次他轉調紐約,又把握機會到〖Google 紐約辦公室〗白吃白喝(誤)。 位於 8 街的辦公大樓很氣派,共有 16 層樓。門外是可愛的 Android 安卓機器人圖像。 進門需要在大廳兌換 guest pass (訪客通行證),警衛確認 ID 後才會放行。趁著朋友午休時間,一起到 11 樓的員工餐廳「La Place」大快朵頤。自助式餐廳有雞、魚、牛、豬、蔬菜、水果等各式餐點,愛吃多少就拿多少。 午餐用畢,朋友帶我參觀這棟大樓,陸陸續續又造訪了大樓內的其他員工餐廳、茶水間。不虧是 Google...望去,磚瓦色的大樓高低林立,最遠處是 Empire State Building 帝國大廈,頗有置身好萊塢電影中的臨場感。 目前參觀過的 Google 辦公室中,個人認為,紐約辦公室機能性最強,比北加州總部集中。員工餐廳吃到飽,可以健身,可以遊戲,可以欣賞藝術,福利這麼好,難怪 Google 是許多求職者的首選。 在偌大的 Google 辦公室上上下下參觀,時間一下就過了。參觀尾聲,選了一家員工餐廳,F繼續辦公,我則是用手機回覆 。算一算,總共在這棟大樓待了三小時。 Google NYC Campus|Google 紐約辦公室 111 8th Ave, New York, NY 10011 ▷ (原文刊自:)

紐約-芝加哥

大家好 已買好明年3月底機票 先飛紐約玩,再從芝加哥回台灣 想詢問大家紐約-芝加哥 這段會建議 1.從甘迺迪-歐海爾 還是從拉瓜地亞飛呢? (拉瓜地亞班次跟航空公司選擇多) 紐約我們是住LIC Hotel 地理位置來看拉瓜地亞確實比較近 但他無法地鐵直達 覺得有點麻煩 又有行李所以很猶豫 (我們第一次到紐約自助) 2.接上題,若如何從LIC Hotel召華人的電召車呢??他們有代叫嗎?有研究一下⋯但還是不太清楚華人計程車要怎麼從飯店搭? 3.LIC Hotel 到甘迺迪跟拉瓜地亞,搭華人電召車費用分別大概多少呢? 4.紐約飛芝加哥國內線有比較推薦的航空公司嗎?行李我們有兩位 一定會需要托運 感謝各位

紐約自由行】布魯克林區~布魯克林橋、Dumbo區、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩/機車女去紐約

107.04.01~107.04.06美東紐約自由行 第一天:紐約甘迺迪機場交通與希爾頓飯店Check in 第二天:紐約曼哈頓中城區百老匯初體驗【百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈】 【紐約住宿Pod39】地理位置極佳 麻雀雖小五臟俱全的酒店 第三天: 紐約曼哈頓下城區與女神相見【自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場】 第四天: 紐約曼哈頓上城區博物館驚魂夜冒險【美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心看帝國大廈】 第五天: 紐約拍照拍到手斷掉的布魯克林區【布魯克林橋、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩、時代廣場逛街】 第六天...: 拜拜紐約之誤打誤撞的火車之旅【漫遊中央公園、火車體驗】 ————————————————————————————————————————— 地鐵站一出來遠遠就可以看到壯觀的大橋 為什麼會說拍照拍到手斷掉呢... 因為我跟朋友光是在這個大橋上拍照就拍了兩個小時多! 兩個人拍到起肖 我真的有用心在排行程! 布魯克林本來是前一天要來的 因為一直下雨所以調換行程 很幸運今天天氣很好拍出來的照片都很美~ 旁邊還有一個曼哈頓大橋 拍了無數張自以為好看的假掰照~ 到Dumbo區跟布魯克林公園旁邊有一個地下道 接下來開始一連串的吃吃拍拍 布魯克林美食第一站Luke‘s Lobster龍蝦漢堡

