發文 註冊 登入
花蓮到台東開車要多久相關網站
花蓮到台東開車要多久主題

台灣東部有哪些一定要去的景點啊?

大大是要從家裏直接開車出發?

2020富里學田國小志工服務

#花蓮市-台東池上-花蓮富里 今天清晨到北濱公園看日出,還和男友視訊聊天完才回旅館吃早餐,自助式西式早餐簡單健康,吃完飯搭上午10:08台鐵花蓮縱貫線莒光號列車,11:58抵達台東池上站,我先到家鄉池上便當吃午餐,然後開始徒步到花蓮富里學田國小,路程4.4公里,大概要走50分鐘吧~拖著行李箱烈陽下走了一會兒約600公尺,突然messenger 電話響起,美玲你在台東池上??

請益!親子5天4夜@台中-花東(自駕

開車時間有多久請利用app google地圖導航會顯示預計時間 從台中開會建議看當時情況中途休息 ,若要一天之內到花連會太累 ,你有標注宜蘭可休息一晚隔日再出發到花蓮 ,行程中的花蓮海洋公園算是一整天的行程 ,自己調整要一天還是半天玩

六十石山租汽車交通問題

台北6:14發車,9:13到玉里,9:29到池上 玉里應該有可以租車的地方,大大可以搜尋看看 六十石山產業道路狹窄彎曲,開車要小心

有關110年11月份4天3夜台東(池上-知本-台東市) 行程順暢度請教

台東回台北,最熱門的是3.5小時直達的太魯閣441次 17:50台東開車,21:20到台北,如果是週日,這班車很難搶

台東2天行程 求建議

我來自香港的, 下星期就去了 , 自己一個人 不會機車也不會開車 第一天 會由花蓮到台東火車站 預計到達台東火車站11點

花蓮小旅行|在地人帶著玩|走一趟自然再尋找街邊店的銅板美味

那你很適合參考這篇文章推薦 佐倉步道 跟蘭姐約了早上九點半碰面,開車到佐倉,大概20分鐘。

請問各位一人台灣東部遊

開車可 去到 宜蘭,花蓮,台東。

台東花蓮3天2夜

玩的盡興,優先選項是由台北開車南下 先由台9線到台東,再由台工走台11線回台北~ 開車的辛苦,但,行程很豐富!

請問台中開車出發遊東部(技術不好 )

台東到花蓮這段要走山線或海線,我要想一想(我覺得各有各的好) 第三天走海線我可能會住民宿,走山線可能會住光復糖廠的日式木屋

【鐵路之旅】 2019.11.22 花蓮港天宮建廟36年慶 & 白沙屯拱天宮三媽祖花蓮巡安祈福遶境…

所以上易遊網查查行程, 套入花蓮繞境活動的一些景點,虛擬玩玩… 台東多良車站、鐵道藝術村、鸞山部落 、豐富 3天

2019 徒步環島

有興趣的人歡迎跟我聯絡~29050570前面加09 我是六年一班的男生 目前住在花蓮 曾經挑戰過 3天花蓮到台東三仙台

花蓮台東二日遊

想請問我們一團20人,10月28、29要從苗栗走蘇花公路開車去花蓮台東玩 想請問,我們有規劃了幾個行程,但不知道這樣順不順路,

東部行程請益

我這次的行程想遊玩 宜蘭 + 花蓮 + 綠島 , 但我遇到一點小問題想請教. 1.找不到從宜蘭到花蓮/台東比較直接的方法,直的要去台北坐高鐵到南部再轉嗎?

台東、綠島、合歡山行程詢問

你這個行程最困難的的部分是綠島>合歡山 或台中>合歡山 這段,中橫自駕其實是有點風險的,台灣東部中橫的起點是太魯閣那邊,其實在花蓮偏北,但綠島在很南邊的台東,光要從綠島回台東要等船班(1天2班左右), 坐船1個小時左右到台東,要從台東富岡驅車先前往太魯閣(我覺得至少要3-4小時),再從太魯閣開中橫到合歡山(n小時?)

台灣環島遊行程

刷卡直接座高雄捷運到高雄高鐵站,高鐵站改火車去台南,高雄高鐵站是三鐵共構的,有高鐵台鐵及捷運 台東交通難度高建議改去花蓮,有很多不長很平的步道,很好走的路可以看很美的風景,如果一定要台東找併車難度高,建議公車,但要給地點,但版主必須要知道班車很少