紐約自由行】曼哈頓上城區美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心/機車女去紐約

107.04.01~107.04.06美東紐約自由行 第一天:紐約甘迺迪機場交通與希爾頓飯店Check in 第二天:紐約曼哈頓中城區百老匯初體驗【百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈】 【紐約住宿Pod39】地理位置極佳 麻雀雖小五臟俱全的酒店 第三天: 紐約曼哈頓下城區與女神相見【自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場】 第四天: 紐約曼哈頓上城區博物館驚魂夜冒險【美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心看帝國大廈】 第五天: 紐約拍照拍到手斷掉的布魯克林區【布魯克林橋、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩、時代廣場逛街】 第六天...: 拜拜紐約之誤打誤撞的火車之旅【漫遊中央公園、火車體驗】 ————————————————————————————————————————— 早上吃完早餐搭地鐵前往上城區 地鐵站一出來就是美國自然史博物館,看到很多人準備排隊買票 我們買一般票價成人23$USD,其他可能有秀可以看的票價就會在往上加 記得索取地圖!!! 不然會迷路喔 自然史博物館對於有興趣的人來說,一天應該都逛不完~ 總共有4個樓層,介紹的種類太多 我們來的目的主要是朝聖博物館驚魂夜 但我只認得Gum-gum跟恐龍,然後找不到猴子 雖然是走馬看花,但也待了一整個上午 附近有一間貴婦級下午茶Lady M 我們步行穿越

想問關於紐約

紐約只要小心就好還有注意特定區域,我覺得其他都還可以。 我個人是在紐約出生長大的美國華僑,基本上在曼哈頓等等觀光客比較多的地方都不用擔心。 晚上也是有一大堆人的,紐約可是the city that never sleeps。 但是,像是Bronx等等的治安較差的區域要注意,晚上不要走在很暗的地方,也小心被有心人騙(例如販售門票,白牌計程車)。

紐約自由】紐約曼哈頓下城區自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場/機車女去紐約

107.04.01~107.04.06美東紐約自由行 第一天:紐約甘迺迪機場交通與希爾頓飯店Check in 第二天:紐約曼哈頓中城區百老匯初體驗【百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈】 【紐約住宿Pod39】地理位置極佳 麻雀雖小五臟俱全的酒店 第三天: 紐約曼哈頓下城區與女神相見【自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場】 第四天: 紐約曼哈頓上城區博物館驚魂夜冒險【美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心看帝國大廈】 第五天: 紐約拍照拍到手斷掉的布魯克林區【布魯克林橋、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩、時代廣場逛街】 第六天...: 拜拜紐約之誤打誤撞的火車之旅【漫遊中央公園、火車體驗】 ————————————————————————————————————————— 來紐約這幾天溫度大約都在1~5度,又有風吹 可能因為變胖,也可能因為來紐約太興奮了 我竟然都只有穿一件長袖加上輕羽絨外套就到處啪啪造 從中央車站搭地鐵到華爾街,沿著一直走到自由女神登船處 路上除了華爾街銅牛還有三一教堂 三一教堂也是國家寶藏拍攝場景 走到一半會看到一群人擠在路中間 就知道華爾街銅牛到了! 這天下大雨,大家穿著雨衣撐著雨傘 就是要跟銅牛拍張照 嗯…真的如同其他部落客說的,要拍到自己一張獨照好難 加上下雨天真的太狼狽了,所以我只摸了蛋蛋

紐約自由行】曼哈頓中城區百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈/機車女去紐約

107.04.01~107.04.06美東紐約自由行 第一天:紐約甘迺迪機場交通與希爾頓飯店Check in 第二天:紐約曼哈頓中城區百老匯初體驗【百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈】 【紐約住宿Pod39】地理位置極佳 麻雀雖小五臟俱全的酒店 第三天: 紐約曼哈頓下城區與女神相見【自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場】 第四天: 紐約曼哈頓上城區博物館驚魂夜冒險【美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心看帝國大廈】 第五天: 紐約拍照拍到手斷掉的布魯克林區【布魯克林橋、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩、時代廣場逛街】 第六天...: 拜拜紐約之誤打誤撞的火車之旅【漫遊中央公園、火車體驗】 ————————————————————————————————————————— 清晨的紐約下大雪了❄️ 我們搭乘接駁車先到第一航廈星巴克吃早餐 路上白白的一片,短短幾個小時已經積的厚厚的 要到曼哈頓本島的方式很多種,我們選擇搭乘Air train到牙買加站(Jamaica) 只要進出牙買加站(Jamaica)都要付5$+1$(卡片)USD 旁邊的商店也有賣,會少1$USD,可是我們去的時候老闆說沒販售,各位有去還是可以問看看 售票機都會有中文版本不用擔心~ 進到牙買加站(Jamaica),從火車站穿越到地鐵站 紐約交通我們是買

各位可以幫我們看ㄧ下紐約行程嗎?

各位可以幫我們看ㄧ下紐約行程嗎? 不知道順不順。謝謝 第4天 * 美國紐約州紐約大都会艺术博物馆 停留 1小時 * Shake Shack 停留 1小時 * 美國紐約州紐約中央公園 停留 2小時 * Moncler 停留 1小時 * 美國紐約州紐約5th AvenueTiffany & Co. 停留 1小時 30分 * 美國紐約州紐約5th Avenue第五大道425號 停留 2小時 第5天 --時間 : 08:16 ~ 13:16 * 自由女神 停留 5小時 * Leo's Bagels 停留 1小時 * 華爾街銅牛 停留 3小時 * 紐約三一教堂 停留 1小時 * 美國紐約州紐約...世界貿易中心 停留 1小時 第6天 *布魯克林大橋拍照景點 停留 30分 * 美國紐約州紐約Brooklyn Bridge布魯克林大橋 停留 1小時 * Grimaldi's Pizza, Front Street, Brooklyn, NY, United States 停留 2小時 * 美國紐約州曼哈頓時代廣場 停留 2小時 * 美國紐約州紐約Rockefeller Plaza洛克菲勒中心 停留 2小時 * 聖派翠克大教堂 停留 1小時 * 美國紐約州曼哈頓時代廣場 停留 2小時 第7天 --時間 : 08:54 ~ 11:54 * 雀兒喜市場 停留3小時 * 高架公園 停留 1

紐約自由行必備 - 紐約通行證(New York Pass)

紐約有很多著名景點,建築,博物館等多需要門票,可以試著使用城市旅遊套票 紐約的景點非常多,大都會博物館,自然歷史博物館,洛克菲勒中心觀景台,帝國大廈觀景台,自由女神像和曼哈頓遊船等等,這些票價動輒三四十刀,少得也要二十多,如果你一張張的在景點買就很虧了。老美搞出來這種像我們國內景點聯票一樣的東西,叫通,也就是你買了這個就可以免費進入特定的某些景點或者參加旅遊項目了。紐約的主流通行證分兩種,一個是,一個是,這裡就詳細介紹下。 先說 ,這個比較出名,之前很多朋友都在論壇推薦過,大都會博物館,帝國大廈等8個經典景點(其中兩個2選一,也就是實際6個景點)的門票六七十刀的樣子,期限是一周。但現在...這個已經漲價了...... 106刀成人......而且其中有兩三個景點都是在每週的特定一天免費或者自由捐獻的,算來算去其實便宜不了多少了。而且這6個景點其實1天就差不多看完了,真心少了點。 這個就不一樣了。首先,在涵蓋項目上面,這張通票裡面含有80個景點和項目(除了景點外的遊船,自行車,小型導遊講解團等)的免費門票,CityPass裡面八項統統在列,還有無畏號航母等多個必去的項目,可以說基本你在紐約要去玩的都含在裡面了。1日票80,2日票折後130(現在搞促銷活動,我買的就是這個),還有週票之類的,直接搜索有中文網頁。這80個景點項目就划算多了,只要你在限定時間內走得完,想去多少都可以,其實

請益 紐約行程

七月底要去紐約、波士頓、華盛頓、多倫多 紐約行程大致排完想請各位大神幫忙健檢一下! 剩下的空格若有推薦行程也可以跟我分享 感謝! 禮拜一 19:20到port authority 行程只有check-in(住在金融區).吃KUNJIP跟亂晃 地鐵七日券想用在前七天 最後一天想用explorer pass搭hop-on hop-off bus離開前再瀏覽一次紐約重要景點 不知道大家推不推的個活動? 禮拜二 用New York explorer pass來回woodbury outlet (8:30~15:00return) 回曼哈頓後想預約911的免費票18:00之類的 如果來不及就

長榮~香港飛紐約機票

半年前訂了一張香港飛紐約的機票 由於我先生在香港上班(但我在台灣),所以特別查了香港起飛的航班 無意中發現一張長榮香港起飛,台灣轉機,然後台灣直飛紐約,票價來回約NT19200 (港幣$5020) 比台灣出發直接飛紐約長榮NT33000(2018.10查),省了快13000台幣 我當然很樂意買一段台北香港單程機票,再由香港起飛..... 然後我也爬了一下前背包客的文章,也有人這樣做, 但是回程回到台灣後要放棄台灣到香港這段是有一點困難+運氣~ (我先生是沒差,他原本就是要回香港,只有我是要到台灣) 首先我回程是BR031 01:20-05:40+1 (紐約-台灣) 爬文說台灣...-香港這段最好訂當天最後一班,才有機會把行李直掛台灣~ 我也照做了~BUT 在紐約機場時,櫃台依舊不願幫我把我行李掛到台灣...... 由於我是分段訂的,機票明細上有寫會在台灣出境拿行李~然後當天晚上再掛行李去香港 但紐約的櫃台還是堅持我要在台灣轉機等待到晚上,然後飛香港......(翻白眼) 我真的不想白癡的飛法,飛去香港又飛回來~ 所以我提出我機票是分段訂,所以應該讓我把行李直掛台灣,搞了一陣子櫃台妥協了 同意我直飛到台灣,行李先直掛台灣....(似乎鬆一口氣) 但到台灣時,長榮轉機櫃檯貼了大大的我名子.....(我差點就直接走去拿行李) 原來紐約櫃台居然來陰的,直接把我行李掛去香港

紐約六天五夜自由行~美國國內線體驗【甘迺迪機場交通與希爾頓飯店】

107.04.01~107.04.06美東紐約自由行 第一天:紐約甘迺迪機場交通與希爾頓飯店Check in 第二天:紐約曼哈頓中城區百老匯初體驗【百老匯購票、時代廣場、中央車站、熨斗大廈】 【紐約住宿Pod39】地理位置極佳 麻雀雖小五臟俱全的酒店 第三天: 紐約曼哈頓下城區與女神相見【自由女神、華爾街銅牛、雀兒喜市場】 第四天: 紐約曼哈頓上城區博物館驚魂夜冒險【美國自然史博物館、Lady M下午茶、中央公園、洛克斐勒中心看帝國大廈】 第五天: 紐約拍照拍到手斷掉的布魯克林區【布魯克林橋、龍蝦漢堡、Factory冰淇淋、Juliana's披薩、時代廣場逛街】 第六天...: 拜拜紐約之誤打誤撞的火車之旅【漫遊中央公園、火車體驗】 ————————————————————————————————————————— 在寫這篇文章文章時我已經結束美國的旅程了 回到台灣就一直很忙碌,一直懶惰到最近才寫文章 這次的旅程很特別 小羊從亞特蘭飛紐約,朋友是從台灣出發 我們一起在紐約會合 亞特蘭大是達美大本營 這次飛行也是搭乘達美航空~ 美國國內線是沒有提供免費托運行李唷!需要額外付費 費用各大航空公司官網都可以查到 所以這次我只帶了一件手提行李,除了省錢以外還有避免自己亂買東西 紐約 對於電影迷來說真的是個很有憧憬的城市 看到紐約沿海的陸地了…心情很期待但又很

紐約地鐵、公車、MetroCard 完整介紹 ( 攻略 )

以下三篇文章應該包含了紐約搭乘大眾運輸系統時,絕大部份的狀況。 分享給第一次要去紐約的朋友, 紐約交通,看這三篇就非常足夠了。 紐約交通必看三部曲 > || ✓ MetroCard 基本知識 ✓ 單程扣款方案(Pay-Per-Ride) ✓ 無限搭乘方案(Unlimited Ride) ✓ MetroCard 常見問題 ✓ 售票機操作教學 ✓ 售票機冷知識 ✓ 地鐵站外觀 ✓ 地鐵入口閘門 ✓ 地鐵出口 ✓ 車站內部 ✓ 車箱內部 ✓ 紐約地鐵深入研究 ✓ 站牌標示 ✓ 上車步驟 ✓ 車內空間 ✓ 下車步驟 ✓ 區間車 ✓ SBS 捷運化公車 ✓ Express Bus 這是我們 2018 年 5 月在紐約住了一週的所見所聞, 分享給大家,希望有幫助。
其他
» 紐約
» 紐約治安
» 紐約到波士頓
» 紐約民宿
» 邁阿密
» 波士頓
» 美國
» woodbury
» 波士頓到紐約
» 住宿
» stubhub